Необходимо за границей в роуминге узнать свой баланс.
Звонок на +375296000411 говорит, что неправильно набран номер.
Заонок на +375172224901 не сможет сказать мой баланс, т.к. не определит номер мобильника (имхо).
Как поступить?
Необходимо за границей в роуминге узнать свой баланс.
Звонок на +375296000411 говорит, что неправильно набран номер.
Заонок на +375172224901 не сможет сказать мой баланс, т.к. не определит номер мобильника (имхо).
Как поступить?
Nick36, можешь позвонить
+375172224901
ответит девочка спросит номер и фамилию и все тебе скажет!
Dema111, ни разу не спрашивала - фамилию и номер!!! но если ты за границей - то пасспорт у тебя с собой????
Romuald Werewolf, ну может человеку на пляже красного моря приспичит баланс узнать)))
вот у меня всегда спрашивали например сколько не звонил...
+375296000411 при звонке из-за границы (Россия, по крайней мере) не говорит, что неправильно набран номер. Это ты, скорее всего, ошибся в наборе. Проверено лично.
паспорт сейчас требуют называть...
+375296000411 - работает, звонок платный.
иногда у некоторых операторов 411 можно набрать и попасть на велик (они об этом в смс пишут), звонок так же тарифицируется.
MOHCTPiK, это как же ты набирая 411 попадешь в другой стране на велик? тормозим... максимум - попадешь на местную СС...
Dema111, при всем моем уважении - ну не пишу я обычно того в чем уверен...
звонил я сам 411 находясь в роуминге, оператора не помню, помню что добивался тогда у девушки - буду ли я платить за данный звонок - у нее от нашего разговора крышу сорвало:
- я в роуминге и звоню вам по 411, буду ли я платить за звонок
- такого не возможно
- но я звоню
- не может быть
- но я действительно звоню
- значит не будете
- но я в роуминге
- если по короткому, но это не возможно, то не будете.
- вы уверены
- это не возможно, только по +375296000411
- я получил смс от роумингового оператора, где написано 411 ваша служба и набрав, попал к вам.
- я уточню
музыка
- этого не может быть, но если это у вас получилось - то за звонок вы заплатите по роуминговым тарифам.![]()
- спасибо, до свидания.
такой прбл.диалог был - в детализации проверил - за звонок списали по роуминговому тарифу...
ну Dema111, ,ну достанешь
!
вот открыл, ту детализацию, когда звонил
набирал 411, а вот что отображено:
25.03.03 20:20:56 DEUE2 00:01:35 00375411 2 274.00
Германия.
только тогда я один раз попробовал, а так - 411 в смс от роуминговых операторов фигурировало много где!
MOHCTPiK, супер)
я ж не в плане достать - не думай уж)
прикольно е-цвай маршрутизацию подстроили...
MOHCTPiK, польша, чехия,литва,латвия, эстония, россия, украина, голландия... нигде и близко нет... видно прописывали отдельно немцы в роуминговых соглашениях...
хорошо, скажу так - видел в смсках много раз (ну sms 5 наверное), и вот всегда было интересно, но именно тогда интерес победил экономность и я позвонил
.
вроде во франции было.
в польше - что то такое помню, но не уверен на 100%!
MOHCTPiK, в польше с местной маршрутизациенй с мобилок проблемы... так что они бы не стали заморачиваться имхо...