Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

Goldmaster T-707HDI mini

Ответить

DVB-T/DVB-T2, выходы:, композит, HDMI, RCA, S/PDIF

 45,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • Diesmachine Senior Member
    офлайн
    Diesmachine Senior Member

    3628

    11 лет на сайте
    пользователь #255685

    Профиль
    Написать сообщение

    3628
    # 26 мая 2016 23:19

    Snake_Gorynych, не огорчайтесь может просто нет цифры, т.к. у себя в малиновке начало ул. космонавтов нет ни одного цифрового канала.

  • Jri Senior Member
    офлайн
    Jri Senior Member

    1153

    13 лет на сайте
    пользователь #114249

    Профиль
    Написать сообщение

    1153
    # 28 мая 2016 20:23
    Snake_Gorynych:

    Ничего не пойму, подключаю в минске к 4 телевизорам, 2 горизонта кинескопных, жки горизонт, филипс жки, подключал и через тюльпаны на скарт и через антенный выход - результат один - нет сигнала. На филипс ещё через HDMI пробовал. Антена uhf-13. Может кто советом помочь?

    Проверяйте антену --- соединение в штекере,соединение штекера с приставкой

    К примеру у меня антена очень старая и штекер старого советского типа тоесть центральный сигнальный контакт довольно тонкий по сравнению с современными.
    На картинке ниже вы видите анттенный разьём приставки.Сигнальный контакт состоит из двух половинок и отверстие между ними довольно большое потому понятно что если вставить штекер с тонким центральным контактом сигнала (соединения) не будет.В моём случае так и произошло пришлось подогнуть эти половинки чтобы был контакт.

  • La_migliore_offerta Junior Member
    офлайн
    La_migliore_offerta Junior Member

    41

    5 лет на сайте
    пользователь #1945424

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 8 июня 2016 02:30 Редактировалось La_migliore_offerta, 1 раз.
    supremum:

    - Запись ТВ программ на внешний USB-накопитель (Функция PVR)

    В каком формате записывает на флешку?
    Какой размер 1 минуты записи?

  • victorros Neophyte Poster
    офлайн
    victorros Neophyte Poster

    22

    12 лет на сайте
    пользователь #182882

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 22 июня 2016 12:09

    Я правильно понял, что RF-модулятор позволяет подключать два телевизора с независимым просмотром каналов?

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    311

    20 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    311
    # 22 июня 2016 22:27

    Два телевизора - Да, независимый просмотр - Нет. На двух телевизорах будет показывать только один канал.

    С уважением, Сергей
  • X-BOY2005 Member
    офлайн
    X-BOY2005 Member

    276

    16 лет на сайте
    пользователь #41457

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 5 июля 2016 10:44 Редактировалось X-BOY2005, 3 раз(а).

    Включил на даче (Радошковичи) в авто поиске нашел беларусь 5 , остальные закодированы,включил ручной поиск- 48 частотный диапазон (стоял 32), смайл на весь экран -нет сигнала, снова беларусь 5 идет(остальные закодированы, бел.1,2,3 нету). Снова захожу в ручной -част. диапазон 32, уровень 100%, качество 55%., ставлю 48 опять смайл на экране и беларусь 5... замкнутый круг какой-то . Перезагрузил устройство ручной поиск , част диапазон 48-нет сигнала и все. Вернулся на авто и смотрю беларусь 5 только. Антенна дециметровая. !!!!! Проблема решена -была плохо сориентирована антенна, уровень и качество скакали как на родео. Добился уверенного стабильного приема (место чердак, на окне) и приставка все каналы словила. Работает без нареканий.

    How are you today?
  • victorros Neophyte Poster
    офлайн
    victorros Neophyte Poster

    22

    12 лет на сайте
    пользователь #182882

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 15 июля 2016 13:37

    У меня на даче антенна Дельта Н311-01. Она подходит для "ловли цифры"?
    И еще, у телевизора Витязь 37ТЦ-6021-1 кроме скарта что-нибудь еще есть для подключения?
    А то понравился этот приемник, но он без скарта...

  • Diesmachine Senior Member
    офлайн
    Diesmachine Senior Member

    3628

    11 лет на сайте
    пользователь #255685

    Профиль
    Написать сообщение

    3628
    # 15 июля 2016 18:46

    victorros, есть разные шнурики:
    скарт-скарт
    скарт-тюльпаны
    Просто разное исполнение.

  • lpmixer Member
    офлайн
    lpmixer Member

    373

    11 лет на сайте
    пользователь #239821

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 20 августа 2016 15:04

    Народ, медиа-файлы со звуком АС3 берет? И какая конкретно модель HD, HDI или HDI mini? Или все берут?

