кто что скажет? мне понравились девочки пионерки, шустрые такие, но не совсем понятна осталось схема с пианино...
дешево кстати, но не очень вкусно.
кто что скажет? мне понравились девочки пионерки, шустрые такие, но не совсем понятна осталось схема с пианино...
ZxZ:кто что скажет? мне понравились девочки пионерки, шустрые такие, но не совсем понятна осталось схема с пианино...
Пинтт несколько
gorr,
Пинтт несколько znaika.gif
а разве раньше не 2 всего было, и одна малибу стала? знаю одна рядом с дудокингом (там кстати не была). еще где есть?
Panenka:gorr,
Пинтт несколько znaika.gif
а разве раньше не 2 всего было, и одна малибу стала? знаю одна рядом с дудокингом (там кстати не была). еще где есть?
Не знаю, что такое дудокинг ....сейчас 2 Пинты..на Берсона и на Куйбышева
Panenka:gorr,
на Куйбышева znaika.gif
я ее только вчера 1й раз увидела
Там, кстати, поболе, чем на Берсона будет....
Там, кстати, поболе, чем на Берсона будет....
а там тоже совковый стиль в интерьере?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, давно уже.
И там не на Карла-Марла был кабак, а на Комсомольской..
tourist:goga_clubber, давно уже.
И там не на Карла-Марла был кабак, а на Комсомольской..
а до Пинты там неплохой шотландский кабак был с хагггисом и вискарем сортов 15 + музыканты в килтах и с волынками
На Куйбышева не бывал, на Берсона мне нравится.
Интерьер радует глаз отличным совковым стилем. Сразу детство вспоминается и стол у деда в деревне, обклеенный советскими газетами. Под это дело и пиво уже любые недостатки простить можно.
Хотя гурманам, наверное, там делать нечего. Все блюда в меню довольно простые. Но зато сковородкой драников с мясом я наедаюсь до отвала.
В декабре вместо Графина это возле камаровки, открылась тож ПИНТА XXL, сама небыла там но говорят неплохо
Natiiik,
Если там можно курить (а это 99.99%), и они не улучшили систему вентиляции, то там хоть топор вешай. Дышать невозможно, пищу различаешь только визуально и тактильно. Ужасное место было...
Natiiik:В декабре вместо Графина это возле камаровки, открылась тож ПИНТА XXL, сама небыла там но говорят неплохо
не в декабре, а в феврале. Вытяжка вроде неплохая, правда я пива попить заходил
не в декабре, а в феврале. Вытяжка вроде неплохая, правда я пива попить заходил
у меня бармен там знакомый, работают они с 22 декабря