Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 176G DVB-T

Ответить
  • Юра_Д Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Юра_Д Senior Member Автор темы

    680

    15 лет на сайте
    пользователь #10856

    Профиль
    Написать сообщение

    680
    # 17 мая 2015 10:34

    Взял такой ништяк. Доволен. АС3 читает. Во всяком случае то, что у меня нашлось - без проблем. Внешний винт (с отдельным питанием) двухгиговый видит.

  • Raul_Madrid Junior Member
    офлайн
    Raul_Madrid Junior Member

    72

    5 лет на сайте
    пользователь #1036293

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 17 мая 2015 22:28

    Через пару недель использования, пошёл рассинхрон звука с изображением на всех каналах. Сбросил к заводу, не помогло.
    Подскажите, есть ли на него прошивка, где скачать? Если конечно это поможет

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    251

    17 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 18 мая 2015 05:55

    Прошивки на ресиверы Skytech лежат здесь. Но не уверен, что есть прошивки для Вашего приемника.

    С уважением, Сергей
  • Артур_Неверовский Junior Member
    офлайн
    Артур_Неверовский Junior Member

    81

    6 лет на сайте
    пользователь #720086

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 18 мая 2015 10:23

    На даче стоит самодельная антенна (типа рейка деревянная около метра длинной, с пареллельными металическими прутками на ней) подойтёд ли данная приставка ? Раньше антенна ловила ОНТ,Б1,Б2,СТВ ?

  • Raul_Madrid Junior Member
    офлайн
    Raul_Madrid Junior Member

    72

    5 лет на сайте
    пользователь #1036293

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 18 мая 2015 15:57

    На указанном сайте, к сожалению, прошивки нет, однако версии ПО в данной модели встречаются разные. К примеру: у моих родственников тоже модель 176G с версией V1.2.4. Работает около трёх месяцев без замечаний. На моём- ПО: V1.2.3 и рассинхрон после двух недель работы. Будушим владельцам на заметку: Проверяйте версию прошивки перед покупкой!

    Артур_Неверовский, да, если дача находится в радиусе обслуживания передатчика

    http://www.brtpc.by/services/television/digital/

  • Артур_Неверовский Junior Member
    офлайн
    Артур_Неверовский Junior Member

    81

    6 лет на сайте
    пользователь #720086

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 20 мая 2015 10:23
    Raul_Madrid:

    На указанном сайте, к сожалению, прошивки нет, однако версии ПО в данной модели встречаются разные. К примеру: у моих родственников тоже модель 176G с версией V1.2.4. Работает около трёх месяцев без замечаний. На моём- ПО: V1.2.3 и рассинхрон после двух недель работы. Будушим владельцам на заметку: Проверяйте версию прошивки перед покупкой!

    Артур_Неверовский, да, если дача находится в радиусе обслуживания передатчика

    http://www.brtpc.by/services/television/digital/

    спасибо, дача на карте попадает под три вышки даже, а как узнать версию прошивки?

  • Raul_Madrid Junior Member
    офлайн
    Raul_Madrid Junior Member

    72

    5 лет на сайте
    пользователь #1036293

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 20 мая 2015 15:32

    Артур_Неверовский:
    а как узнать версию прошивки?

    Меню-Настройки-Информация о ПО

  • m_o_s_a Junior Member
    офлайн
    m_o_s_a Junior Member

    38

    6 лет на сайте
    пользователь #803669

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 20 мая 2015 21:16

    Какую устанавливать страну Беларуси не нашел???

  • Raul_Madrid Junior Member
    офлайн
    Raul_Madrid Junior Member

    72

    5 лет на сайте
    пользователь #1036293

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 21 мая 2015 10:43

    m_o_s_a, Россия

  • m_o_s_a Junior Member
    офлайн
    m_o_s_a Junior Member

    38

    6 лет на сайте
    пользователь #803669

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 21 мая 2015 16:46
    Raul_Madrid:

    m_o_s_a, Россия

    Спасибо уже разобрался! :super:

  • VOVVANNYCH Senior Member
    офлайн
    VOVVANNYCH Senior Member

    1807

    14 лет на сайте
    пользователь #24253

    Профиль
    Написать сообщение

    1807
    # 21 мая 2015 20:56

    В минске улица Орловская ловит бесплатно только 8 канал, остальные со значком евро. А где остальные бесплатные каналы?

    http://i.imgur.com/pSkUSFX.png
  • РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

    1901

    10 лет на сайте
    пользователь #155496

    Профиль
    Написать сообщение

    1901
    # 27 мая 2015 17:13
    VOVVANNYCH:

    В минске улица Орловская ловит бесплатно только 8 канал, остальные со значком евро. А где остальные бесплатные каналы?

    Видимо у вас тип антенны другой...

