Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Seagate FreeAgent Theater+

Ответить
  • EXTENSA20 Member
    офлайн
    EXTENSA20 Member

    296

    12 лет на сайте
    пользователь #217753

    Профиль
    Написать сообщение

    296
    # 11 сентября 2010 13:13

    ещё кто-нибудь пробовал смотреть "ZALA" Белтелекома? ? ? ? Модем нужен??? Плиз....

    alphaville
  • Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

    1182

    16 лет на сайте
    пользователь #63642

    Профиль
    Написать сообщение

    1182
    # 11 сентября 2010 19:00

    Привезли бракованный: после заставки "Seagate" чёрный экран. Второй экземпляр принесли через несколько минут. Работает исправно! :super:

    После первого включения на HD-контенте были громадные пиксели. Пришлось "пошаманить" с видео-настройками FAT+: изменили значение вывода в 1080p@50. :wink:

    Не понравилась работа пульта ДУ: уж слишком узконаправленный он. С FAG 640Gb медиаплеер подружился без проблем.

  • 35571 Neophyte Poster
    офлайн
    35571 Neophyte Poster

    26

    16 лет на сайте
    пользователь #35571

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 12 сентября 2010 00:44
    Jefrick:

    После первого включения на HD-контенте были громадные пиксели. Пришлось "пошаманить" с видео-настройками FAT+: изменили значение вывода в 1080p@50.

    А можно поподробнее, как это сделать?

    Только вчера купил, девайс супер, я счастлив :)

    Какую прошиву лучше поставить на него на данный момент?

    Hail To England !
  • Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

    1182

    16 лет на сайте
    пользователь #63642

    Профиль
    Написать сообщение

    1182
    # 12 сентября 2010 12:40

    =MANOWAR=, на счёт прошивки не знаю (тут уже приводили ссылку на ветку форума ixbt, там найдете ответ). Почти все настройки собраны в предпоследнем пункте меню. Там и найдете настройки видео.

    P.S. Я сам новичок. Покупал для папы: лишь только помог ему с первичными настройками. Ну, а прошивку буду менять на новую только в случае присутствия в ней почти полноценного веб-браузера или больших проблем с чтением разных форматов видео на прежней прошивке (коих пока не наблюдалось). Прикол с просмотром версии прошивки, насколько знаю, решается переключением языка меню на английский.

    Ещё хотел отписаться по поводу FAG. У меня уже был на 500Gb. Когда привезли новый на 640Gb, то я удивился его размеру: винчестер был меньше в длину и тоньше (судя по Онлайнеру, размеры должны быть одинаковые)! При установке FAG 640Gb в FAT+ не возникло никаких проблем кроме того, что верхнюю крышку уже не удалось закрыть. Дизайн медиаплеера от этого не пострадал, но у меня возник вопрос по поводу установки в данный разъём FAG 500Gb. Винч будет явно выпирать и "залезет" ли по толщине?

  • Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

    1182

    16 лет на сайте
    пользователь #63642

    Профиль
    Написать сообщение

    1182
    # 16 сентября 2010 18:26

    Хм, наверно проблема решиться с помощью какой-нить прошивки, но FAT+ не понимает структуру blue-ray диска. При непосредственном запуске *.m2ts видео исправно проигрывается, но при очередном переходе нет плавности. Придётся качать только матрёшку...

  • DimZi Member
    офлайн
    DimZi Member

    193

    12 лет на сайте
    пользователь #182364

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 18 сентября 2010 16:15

    Тоже недавно купил этот FAT+. Пока всем доволен.

    Сначала смотрел на Dune, Popcorn, а потом увидев цену 72$ все сомнения растаяли.:D

    На моем телеке Panasonic 42G20 картинка очень хороша.:super:

  • Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

    859

    19 лет на сайте
    пользователь #8576

    Профиль
    Написать сообщение

    859
    # 23 сентября 2010 12:28

    Цена этого чуда в каталоге от 77 до 150. Почему такая большая разбежка? Это одно и то же продают или все-таки разные приборы?

  • Lysypen Member
    офлайн
    Lysypen Member

    294

    13 лет на сайте
    пользователь #151797

    Профиль
    Написать сообщение

    294
    # 23 сентября 2010 22:48

    может кто ФТП и торенты настраивал ? Отпишитесь плз.Спасибо

  • Etix Member
    офлайн
    Etix Member

    111

    16 лет на сайте
    пользователь #60615

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 24 сентября 2010 09:02

    Все что нужно для аппарата и iptv найдете на _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15994

    Если важны функции торрента или настраиваемого iptv при покупке не берите аппараты с прошивкой 1.55 (хотя они больше американские и у нас редкость) - их прошить альтерннативной прошивкой невозможно.

