• 1645051 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1645051 Neophyte Poster Автор темы

0

10 лет на сайте
    пользователь #1645051

Написать сообщение

0
    # 12 мая 2015 20:36

Самостоятельные поездки – это отличный способ проверить себя на прочность, исследовать города и страны, познакомиться с местными людьми и на полную ощутить путешествие.

Конечно же, не каждый из нас способен на такой шаг – некоторым все же гораздо проще обратиться в туристическое агентство, которое за дополнительную плату организует весь пакет документов, подберет тур и проведет в дорогу. Но если мы ориентируемся на бюджетную поездку, покупать авиабилеты и бронировать гостиницу нужно будет самостоятельно.

Можно подписаться на рассылку от популярных авиаперевозчиков. Например, Turkish Airlines то и дело предлагают поездки по 100$ в Стамбул и обратно. Всего несколько лет назад, забронировать отель в другой стране было непростым делом, но с развитием современных технологий все стало гораздо проще и надежней. Отправляясь в путешествие, я покупаю авиабилеты на сайте, там можно выбрать билет по очень выгодной цене и сравнить более 700 авиакомпаний:

Авиабилеты

Вот интересная статья как сэкономить свои средства и нервы по бронированию отеля:

Бронирование отеля

• Мария_Жук Neophyte Poster
    офлайн
    Мария_Жук Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1975537

Написать сообщение

3
    # 21 июля 2016 14:39

Я часто путешествую, уже есть достаточный опыт в этой сфере. В начале когда через турагентсва приходилось ездить. Но видимо менеджерам выгодно отели предлагать, которые не соответствует действительности. Были разные компании, и хорошие тоже. Теперь я внимательно отношусь к отзывам и комментариям. И больше не попадала в такой срач, так что за самостоятельность выбора. Мне нравится как работают здесь, через них пару раз ездила http://goo.gl/VbYbep . Тем более в кризис, не только экономишь в средствах, но важен профессионализм, а в агетнтсвах могут и отправить не знаю куда.