Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 176G DVB-T

Ответить
  • KillTimer Senior Member
    офлайн
    KillTimer Senior Member

    592

    12 лет на сайте
    пользователь #100256

    Профиль
    Написать сообщение

    592
    # 6 июня 2015 21:05

    HBm@se спасибо за ссылку, тоже звук тормозил.

  • контрол Member
    офлайн
    контрол Member

    243

    5 лет на сайте
    пользователь #1108516

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 7 июня 2015 19:39 Редактировалось контрол, 1 раз.

    Скинул прошивку указанную ниже по ссылке на флэшку, обновил ПО, теперь все Окей
    HBm@se-спасибо за инфу

    Живу грешно но честно
  • Satol Neophyte Poster
    офлайн
    Satol Neophyte Poster

    6

    9 лет на сайте
    пользователь #315070

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 9 июня 2015 13:09 Редактировалось Satol, 2 раз(а).

    del

  • Wlad Senior Member
    офлайн
    Wlad Senior Member

    506

    12 лет на сайте
    пользователь #97715

    Профиль
    Написать сообщение

    506
    # 9 июня 2015 14:27

    И так отчитываюсь. Прошил девайс в деревне прошивкой по линку, который давали выше. На флэшу ФАТ32 4Gb залил *.bin и в меню девайса в настроках обновление с УСБ - все прошло за минуты 3. Прошивка стала 24. Отсутствует разсинхронизация звука на TV программах и на легких фильмах. На тяжелых фильмах типа Властелина колец (mkv / ac3 , 4.1 Gb) разсинхрон звука все таки есть, секунд 5-6. Но для телевизора в деревне с ЭЛТ, наши горизонты фуллХД фильмы и не надо. Меньшее разрешение тянет без тормозов и проблем. Так, что девайс себя за свои деньги оправдывает по полной программе.

  • 1591361 Neophyte Poster
    офлайн
    1591361 Neophyte Poster

    2

    4 года на сайте
    пользователь #1591361

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 15 июня 2015 18:55

    А почему каналы начинаются с 800? Пытался настроить с первого,не получается. Зачем тогда кнопки на пульте 1,2,3,4....?

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    256

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    256
    # 16 июня 2015 02:36

    Выключите LCN в настройках и будет Вам счастье.

    С уважением, Сергей
  • 1591361 Neophyte Poster
    офлайн
    1591361 Neophyte Poster

    2

    4 года на сайте
    пользователь #1591361

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 16 июня 2015 08:07
    Serge_M:

    Выключите LCN в настройках и будет Вам счастье.

    Огромное спасибо,Сергей! Получилось!

  • frits Senior Member
    офлайн
    frits Senior Member

    1061

    12 лет на сайте
    пользователь #97047

    Профиль
    Написать сообщение

    1061
    # 23 июня 2015 19:32 Редактировалось frits, 1 раз.

    файл MКV с внешних дисков он воспроизводить , какой максимальный фал по объему читает

    Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
  • Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

    582

    7 лет на сайте
    пользователь #671442

    Профиль
    Написать сообщение

    582
    # 2 июля 2015 13:42 Редактировалось Y_w_p, 1 раз.

    Вопрос может и туповат но все же- обновление на флэшку скидывать в таком же сжатом виде? Надо извлекать или распаковывать его и потом уже флешку в девайс совать? Насчет переключения каналов- убрать LCN и все? Может чего не дочитал в инструкции но переключает каналы только по кругу ? То есть 1 а потом если три то просто 1-2-3 Так что ли? Сильно не бить просьба- отнюдь не айтишник.

    Вот блин! Еще и инструкция не скачивается зараза- какие то кубики все рисует

  • frits Senior Member
    офлайн
    frits Senior Member

    1061

    12 лет на сайте
    пользователь #97047

    Профиль
    Написать сообщение

    1061
    # 2 июля 2015 15:03

    прошивку скачиваем и распаковываем, на флэшку сбрасываем файл с расширение .bin, вставляем в приставку, заходим в меню "обновление с флэш-карты", выбираем и прошиваем.

    Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
  • Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

    582

    7 лет на сайте
    пользователь #671442

    Профиль
    Написать сообщение

    582
    # 8 июля 2015 13:01

    frits, Спасибо.Вроде все получилось- звук в норме.

  • Y_w_p Senior Member
    офлайн
    Y_w_p Senior Member

    582

    7 лет на сайте
    пользователь #671442

    Профиль
    Написать сообщение

    582
    # 13 августа 2015 16:36

    О еще вопрос возник- попробовал настроить новые каналы БТ3 8 канал. Запустил автопоиск- нашел но что интересно нашел он 44 канала.Из них некодированы 11. Стало интересно а как бы увидеть те что закодированы? Все они вроде формата Т2.Но в8 канал тоже Т2 и читает стало быть и Т2 ресивер 176G? Можно ли исхитриться как нибудь чтоб смотреть и закодированые каналы? Вышка в Ушачах.

