Хочу пойти поучиться!
Сам из Бреста.
Может есть в Бресте?Может есть человек который за деньги возьмется поучить!?
А в Минске где есть курсы?
Хочу пойти поучиться!
Сам из Бреста.
Может есть в Бресте?Может есть человек который за деньги возьмется поучить!?
А в Минске где есть курсы?
http://myfreedom.by/Photomaster.aspx
вот.посмотри тут...это курсы в Минске.думаю не плохие.но только если ты сам из Бреста,то думаю наврядли подойдёт,потому что занятие проводятся три раза в недлю.сама очень хотела!"!!!
В "Студии 67" проводятся курсы/семинары/мастер-классы по фотографии и photoshop, ориентированные не только на новичков, но и на "профи". Проводят известные современные фотографы нашей страны и не только. За подробной информацией обращайтес в л.с.
Отличные курсы, разных уровней подготовки есть в Минске
называются "Мир Фото"
вот их сайт
mirfoto.by/fotoshkola
Фотошкола в Минске UBERPRO - курсы фотографии в Минске для начинающих и продвинутых фотографов.
Приглашаем всех! uberpro.by
В фотошколе Photostar начался набор на курсы фотографии для начинающих фотографов или тех, кто желает систематизировать ранее полученные теоретические знания и получить интенсивную практику.
майфридом вроде норм куры
муж ходил на javascript, доволен
подруга на дизайн интерьера, хвалила препода
а про фото именно подруга рассказывала, что пересекалась там со студентами, ну и они оч хорошо отзывались о курсах
курсы надо по преподу выбирать. а не по школе. имхо.
погуглите myfreedom
офлайн
Виктория007
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
фографировать это целое искусство))) и этому надо учится.. только у меня проблемв куда пойти... может кто посоветует курсы... слышала конечно о многих курсах... я вот остоновилась на курса фотографии от Лидер... стоит ли идти к ним обучаться??
Виктория007:фографировать это целое искусство))) и этому надо учится.. только у меня проблемв куда пойти... может кто посоветует курсы... слышала конечно о многих курсах... я вот остоновилась на курса фотографии от Лидер... стоит ли идти к ним обучаться??
не исскуство это - а овно, коротко говоря...
не трать время до своей откидки...
офлайн
tasha_lime
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
1-я страница выдачи - попсовый ширпотреб за огромные бабки
https://cinemaschool.by/edu/photo/ лучшее что можно найти.
гос диплом, знающие преподы, толковая программа, низкая стоимость
офлайн
znakhalina
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Не идите в Фирму Новое завтра. Сплошной обман. Группы не сформированы, а вам врут, что занятия уже завтра. По договору 50 дней группа формируется. И деньги не все возвращают. Читайте договор.