Дом по пр. Рокоссовского около кинотеатра "Салют", застройщик - Кравира, кто нибудь что-нибудь знает о реальных сроках подписания договоров и заселения???

http://realt.by/newflats/object/104755/ он же.. правда фото вверху немного старовато, сейчас уже достроили до конца, хотя еще не всё оштукатурили, и кран убрали... но по срокам реального вселения застройщики отмалчиваются...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Nka7-74:Ребята, а почему выбрали этот дом? Район-то совсем не очень.
ну что так сразу?
нормальный район... рядом вода, луга заливные... Магазинов много, кинотеатр вот... Много спорт-объетов...
Nka7-74, это кто где вырос.. для меня например ваше Уручье это тьму таракань, а строюсь в Каменной Горке, так это вообще как Марс и вообщ епока не нравится совершенно, вода отвратительная, магаинов нет, нифига нет.. А Серебрянка супер.. и вода отличная, в чайнике накипи нет совершенно и погулять есть где.. так что каждых хвалит свое болото
Рядом с домом еще дополнительно строят подземную гараж-стоянку.
Только что это единственная новостройка в этом районе наверно не врут...
Только уж очень и очень долго строят...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
вода отличная, в чайнике накипи нет совершенно icon_smile.gif и погулять есть где
блин... ну как с Уручья списано
этот дом в Серебрянке хорошо тем, что далеко от Гиппо и не рядом с трамвайными путями... пр-т Рокоссовского тут достаточно спокойный, тихий...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ledakol, угу - сегодня изучал вывеску на заборе - рок/плех - написано - строительство подземного перехода и трамвайной линии по рокоссовского .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:начали строить трамвайную линию - скоро пройдет рядом с домом
Жить рядом с трамвайными путями - жесть, во всяком случае для меня (был опыт). Далее - публика в этом районе - пусть не обижаются людцы, но еще та:мазо-кразовская. Поликлиника 23-я вообще - дикая отдельная тема. Вода???? Кто смел похвалить воду? Фильтры менять не успевают люди (родственники близкие там живут). Не дождутся пока съедут из этого района. Метро от дома далеко.
Извините, если любителей этого района обидела
MOHCTPiK, на перекрестке Плеханова-Рокоссовского?? а где они по рокоссовского собираются трамвай пускать, слышал то про это давно только непонятно каким образом, вроде нету место особо для линии скоростного трамвая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Ledakol, угу - сегодня изучал вывеску на заборе - рок/плех - написано - строительство подземного перехода и трамвайной линии по рокоссовского .
ну тада абзац...
это шумно... как-то ночевал пару раз в домах возле трамвайных линий...
в 5.30 невольно начинаешь отсчет "первый пошел... второй... третий... ... о, уже надо вставать..."
Nka7-74, на счет воды в ыне правы.. сам жил сначала на рокоссовского, потом на плеханова собственно и сейчас там только в другом доме, вода отличная. Возможно так не везде, не спорю, но я лично люблю и из под крана хлебануть иногда.. чего во Фрунзенском районе делать совершенно невозможно, там я тоже пожил на Притыцкого.. брр.. даже ванну принимать противно было сбез привычки
Brother Louie, слышал тоже давно . Но сегодня прочитал на ограждении. А судя по масштабам - количеству техники - подъемные краны, экскаваторы, бытовки в 2 этажа и т.д - начали активно
.
вода, ну по сравнению с фрунзенским - супер .
Brother Louie:Nka7-74, на счет воды в ыне правы.. сам жил сначала на рокоссовского, потом на плеханова собственно и сейчас там только в другом доме, вода отличная. Возможно так не везде, не спорю, но я лично люблю и из под крана хлебануть иногда.. чего во Фрунзенском районе делать совершенно невозможно, там я тоже пожил на Притыцкого.. брр.. даже ванну принимать противно было сбез привычки
Господи! ТОлько не хлебать из-под крана На Плеханова,52/1 жуть , а не вода. Даже , если взять обычный кувшин-фильтр за день там столько осадка, что оторопь берет
Может, конечно, во Хрюнзенском районе вода еще хуже (этот район для меня просто Аляска, где я еще не была), но для меня Серебрянская вода - уджас
Почти всю жизнь прожил на Плеханова-Якубова, для меня - отличный район и по барабану, что трамваи под окнами - привыкаешь.
П.С. Контингент вот только конечно хромает, много синюг.