Ситуация:
Немига в сторону троицкого.
Там под мостом - 3 ряд прямо и налево, остальные прямо.
Еду в 3 ряду, вижу что стоят моргают на лево поворотниками 2 машины, одна повернула пол корпуса налево, вторая просто в 3 ряду ждёт очереди.
Гляжу в зеркало за мной во 2 ряду едет опель, перестраиваюсь во 2 ряд. Практически проехал моргающие на лево машины, как смотрю высовывается справа нос опеля и он своим зеркалом чиркает об мою дверь. Хруст, ну цепляну и цеплянул. Опель тормозит я проехал, смотрю у него зеркало правое висит так жалко. Он меня догоняет начинает моргать. Останавливаемся (мой товарищ предложил ввалить ему и ехать дальше). Перец наинает мне втирать что я ему сбил зеркало.
Детали: я перестроился не сбрасывая скорость т.к. был запас межу ним и мной. Ехал уже по 2 ряду как высовывается его нос справа и чиркает зеркалом - он стал щемится между 1 и 2 рядом.
Он мне говорит что я его не видел и перестроился во второй ряд и зацепил ему зеркало (230 мерин с опелем по 2 ряду поместились както), типа мы ехали парарельно а я его не видел и стал перестраиваться (скорость около 60).
Вобщем проторчали полтора часа, приехали гаёвые. Стали разводить мошну типа обоим штраф по 10 минималок (за то что уехали с места ДТП), а потом поедем перегородим дорогу будем схему рисовать. Кароче мы решили гайцов не вмешивать. Перец с меня требует 35 баксов за зеркало (лопнул пластмассовый кожух, и крепление зеркала, само стекло целое). Я вот в раздумье.