неужели ни у кого нет этой модели?
|
офлайн
Actionstar
Junior Member
|
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
приобрел этот ноут.осталось найти подходящую сумку для него.
никто не подскажет где можно найти сумку(рюкзак)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
купил себе такой. пока все устраивает, т.к. это мой первый бук так сравнить особо не счем. в 7 винде уровен производительности у меня выдало 5.6. ставил игрушку Аватар- идет на ультра качестве. из параметров которые на онлайнере описаны хотел бы добать то блютуз в модели G50m есть. единственное что пока напрягает, так это что не все фильмы на весь экран и игры старые тоже
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
310 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, не подскажите в чем проблема: у меня регулировка звука на сенсорной панели (справа на клаве ) работает не корректно - при регулировке звука изменение происходит только частично (на 5 единиц из 50 возможных), при этом пауза, перемотка, откл. звука работает корректно.
Ну что я могу сказать?!... Через полгода эксплуатации походу посыпался винт... У кого еще какие проблемы?
nicich:Ну что я могу сказать?!... Через полгода эксплуатации походу посыпался винт... У кого еще какие проблемы?
Зачем искать? Посыпался винт? Так это всего-лишь винт.
Всего не всего, а без него придется "от 14 до 28 дней" без него обходиться...
|
офлайн
Actionstar
Junior Member
|
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
G1mlY:приобрел этот ноут.осталось найти подходящую сумку для него.
Продай мне!
|
офлайн
Actionstar
Junior Member
|
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
klayber:G1mlY :приобрел этот ноут.осталось найти подходящую сумку для него.
никто не подскажет где можно найти сумку(рюкзак)
ГАВНА КУСОК!!! + ЛОШАРЫ РЕМОНТНИКИ!!!
А теперь без эмоций. Купил ровно год назад и до лета - все шикарно, все играет, все тянет - доволен. Но в августе совершенно случайно раздавил матрицу.....Замена матрицы стоила 240 у.е. и это еще очень повезло. После этого не стого ни ссего, он начал греться и вырубаться......Хуже того после установки дровов на видюху - он стал виснуть!!!! Короче ни одного нормального ремонта для этого бука в нашем городе Минске нет, никто ничего толком сказать не может,некоторые предлагают просто почистить и все будет ок. Другие гооворят что пипец мосту на материнке и его не ремонтируют. Третьи говорят что проблема в видюхе. Короче не одного нормального ремонта нет. А без дровов на видюху - все работает))))) кто заинтеремовался - ПРОДАМ за 500 у.е. Состоянее внешнее отличное!!!Еще бы - матрица то новая!!!!!! Решите проблему с перегревом и радуййтесь!!!!!! Ноутбук Acer Aspire 7738G-664G50M
велком - 7300816
И смысал покупать ТВОЁ плохо работающие ГАВНО за 500$, если новый стоит 600$!
цена ему 100$ максимум!!! ![]()