"Пополни счет на 20000 руб. одним платежом и получите бонус 20000 руб. на 30 дней.Спешите, предложение действительно только до конца февраля!"
мне сегодня пришло такое смс от Life))
офлайн
strastporok1
Member
Автор темы
|
|
368 |
15 лет на сайте Город:
|
"Пополни счет на 20000 руб. одним платежом и получите бонус 20000 руб. на 30 дней.Спешите, предложение действительно только до конца февраля!"
офлайн
strastporok1
Member
Автор темы
|
|
368 |
15 лет на сайте Город:
|
только что позвонил в справочную лайфа, сказали такое предложение рассылается выборочно , видимо хотят поощрить класть деньги и говорить много
strastporok1:"Пополни счет на 20000 руб. одним платежом и получите бонус 20000 руб. на 30 дней.Спешите, предложение действительно только до конца февраля!"
На офицальном сайте ни слова об этом
Мне тоже пришло такое сообщение на СВОБОДНЫЙ. А на ПРОСТОЙ пришло предложение положить 10000 и получить 500 минут внутри сети.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно, чем они руководствуются при выборе потенциальной "жертвы" ?) Генератор случайных чисел Или реально мониторят потребление услуг абонентом ?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
блин, хочу , чтоб мне пришло такое смс!!! навена присылают тем, кто ложит меньше 10 000!!!!
liolikobas, мне тоже прислали про 20 000 на Простой. Видимо реально мониторят, потому что я давно не ложил (да и не собираюсь) 10 000
Вот блин!! Мне тоже пришло на свободный про 20к. ! А я вчера 17 положил прикольно
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Морально готовят к тому,что для бесплатного общения надо будет пополняться на 20к.
ИМХО)
Пришло мне такое Я действительно давно "крупно" не пополнял счет. Жил на бонусе+мелочные пополнения для пакета Инт100 и небольших звонков. Только поздновато Вчера взал свою сотню, так бы было пиццот
Морально готовят к тому,что для бесплатного общения надо будет пополняться на 20к.
Тоже так подумал, но: почему прислали на "Простой"?
Тоже так подумал, но: почему прислали на "Простой"?
Готовят к переводу на "Супер"
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Deadkead:положишь 20к на простой и тебя переведут на супер и дадут бонус 20к!имхо!
Не,это врятли
Хехе, если честно какое-то странное поведение от лайфа. 20000 на свободном - перебор это точно
pike-x95:Хехе, если честно какое-то странное поведение от лайфа. 20000 на свободном - перебор это точно
Да не будет такого. Тогда придется увеличивать планку еще и на Супере.
По-моему мнению, сейчас они уже находятся на некой психологической планке и повышение грозит оооочень сильными потерями...
в начале было 10к... все задавали вопрос - че так много то???
потом сделали 15к... Поднялась волна возмущения, но перетерпели...
теперь 20к... А ведь такие же бонусы давали в начале и при 15к..
Видима скоро 20к будет на постоянной основе... Крепитесь обладатели Супер лайфа...
Видать скоро и до вас доберется волосатая турецкая ручонка...