выбор фирмы
Столкнулся с такой проблемой. Как и где выбрать фирму для установки окон ПВХ
Для того что бы ее найти приходится перелопатить кучу объявлений и перечитать кучу информации в интернете. Сейчас создается единая база всех компаний занимающихся производством и установкой окон ПВХ с рейтингами от их клиентов. Думаю это поможет многим. А как вы считаете?
Поделюсь личным опытом по окнам ПВХ. На сегодняшний день не существует плохих или хороших окон ПВХ. Т.к. они изготавливаются на высокоточном и технологичном импортном оборудовании, а не в подвале шуруповертом как это было 10 лет назад. Поэтому больший акцент надо делать на качественный монтаж, а не выбор профиля. Выбор профиля зависит от толщины вашего кошелька причем по функциональности дешевый профиль от дорогова не будет сильно отличаться. Есть конечно совсем дешевый который ставят в новостройках. Такие окна лучше сразу отправлять на помойку. Т.к. все прекрасно знают как выигрываются тендеры (кто откат больше дал).
Лично себе заказывал окна у небольшой фирмы.(у них же заказывали еще 2 человека с которыми я вместе работаю) т.к. на сегодняшний день из всех объявлений и сайтов что я перелопатил лучшего предложения я не нашел. Ребята продают окна по заводской цене (без торговой наценки). На мой вопрос, а на чем же вы тогда зарабатываете ответили на качественном монтаже плюс оказывают доп. услуги(отделка откосов, вынос мусора, застелить пленку и т.д.). Но что меня удивило и привлекло больше всего у них нигде нету рекламы. Спросил у замерщика, а как вы без рекламы умудряетесь продавать окна. Говорит норм товар или услуги рекламировать не надо люди сами в очередь становятся. Хз может он и прав.
Если кому-то интересно более подробно пишите в ЛС расскажу. Помогу чем смогу