vittoo73:
а хомут какой в комплекте есть у этих фар или отдельно?
а там разные варианты: на вилку, на руль слева и справа, под gopro перевёрнутый, мне последний вариант подошёл
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд
Yurixx:
ай ну, детсад. Я купил ЭТО, поэтому ЭТО - самое лудшее
так я разложил всё по каждому своему слову
Yurixx:
И выкладывать в качестве подтверждения своих слов 2 рандомных фото, сделанных в разных условиях на неизвестные камеры с явно не совпадающими настройками выдержки и баланса белого - это ЛОЛ
я и написал
FeniVinil:
сравнивать так сложно
но световой пучок вполне себе понятен. переяркость - вообще зло, так что если видно - это уже победа.
Yurixx:
С муськи был просто пример весьма неплохой фары (и как минимум более яркой и приятной по цветовой температуре).
Если Ваша не уступает - сделайте полноценный обзор на ЭТО, чтоб вот прям захотелось купить.
мне litemove не отстёгивает, мне пофигу. я здесь отписал свои ощущения, замеры потребления, прикидки по времени работы, дальше - ваше дело, с какого мне кого-то убеждать? хочется 200 баксов выкинуть за эту цацку - не вопрос, я всего-лишь хотел намекнуть, что можно подешевле и не хуже
Yurixx:
Ну а пока единственный факт: ЭТО дешевле.
расскажите это блоку аккумов (через это тоже прошёл, шляпа это).
зы: изначально я смотрел на lupine за овердофига денег, даже почти решился, а потом ближе к концу лета выходят эти фары по шикарной цене. если же сравнивать световое пятно, оно кажется наиболее оптимальным: равномерность, ширина, хотспот.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
vittoo73:
с передней туристической сумкой на руль может и не стать, конвой на рог креплю, с хомутом же на багажник ставится, на кусок трубы
крепление на руль можно поднять на градусов 45 вверх, а фару на столько же наклонить вниз, у брата такое, поднял чуток, чтобы тросики не перекрывали.
кстати, уже 4 такие фары в Пинске катаются