  • Lysypen Member
    офлайн
    Lysypen Member

    294

    13 лет на сайте
    пользователь #151797

    Профиль
    Написать сообщение

    294
    # 24 сентября 2010 23:36
    Etix:

    Все что нужно для аппарата и iptv найдете на _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15994

    Если важны функции торрента или настраиваемого iptv при покупке не берите аппараты с прошивкой 1.55 (хотя они больше американские и у нас редкость) - их прошить альтерннативной прошивкой невозможно.

    спасибо за ответ.заказал в "железном замке" какая прошивка будет незнаю.

  • wasilich Senior Member
    офлайн
    wasilich Senior Member

    561

    13 лет на сайте
    пользователь #136882

    Профиль
    Написать сообщение

    561
    # 25 сентября 2010 16:20

    zala не :ass:идет

  • _maksim_ Senior Member
    офлайн
    _maksim_ Senior Member

    3091

    13 лет на сайте
    пользователь #157703

    Профиль
    Написать сообщение

    3091
    # 25 сентября 2010 22:58

    Цена этого чуда в каталоге от 77 до 150. Почему такая большая разбежка? Это одно и то же продают или все-таки разные приборы?

    Может который дорогой, он с жестким диском в комплекте?

  • Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

    859

    19 лет на сайте
    пользователь #8576

    Профиль
    Написать сообщение

    859
    # 27 сентября 2010 09:11

    Купил себе это чудо, взял за 77, диска в комплекте, естественно, не было. Пока что подключился к телеку (плазма 42 дюйма) компонентный кабелем, качество хорошее (разживусь hdmi кабелем - сравню, есть ли разница). Посмотрел несколько фильмов с флешки, все открылось нормально. Все открывается быстро, прокрутка на скорости 1.5 и 2 работает нормально, больше - уж очень дискретно. Как и ожидалось, пульт очень узконаправленный. В целом покупкой доволен.

    Пока заметил один недостаток - не полностью отображаются имена фильмов (особенно неприятно, когда сын просит определенную серию мультика, а они называются "ну погоди 1"-"ну погоди-16" - приходится все листать). Можно как-то изменить формат отображения названий фильмов?

  • 35571 Neophyte Poster
    офлайн
    35571 Neophyte Poster

    26

    16 лет на сайте
    пользователь #35571

    Профиль
    Написать сообщение

    26
    # 27 сентября 2010 20:05
    _maksim_:

    Цена этого чуда в каталоге от 77 до 150. Почему такая большая разбежка? Это одно и то же продают или все-таки разные приборы?

    Может который дорогой, он с жестким диском в комплекте?

    Я тоже так думал, но в описании написано - винта нет! Откуда такая цена у них тогда, хз. Может, типа, не "серый", а официально завезённый.

    Hail To England !
  • Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

    1182

    16 лет на сайте
    пользователь #63642

    Профиль
    Написать сообщение

    1182
    # 28 сентября 2010 09:00

    Тут действительно есть "крутые перцы", которые Трансмишн будут запускать на медиаплеере и пользоваться? :D Хотя бы IPTV "прикрутить" и Самбу...

    Некоторые пользователи пишут, что на 1.45 возникает проблема с "легальностью" видео и чтением винча на другом компе (после использования в медиаплеере). Если последнюю проблему можно решить с помощью Самбы, то первую, вроде, еще не нашли как убрать раз и навсегда.

    Ну и как уже писали 1.55 НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ без прочтения инфо о последствиях!

  • vikkk Member
    офлайн
    vikkk Member

    178

    14 лет на сайте
    пользователь #103552

    Профиль
    Написать сообщение

    178
    # 28 сентября 2010 17:29

    Добрый день, подскажите в меню где кино можно-ли создать подпапки типа комедии или боевики, а то у меня все фильмы просто по алфавиту идут,спасибо?:conf:

  • Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

    1182

    16 лет на сайте
    пользователь #63642

    Профиль
    Написать сообщение

    1182
    # 29 сентября 2010 09:17

    vikkk, почему бы не использовать проводник? :-) Или тоже не удобно?

  • Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

    859

    19 лет на сайте
    пользователь #8576

    Профиль
    Написать сообщение

    859
    # 29 сентября 2010 09:46
    Apanas:

    а они называются "ну погоди 1"-"ну погоди-16" - приходится все листать). Можно как-то изменить формат отображения названий фильмов?

    Нашел как решить эту проблему. При просмотре списка файлов жмем "меню", появляется меню, первый-второй пункт - тип отображения, значками или списком, если выбрать списком - имена отображаются полностью. Красота!

  • wblack Member
    офлайн
    wblack Member

    278

    12 лет на сайте
    пользователь #230595

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 1 октября 2010 11:04

    Сабж в Москве уже начал исчезать из продажи. Скоро наверное и здесь разметут.

    Начал заменяться на GoFlex TV (та же конфета в другой обертке.. только дороже)

  • wasilich Senior Member
    офлайн
    wasilich Senior Member

    561

    13 лет на сайте
    пользователь #136882

    Профиль
    Написать сообщение

    561
    # 1 октября 2010 18:39

    У кого - нибудь получилось настроить IPTV ZALA от ByFly?