wolf66, ну если кому то нравится играть в лотерею то пожалуйста..
Too wolf66Searchlight как раз не заливной. Будет примерно : сектор 170 градусов в "ближней" зоне и пропорционально 40 в средней и 10 в дальней. Как конус.
Too den8 Питер forum точка fonarevka точка ru/showthread.php?t=32365
eu8, А этого про-ля смотрел? https://cygolite.com/ P.S.Сергей а задний свет(красный-яркий и функциональный) можно ли изготовить и во сколько сиё изделие выльется?
eu8, Увы,фото не передаёт реальную картину(да и фотограф из меня.как из дерьма пуля))
wolf66:eu8, Увы,фото не передаёт реальную картину(да и фотограф из меня.как из дерьма пуля))
eu8 дал погонять фару на тесты?
зы ездил на выходные на браслав с велосипедом, упал, сломал крепление своего фонаря
Сергей! Появилась еще одна причина хотеть вашу фару сильнее
Есть счастливые обладатели велофары Fenix BC30 которые могли бы свет продемонстрировать и сравнить с разрабатываемой велофарой?(желательно из центрального или советского района,ибо свет для сравнения пока на стенде) - место около конечной транспорта Л.Карастояновой.P.S.Интересно,а в Минске бывают сходки - где ...фонарями-фарами "меряются"?
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1028 |
17 лет на сайте Город:
|
wolf66:Есть счастливые обладатели велофары Fenix BC30
я счастливый обладатель бс30 ))
ну как нить можно будет протестировать
Michail2006:wolf66:Есть счастливые обладатели велофары Fenix BC30
я счастливый обладатель бс30 ))
ну как нить можно будет протестировать
Здорово..думаю это обоюдно полезно будет,а как связываться-договориться о времени?
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1028 |
17 лет на сайте Город:
|
wolf66:Здорово..думаю это обоюдно полезно будет,а как связываться-договориться о времени?
ну нада договориццо, я думаю, на какой-нить день и время конкретное, правда я на этой неделе с четверга по субботу скорее всего буду не в Минске (поеду отдыхать на вилейку ), ну это если погода более менее устаканиццо, если дожди будут - то не поеду.
Michail2006:wolf66:Здорово..думаю это обоюдно полезно будет,а как связываться-договориться о времени?
ну нада договориццо, я думаю, на какой-нить день и время конкретное, правда я на этой неделе с четверга по субботу скорее всего буду не в Минске (поеду отдыхать на вилейку
), ну это если погода более менее устаканиццо, если дожди будут - то не поеду.
Время-"после заката" 22-30 примерно, день любой по Вашему желанию- написать заблаговременно (за день-два)-место тут удобно(нет "паразитной засветки"
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1028 |
17 лет на сайте Город:
|
ну давай те завтра вечерком и замутим, я на велике подрулю с фонарем и протестируем, главное чтобы дождя не было
Michail2006, по дождю http://rp5.by/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9C% ... 1%81%D1%8C
Погода вроде даёт добро.Таки я готов и конструктор фары тоже.Договорено? в 22-30 на пересечении гая и пригородной.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1028 |
17 лет на сайте Город:
|
ВС-30 (глядя на свол дерева слева-можно понять,как "ложиться" свет,ниже на фото тот-же ствол..)
БС(ближний свет) кастома.
ВС-30 фронт
ДС(дальний свет) кастома
Светят в лицо(включены обе)
Светит в лицо БС кастома (ВС-30 выключена) параметры сьемки
Canon PowerShot SX220 HS
iso 200
f/3.5
1sec
0ev
Позже переснимем и БС и ДС. ps Канистры 1-ая 20-25м.2-ая около 45 м вроде ( не разу не сухой и нифига не светлый песокчто то типо сухой грязи)
Ну и могут(даже желательно) дать свою оценку наблюдавшие воотчию работу прототипа и поделиться своим мнением(критика приветствуется) Michail2006,и сотоварищей Благодарим.за предоставленную BC-30 для сравнения и посильную помощь в жалких потугах запечатлеть свет)
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1028 |
17 лет на сайте Город:
|
Поделюсь своим мнением - больше всего понравилась фара с БС теплого оттенка. Ближний свет вааще великолепен, четкая граница, нет ослепления встечки, очень большая засветка по краям (угол наверное около 170 градусов, у моего БС-30 всего около 110-120 градусов). На максимальном режим БС бьет практически на 50 метров - очень хороший результат. Дальний свет тоже отличный - для лесных дорожек например вааще супер. Фотографии реально не так передают, как когда сам своими глазами видишь.
На тему второй фары с холодным светом - не то, хоть он и бьет вааще как прожектор, но холодный оттенок света - это холодный оттенок ))).
Первая фара мне очень понравилась. Буду дальше следить за дальнейшей разработкой ее.
(Отлично вчера пообщались )
если свет уже готов, то почему мы не видим его на своих великах?
Michail2006:максимальном режим БС бьет практически на 50 метров
а минимальный?
Минимальный уж очень минимальный . На ДС чтобы как то "докатить" по темному или в городе с фонарями уверенно "обозначиться".На БС что то типа "габарита", чтобы "припаркованный" вел на какой нибудь площадке не "сложили" на подножке.