Выходит новая стратегия «Napoleon: Total War», говорят классная. Ожидаем 26-о февраля, кто что знает – делитесь инфой.
Выходит новая стратегия «Napoleon: Total War», говорят классная. Ожидаем 26-о февраля, кто что знает – делитесь инфой.
Да, слыхал, игруха и вправду должна быть интересной, где-то даже скрины и видяхи сбрасывали, если найду, то скину. Я уже сделал предзаказ, обещали 26 уже привезти домой. Кстати, рекомендую заказывать в Якабу – если делаешь предзаказ у них, то они еще дают код, на спец юнита – артиллерийское подразделение с супер пушками. Вся инфа тут.
А меня стратегии не прут. Заказал на Якабу заказывал Аватар, так се игрушка, увлекает.
Фильмы, Телевидение, Книги, Музыка, Театр - о играх ничего не сказано. веточкой ошиблись
Якабу молодци, я у них частенько предзаказы делаю, всегда какой-то бонус дают. Иногда мелочь, а иногда весьма ощутимое приобретение.
активация опять через Стим будет?
у меня была засада с лицензией Империя:ТВ.
Купил, начал устанавливать - через Стим нифига не активируется и дальше установка не идет. Начал разбираться. Оказалось, что на РБ то соглашение не распространялось
пришлось извернуться - попросить друга в Москве, чтобы он у себя запустил Стим, вошел под моей учеткой, активировал игру. После чего у меня все пошло нормально.