Сабж. Я имею ввиду радиостанции. По мне так у Авторадио. более увесистый звук за счет поднятых низов. А по вам?
Сабж. Я имею ввиду радиостанции. По мне так у Авторадио. более увесистый звук за счет поднятых низов. А по вам?
У рокса имхо передатчик слабоват... Хотя это имхо самое нормальное по контенту радио
Да, насчет уровня сигнала что есть, то есть...
И опять таки звучание зависит от аппаратуры, на которой ты его слушаешь, типа музыки и ушей в конце концов.
Некоторых ведь и трехпрограммный приемник устраивает
А насчет контента полностью согласен, любимое радио
самысамы мошны у юнистара. даьлше всех за городом его слышно. за ним идет русское. потом ВА а потом все остальные и сразу.
Громче всех по городу Биэй орет. А за городом дольше всех играет "Мелодии века"
На качество звука влияет не мощность передатчика , а наличие некоторых весьма дорогих девайсов, чем могут похвастаться не все FM-станции. Ну и само собой, в каком формате записана сама музыка. В лучшем случае - WAV, в худшем - MP3
PS Для слушателей Радио-Рокс: грядет значительное улучшение звучания Буквально на днях))
Sp0rr0w:На качество звука влияет не мощность передатчика ,
Мощность передатчика влияет на уровень сигнала и соответственно отсутствие помех при его приеме. Так что мощность влиеет и еще как. Какие бы там супер-пупер дорогие девайсы не стояли, слабый уровень сигнала сведет все на нет.
PS Для слушателей Радио-Рокс: грядет значительное улучшение звучания Буквально на днях))
Откуда инфа и что конкретно сделают или собираются сделать?
Я понимаю какая разница между WAV и CDА, не надо меня лечить
Никто тебя не лечит. Качество перегона с PCM в WAVнамного зависит от привода. И делается всё на простых компах с простыми сидюками.
Я например сравнивал звучание 20-ти битового диска на Хармоне и тот же диск, но в Wavе, который сам перегнал. Разница ощутима.
А принципе по радио всё равно разницу не услышишь. Wav приемлемый формат. Не понимаю тех дятлов, которые Мпеги гоняют.
По качеству пока Рокс звучит лучше всех.
И присоединяюсь к предыдущему оратору - Качество зависит от мощности и вложенных в передающее оборудование денег. Именно. Всё остальное (оконечники, фильтры, компрессоры и т.д.) влияет не так сильно.
Это мое мнение, можно оспаривать.
Demon , Мощность передатчика повлияет только на качество принимаемого сигнала у тебя (есть шумы, нет шумов...), но музло от этого звучать лучше не будет, хоть будешь сидеть под самой вышкой (или на ней)