  • Moros Senior Member
    офлайн
    Moros Senior Member

    7367

    12 лет на сайте
    пользователь #97328

    Профиль
    Написать сообщение

    7367
    # 3 января 2016 15:09
    Y_w_p:

    О еще вопрос возник- попробовал настроить новые каналы БТ3 8 канал. Запустил автопоиск- нашел но что интересно нашел он 44 канала.Из них некодированы 11. Стало интересно а как бы увидеть те что закодированы? Все они вроде формата Т2.Но в8 канал тоже Т2 и читает стало быть и Т2 ресивер 176G? Можно ли исхитриться как нибудь чтоб смотреть и закодированые каналы? Вышка в Ушачах.

    :spy:

    +375291961124 ИП Свиридов К.Е. от 28.11.2013г. УНП 192170396
  • Patik85 Senior Member
    офлайн
    Patik85 Senior Member

    537

    10 лет на сайте
    пользователь #154782

    Профиль
    Написать сообщение

    537
    # 5 декабря 2016 22:53

    Где можно купить пульт для данного тюнера или может от чего другого подходит? В инет магазинах ничего не нашел

  • semaan Neophyte Poster
    офлайн
    semaan Neophyte Poster

    29

    7 лет на сайте
    пользователь #515692

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 23 января 2017 13:40

    Завис сей девайс и не на что не эрогирует, может кто чего подскажет?

  • slava232000 Neophyte Poster
    офлайн
    slava232000 Neophyte Poster

    12

    8 лет на сайте
    пользователь #496016

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 21 мая 2017 13:49
    Moros:

    Y_w_p:

    О еще вопрос возник- попробовал настроить новые каналы БТ3 8 канал. Запустил автопоиск- нашел но что интересно нашел он 44 канала.Из них некодированы 11. Стало интересно а как бы увидеть те что закодированы? Все они вроде формата Т2.Но в8 канал тоже Т2 и читает стало быть и Т2 ресивер 176G? Можно ли исхитриться как нибудь чтоб смотреть и закодированые каналы? Вышка в Ушачах.

    :spy:

    тоже интерисует данный вопрос

  • sauronsmouth Neophyte Poster
    офлайн
    sauronsmouth Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #628915

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 30 мая 2017 09:55 Редактировалось sauronsmouth, 1 раз.
    Y_w_p:

    О еще вопрос возник- попробовал настроить новые каналы БТ3 8 канал. Запустил автопоиск- нашел но что интересно нашел он 44 канала.Из них некодированы 11. Стало интересно а как бы увидеть те что закодированы? Все они вроде формата Т2.Но в8 канал тоже Т2 и читает стало быть и Т2 ресивер 176G? Можно ли исхитриться как нибудь чтоб смотреть и закодированые каналы? Вышка в Ушачах.

    slava232000:

    Moros:

    Y_w_p:

    О еще вопрос возник- попробовал настроить новые каналы БТ3 8 канал. Запустил автопоиск- нашел но что интересно нашел он 44 канала.Из них некодированы 11. Стало интересно а как бы увидеть те что закодированы? Все они вроде формата Т2.Но в8 канал тоже Т2 и читает стало быть и Т2 ресивер 176G? Можно ли исхитриться как нибудь чтоб смотреть и закодированые каналы? Вышка в Ушачах.

    :spy:

    тоже интерисует данный вопрос

    Только при подключении цифрового эфирного тв ZALA с арендой их приставки, которая (за ежемесячную плату) раскодирует нужные вам каналы. Минимальный пакет передач - 22 (4,5 р/мес), максимальный - 44 (7 р/мес) (вроде).

  • gadas Neophyte Poster
    офлайн
    gadas Neophyte Poster

    24

    7 лет на сайте
    пользователь #585687

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 10 июля 2017 10:37

    Добрый день! Такая проблема. Ни с того ни с сего, потухла приставка. Ни на что не реагирует. Кнопка вкл\вкл не работает. Через день - включилась, поработала пару часов и опять потухла. Сейчас опять не работает. Приставке год, не падала, не повреждена, замыканий не было. Просто в один прекрасный день выключилась и все. Ребята подскажите - это сервис? или есть варианты исправить без "хирургического" вмешательства.

  • SergeyBosch Senior Member
    офлайн
    SergeyBosch Senior Member

    549

    17 лет на сайте
    пользователь #4061

    Профиль
    Написать сообщение

    549
    # 3 августа 2017 12:24
    gadas:

    Добрый день! Такая проблема. Ни с того ни с сего, потухла приставка. Ни на что не реагирует. Кнопка вкл\вкл не работает. Через день - включилась, поработала пару часов и опять потухла. Сейчас опять не работает. Приставке год, не падала, не повреждена, замыканий не было. Просто в один прекрасный день выключилась и все. Ребята подскажите - это сервис? или есть варианты исправить без "хирургического" вмешательства.

    Проблема в блоке очевидно питания или что-то перегревается. В любом случае ремонт возможен, но хирургическое вмешательство неизбежно.

    Как правило, в жизни все можно починить, но ничего нельзя исправить.
  • moder85 Neophyte Poster
    офлайн
    moder85 Neophyte Poster

    8

    5 лет на сайте
    пользователь #1102113

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 2 июля 2018 10:11

    Добрый день может у кого нибудь осталась прошивка с версией v1.2.4 ? А то ссылка указанная выше не работает.

    Алексей