.
mylair, задавайте вопросы - отвечу. При огромном желании можно покрутить данную модель в руках.
Greay75, цена в Европе судя по обзору - 339 евро. У нас в Минске - еще дешевле, всё в наличии...
У нас в Минске - еще дешевле, всё в наличии
Возьму. отпишусь.
Подкупило время автономной работы.
---
В техническом описании ошибочно указано наличие CDRW/DVD
Написал об ошибке. Должны исправить.
вычитал что 450-ые атомы проигрывают своим предшественникам
может просто аккум сильнее потому что слабее проц и меньше тянет?
ещё кто-то писал в ветке о Р версии что в самом деле тянет 5-7 часов не более
Народ, пишите, кто уже приобрел.
Как дела в реальности обстоят с батареей?
Быстрее ли он работатет, чем ASUS 1000HE с атомом 280 и GMA950?
Насчет игр: действительно ли там все так печально, и этот нетбук воспроизводит игры хуже своих предшественников??
сегодня вероятно закажу, есть 3 варианта по ценам:
550 - чёрный, батарея 5800, 2гб озу, BT+, всё остальное по дефолту.
580 - белый, точно такой же.
оба этих на заказ.
440-450 - чёрный, батарея 4400, 1гб озу, BT+, всё остальное по дефолту.
стоит ли мне переплачивать 100$ за батарею 5800 вместо 4400??
Ну.. в первом варианте-то и памяти на гиг больше. На англоязычных сайтах, кстати, я ни одного 1005pe не нашел, где аккумулятор 4400)) Это, вероятно, бонус для стран третьего мира (т.е. для нас). Там везде аккумы по 5600 или 5800, точно не помню.
Я бы, наверное, все-таки взял за 440-450, поскольку 550 лично для меня - это уже ценовой диапазон худо средненьких НОУТбуков, а не НЕТбуков.
как батарея в экономном режиме и в максималке? хочу 5800 батарею) хотя и весит больше. интересно как по размерам она
Kolyan557, матовый и в обзоре и у кого не спрашивал но в чёрных. не знаю как в белых. может додумаются весрию более дороже сделать с глянцевым. тогда обидно будет
а вообще стоит брать именно его только из-за матового, раньше такая возможность была лишь на 270ых процах
первое впечатление - какая-то мелкая пи***ля, а потом нормально) экран матовый, щикарно)
пока тестю, и хочу сделать образ установленной системы с дровами - так чегото не могу в биос зайти, он грузит 7ку моментально) мб кто знает что делать нужно, чтобы диск запустить до запуска ОС? (момент, когда я мог бы в биос зайти - его нету, а приоритеты я умею выставляь)))) з.ы.привод внешний, если что)
Да, матовый - это самое то!! У меня брат с глянцевым взял. Так там как только лучик солнца попадет - все, пипец, ничего не видно.
А как дела там с батареей??? Сколько показывает оставшегося времени??
Т.е. если постоянно нажимаешь сразу после включения кнопку "del", ничего не появляется???
Народ, не мучайте, кто держал бук в руках, скажите, сколько в реале батарею держит))))))
сегодня проработал без 10ти минут 12 часов, при этом часа 3 валился в кс по вайфаю, и около часа смотрел фильм, всё остальное время либо интернет, либо тектовый редактор - возможность постоянно переключаться мжду режимами загрузки ЦП вообще супер.
кстати, матовый экран себя оправдал на 100% - сегодня было солнечно, и при попадании прямых солнечных лучей ПОЧТИ НЕ ТЕРЯЛСЯ цвет!!!!!!!!!!!!!
а оставшееся время батарея показывает относительно данного режима экономии батареи - утром показывал 11-13 часов, а потом по уменьшающей и нормально, вранья явного не заметно.
ещё буду тестировать во всех режимах, буду тут отписываться если нужно. спрашивайте кому что интересно, постараюсь ответить.
впечатление от нетбука - отличнейшее! не пожалел ни грамма.
Kolyan557, это работает, уже сделал)) я просто ещё не имел раньше дела с BIOS BOOSTER.
ВСЕ сомнения скептиков относительно батареи развеяны!
Поздравляю с приобретением, Vadimuzzz!