Сабж, какие из книг стоит читать? На озбай обнаружил несколько, книги недешевы и полистать нет возможности - абы что покупать неохота... посоветуйте.
Сабж, какие из книг стоит читать? На озбай обнаружил несколько, книги недешевы и полистать нет возможности - абы что покупать неохота... посоветуйте.
Я листал книнги в магазинах по сабжу - все такой отстой! Лучше поищи сайты по теме.
Согласен насчет сайтов.
А так еще покупаю журнал DigitalCamera, но там в основном обзор фотиков, но есть много инфы про технику фотографирования и про различный софт, в основном примеры обработок фото в фотошопе.
Эх, мне бы не обзоры, а про приемы фотографирования...штудировать обычные книги неохота - там всеж не то. В инете некоторые хинты понаходил, но что-нить всеобъемляющего охота, шоб под рукой было
Если тебя интересует техника фотографии - то изучай книги по классической фотографии. Как правильно составлять композицию, выбирать точку съемки и прочее подобное - читай книги просто по фотогрфии. Все практически применимо для цифровиков.
ugen:Эх, мне бы не обзоры, а про приемы фотографирования...штудировать обычные книги неохота - там всеж не то.
Дааа?? А что такого в цифровой фотографии отличного от класической? Может свет по другому светит? Или композиция иначе строится?
Поколение пепси, мля.. Таким запросто можно "штативы для цифровой техники" впаривать.