Книга отзывов и предложений для граждан проживающих в г.Минске
и живущих в хоз собственности ЖЭС 46

|
офлайн
staffmedia
Member
Автор темы
|
|
|
272 |
16 лет на сайте Город:
|
Книга отзывов и предложений для граждан проживающих в г.Минске
и живущих в хоз собственности ЖЭС 46

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (24 февраля 2010 22:25)
Основание: пункт Правил 3.4.1
Проволокой обезопасили не только жильцов, а всех прохожих. Другое дело, поему незаметной проволокой? Хотя,может и не в директоре дело. Сам видел, как работники ЖЭС 46 пожаловали в соседний дом с длинной палкой. Посмотрели на множество сосулек, развернулись и поперлись в "более опасное", по их словам, место.
|
офлайн
staffmedia
Member
Автор темы
|
|
|
272 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:staffmedia, в горисполком напишите и министерство ЖКХ
Да смысол писать пусть люди сами посмотрят что за наши деньги ничего не делают - за что мы тогда платим $ ???
в 2х этажном доме до не давнего времени даже никто и не убирал - типа это обязанность жильцов, хотя в стоимость коммунальных платежей входила уборка мест общего пользования.
staffmedia:Bender B.R.:staffmedia, в горисполком напишите и министерство ЖКХ
Да смысол писать пусть люди сами посмотрят что за наши деньги ничего не делают - за что мы тогда платим $ ???
Вы платите налоги, за что получаете какие-то услуги от представителей государства или возможность пожаловаться на отсутствие этих услуг в вышестоящие органы. Вы обнаружили некачественно выполненную услугу, т.е. не получили её в полной мере за свои налоги. И в то же время вы не хотите использовать возможность обжаловать факт "плохого" к вам и вашим соседям отношения. Более того вы хотите, что бы это положение сохранилось таким, какое есть сейчас, что бы "люди посмотрели как у нас всё плохо".
Простите за резкость, но вы что, дурак?
Если вы хотите жить в лучших условиях, то почему вы для этого ничего не хотите делать (читайте "не хотите обжаловать некачественное исполнение оплаченных вами услуг")?? Если вы не хотите жить в лучших условиях, то для чего вы вообще затронули этот вопрос и создали эту тему??
|
офлайн
staffmedia
Member
Автор темы
|
|
|
272 |
16 лет на сайте Город:
|
DsKTY:staffmedia:Bender B.R.:staffmedia, в горисполком напишите и министерство ЖКХ
оплаченных вами услуг")?? Если вы не хотите жить в лучших условиях, то для чего вы вообще затронули этот вопрос и создали эту тему??
И что писать - это тупо получать отписки
Пока гром не грянет никто ничего делать не будет!
Я не дурак но Вы наивны!!!
|
офлайн
staffmedia
Member
Автор темы
|
|
|
272 |
16 лет на сайте Город:
|
Yurich Net:Проволокой обезопасили не только жильцов, а всех прохожих. Другое дело, поему незаметной проволокой? Хотя,может и не в директоре дело. Сам видел, как работники ЖЭС 46 пожаловали в соседний дом с длинной палкой. Посмотрели на множество сосулек, развернулись и поперлись в "более опасное", по их словам, место.
Какой контроль (руководство) так эти "наемники" и работают
Не знаю, сама живу в доме на Буденного, который обслуживает Жэс 46 - к качеству работ вообще претензий не имею, несколько раз лично сталкивалась с проблемами - решались оперативно и качественно. По поводу уборки подъезда - всегда идеально, по поводу чистки дворов - так нашим дворникам памятник поставить надо - и в 6 утра уже на ногах. особенно нравится работа начальника Жэс - лично знает почти всех проживающих, планировки квартир и проблемы которые могут быть. Сантехники тож почти все адекватные. Так что я бы стала наговаривать на начальника
|
офлайн
staffmedia
Member
Автор темы
|
|
|
272 |
16 лет на сайте Город:
|
Yana888:Не знаю, сама живу в доме на Буденного, который обслуживает Жэс 46 - к качеству работ вообще претензий не имею, несколько раз лично сталкивалась с проблемами - решались оперативно и качественно. По поводу уборки подъезда - всегда идеально, по поводу чистки дворов - так нашим дворникам памятник поставить надо - и в 6 утра уже на ногах. особенно нравится работа начальника Жэс - лично знает почти всех проживающих, планировки квартир и проблемы которые могут быть. Сантехники тож почти все адекватные. Так что я бы стала наговаривать на начальника
Так может ответите почему Ваши любимы дворники оставили пол улицы в таком состоянии???
Может и ржавая вода у вас тоже не протекает??? я точно знаю что как минимум раз в месяц течет вода просто ЧЕРНАЯ и уже 7 лет так
В будущем выложу еще фото...
какие то странные вещи вы говорите - но вода черная не течет....и ржавой не примоню...мы точно говорим про один и тот же район - я про город Минск? Извините, а вы кроме центра другие улицы видели - или вам фото только данной улицы нравится?
и чет сдается мне, что жэс 46 к улице щербаковой отношения совсем не имеет - это совсем другой участок? скорее всего к жэсу 64 - я веду разговор именно про 46, если ошибаюсь - поправьте