  • tovski101 Member
    офлайн
    tovski101 Member

    259

    11 лет на сайте
    пользователь #254645

    Профиль
    Написать сообщение

    259
    # 3 октября 2016 12:11

    Подскажите. У меня на приставке каналы ловит но почему-то не запоминает. Что это может быть. Заранее спасибо.

  • Arvas Member
    офлайн
    Arvas Member

    442

    12 лет на сайте
    пользователь #189612

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 18 декабря 2016 05:05 Редактировалось Arvas, 3 раз(а).

    Купил такую приставку. Сильно пожалел. Мало того, что с пультом надо сидеть близко к приставке, так он еще и сломался, а без пульта эта приставка кусок пластмассы.

  • spvsav Junior Member
    офлайн
    spvsav Junior Member

    39

    9 лет на сайте
    пользователь #608597

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 22 декабря 2016 23:07

    подскажите народ будет ли работать данная модель или другая от обычной комнатной антенны ?

  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    204

    15 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 1 марта 2017 20:09
    Arvas:

    Купил такую приставку. Сильно пожалел. Мало того, что с пультом надо сидеть близко к приставке, так он еще и сломался, а без пульта эта приставка кусок пластмассы.

    Пульты выходят из строя при механических повреждениях, а так же если неправильно полярностью вставить батарейки в пульт!
    На передней панели есть кнопки, без просмотра не останетесь)
    Если есть гарантия - мы меняем пульты по гарантии!
    Если нет гарантии стоимость нового 8 рублей!

    Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

    lpmixer:

    Народ, медиа-файлы со звуком АС3 берет? И какая конкретно модель HD, HDI или HDI mini? Или все берут?

    Dolby Digital AC–3 читает GoldMaster T707 HDI http://sputniki.by/shop/sputnikovoe-jefirnoe-tv/dvb-t2/goldmaster-t707-hdi

    Продажа, Настройка, Монтаж +375 29 6300340, +37533 6300340, +375 25 6300340 www.Sputniki.by
  • mamaTanya Senior Member
    офлайн
    mamaTanya Senior Member

    1052

    9 лет на сайте
    пользователь #533749

    Профиль
    Написать сообщение

    1052
    # 8 мая 2017 12:44 Редактировалось mamaTanya, 1 раз.

    del

  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    204

    15 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 11 мая 2017 10:03
    victorros:

    У меня на даче антенна Дельта Н311-01. Она подходит для "ловли цифры"?
    И еще, у телевизора Витязь 37ТЦ-6021-1 кроме скарта что-нибудь еще есть для подключения?
    А то понравился этот приемник, но он без скарта...

    Добрый день, есть кабель отдельно в продаже 3RCA - Scart Goldmaster http://sputniki.by/shop/sputnikovoe-jefirnoe-tv/connectors/rca-scart

    Продажа, Настройка, Монтаж +375 29 6300340, +37533 6300340, +375 25 6300340 www.Sputniki.by
  • avirex Neophyte Poster
    офлайн
    avirex Neophyte Poster

    20

    12 лет на сайте
    пользователь #161983

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 2 июля 2017 22:09

    Здавствуйте,приобрёл для дачи GoldMaster T-707HDI,пока подбираю антенну,решил проверить у соседа на уже настроенной,с приставкой ВВК. Действуя по инструкции,поиск в авто-режиме ничего не нашёл.....подскажите,что не так я делаю ? Флешки опробовал разные,читает без проблем,все фильмы со звуком,здесь вопросов нет. Спасибо.

  • mic-m Member
    офлайн
    mic-m Member

    153

    11 лет на сайте
    пользователь #302122

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 11 июля 2017 17:35
    Diesmachine:

    Кодек AC3 не работает на нем, уберите из описания или решите проблему, что бы не вводить людей в заблуждение перед покупкой.

    Не правда, все работает и звук AC3 тоже.

  • Diesmachine Senior Member
    офлайн
    Diesmachine Senior Member

    3628

    11 лет на сайте
    пользователь #255685

    Профиль
    Написать сообщение

    3628
    # 7 мая 2019 11:09
    mic-m:

    Diesmachine:

    Кодек AC3 не работает на нем, уберите из описания или решите проблему, что бы не вводить людей в заблуждение перед покупкой.

    Не правда, все работает и звук AC3 тоже.

    значит ваш файл сжат другим кодеком.
    вот тут тоже подтверждают что ac3 не воспроизводит https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9052666