Пуля штука!
офлайн
ARTvsCHESTER
Senior Member
|
|
839 |
17 лет на сайте Город:
|
1514571:Сколько у неё батарейка живёт
день стабильно при 0.5 ом, на 1 ом еще дольше
Здрасьте, может подскажете?
купил данный девайс, парил на "W" режиме CL на 1Ом, всё нормально было, поставил CL-Ni на 0,2 Ом, парю в "Ni"-режиме, пара мало, горло дерет. Это нормально?
всем добрый вечер. подскажите какую жидкость лучше заливать чтоб было максимально приближённо к сигарете например Винстон лайн.
за ранние огромное спасибо
Купил недавно (около месяца назад) Joyetech eGo ONE Mega...недавно стал замечать что немного подтекает...не постоянно , а во время парения или зарядки с одновременным парением....подскажите из-за чего такое может быть? мотал пару раз новую вату, спираль еще "родная"
помогите!!!!
пользовался ego one почти год после падение упала кнопка( теперь не нажимается, но курить можно было)
пару дней назад начала постоянно моргать и не курится что делать???
на счет протечки. Это обычное дело и в принципе дефектом можно не считать. Начинает подтекать, когда жижа закончилась. Не видел ни одного атома, который бы не тёк
Добрый день.
Есть вопрос по eGo one vt.
Перестала работать.
Сперва при парении переставал идти пар. При включении по 5-10 секунд горели лампочки слева (режим парения) и справа (индикатор напряжения).
Теперь при включении горит только лампочка справа (индикатор напряжения). Практически не тянет.
В чем может быть дело? Как лечить?
офлайн
GudiniOnliner
Member
|
|
231 |
8 лет на сайте Город:
|
Ego one , поставил испаритель на 0.5 все прокапал, делаю первую затяжку и чуть не помер , дым на столько горячий что я думал у меня легкие сгорят , последующие затяжки ещё горячее что ажно губы печёт ? Что я не так сделал ?)
После полугода пользования кнопка перестала отвечать на клик!
Резьба атомайзера слабенькая.