Тур "Ending On A High Note" включит в себя Латвию и Литву! Трио выступит на Arena Riga 1 ноября и Siemens Arena в Вильнюсе 2 ноября. Билеты на концерт в Литве поступят в продажу 19 февраля, а в Латвии - 23 февраля
Едем в Ригу на концерт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Тур "Ending On A High Note" включит в себя Латвию и Литву! Трио выступит на Arena Riga 1 ноября и Siemens Arena в Вильнюсе 2 ноября. Билеты на концерт в Литве поступят в продажу 19 февраля, а в Латвии - 23 февраля
Едем в Ригу на концерт?
да кажется мне, что таких вот прощальных туров, еще не один прощальный то будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
masm:Tochiazuma, вроде, все кто хотели, съездили осенью в Москву или Питер.
а я и не знал, что они в России выступали, сегодня услышал, что приедут в Ригу - решил сходить...
Chuck Co.:да кажется мне, что таких вот прощальных туров, еще не один прощальный то будет
думаете они как Пугачева каждый год с прощальным турне будут ездить???
Tochiazuma, а почему бы и нет. я помню еще лет 10-15 назад, товарисч Кабзон так же катался с прощальниками, ан вон - поёть))))
С удовольствием съезжу, на днях вот думала, что хочу на их концерт, а вот и они! Мне так в Вильнюс съездить приятней и ближе, чем в Москву или Питер.
Karoshi:кто знает как купить билеты? я бы взял пару.
теперь и на белорусском Тикетпро можно купить.
Мы едем с жаной . В Вильнюс ! Они ж вроде и в Минск приезжали на Динамо пару годков тому, но тогда я стормозил... А сча - надо съездить. Молодость всё же....
CrASHer,
пару годков тому, но тогда я стормозил...
Восемь лет назад, на самом деле.
Добрый день, компания Туссон Вояж будет организовывать тур на концерт A-HA в Вильнюсе 02-03.11.10, продают билеты по цене организаторов, бронирует отели по спец. тарифу на концерт, организуют доставку, и открывают визу. Обращайтесь Велком 6584669