    «Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

    2130

    15 лет на сайте
    пользователь #10985

    Профиль
    Написать сообщение

    2130
    # 27 мая 2015 18:06
    VOVVANNYCH:

    В минске улица Орловская ловит бесплатно только 8 канал, остальные со значком евро. А где остальные бесплатные каналы?

    "8 канал" ищите на 32-м канале (562 МГц), "Союз" на 57-м (762 МГц)

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    251

    17 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    251
    # 28 мая 2015 04:47

    Остальные каналы нужно "ловить" на 48 канале (690 МГц).

    С уважением, Сергей
  • Dailler Member
    офлайн
    Dailler Member

    293

    9 лет на сайте
    пользователь #254732

    Профиль
    Написать сообщение

    293
    # 29 мая 2015 18:12

    купил такую же приставку! звук отстает от изображения! ПО версии 1.23
    занес в сервис, подключили такую же но с версией 1.24 - все гуд!!!
    пообещали прошить и скинуть на флешку прошивку!
    так что во вторник солью в инет!

  • Alex_68 Member
    офлайн
    Alex_68 Member

    113

    8 лет на сайте
    пользователь #266759

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 4 июня 2015 08:59
    Dailler:

    во вторник солью в инет!

    Так будет прошивка или пока не покупать сей девайс?

  • Alex_68 Member
    офлайн
    Alex_68 Member

    113

    8 лет на сайте
    пользователь #266759

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 4 июня 2015 14:07

    Купил такой на рынке за 360 000. Версия оказалась 1.2.4. Всё просто, понятно и главное - работает. Скоро поедет в деревню. Там ему самое место.

  • HBm@se Member
    офлайн
    HBm@se Member

    151

    15 лет на сайте
    пользователь #19580

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 5 июня 2015 10:46 Редактировалось HBm@se, 1 раз.

    для всех кто интересуется.
    задал вопрос Dailler в личку, т.к. сам столкнулся с такой проблемой
    ответ был такой

    это просто ппц! позвонил, сказали готово! приехал, нихрена не готово!!! приехал через день, все ок, но прошивку скинуть на флешку отказались, ссылаясь на то что им не нужны конкуренты! (какие нафиг конкуренты так и не понятно, долбаный савок)! по приезду домой обнаружил что лицевая панель недозакрыта и сорвана гарантийная пломба (есть подозрения что у них нет никакой прошивки, а они просто перепаяли чип уже с обновленным ПО)! сейчас опять отдал тудаже - отходит провод питания!!!

    действительно, конкуренты. хотя учитывая специфику работы ("производитель" этого китайского барахла никаким боком не относится к "сервису", поэтому "сервису" походу выгодно чтобы люди шли).
    на сайте новую прошивку до сих пор не выложили.
    учитывая скольким людям ее продали, возникает вопрос о компетентности в плане багфиксов.
    звонил в сервис - послали к производителю, с тоном мол "отвали".
    дозвонился сегодня в технический отдел "производителя". они все знают.
    "выложим прошивку на выходных - после выходных".
    попросил сегодня, сказали "посмотрим на загруженность"
    блин, ну я веб разработчик. создать ссылку и выложить файл в пару мегабайт это МАКСИМУМ 5 минут.
    и после этого как будешь относиться к кричащему из всех углов "купляйте беларускае", да и к импортозамещению в целом?

    Добавлено спустя 1 час 4 минуты 37 секунд

    УРА!!!!!!!!!!!!!
    все таки вняли
    качаем 1.2.4 тут>>>

    web-developer
  • Wlad Senior Member
    офлайн
    Wlad Senior Member

    505

    11 лет на сайте
    пользователь #97715

    Профиль
    Написать сообщение

    505
    # 5 июня 2015 13:17 Редактировалось Wlad, 1 раз.

    HBm@se, спасибо за мытарства и линк на ссылку, сення поеду в деревню попробую прошить. Почитал доки от производителя на другие девайсы, то прошу надо сначала вынять из зипа и положить в корень флэхи потом в меню выбрать обновление по УСБ. Поспробуем -))) ТОлько вот написано флэха должна быть в FAT , ну я положил на FAT32 -попытка не пытка.

  • Alex_68 Member
    офлайн
    Alex_68 Member

    113

    8 лет на сайте
    пользователь #266759

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 5 июня 2015 17:37 Редактировалось Alex_68, 1 раз.

    У меня на коробке надпись (не наклейка!):

    Приемник цифрового
    эфирного телевизионного
    вещания SKYTECH 176 DVB-T
    ТУ BY 190560110.001-2010
    ООО (Скайтех-ТВ)
    Заводской номер
    - здесь пусто
    Дата ___________ 2014
    Сделано в Беларуси

    Я так понимаю, что их выпускают в Китае по заказу нашей фирмы.
    Поэтому и Мадэ ин Белараша