Мне интересно где вы заказываете обеды на офис, на каких условиях и за какие деньги?
Мне интересно где вы заказываете обеды на офис, на каких условиях и за какие деньги?
интересует такой же вопрос. раньше заказывали на Ямайке. Были довольны. Но в кризис сократили бюджет, да и доставки у них не было, своими силами напряжно каждый день возить. хотя выбор по меню на неделю позволял получать свежие и разнообразные обеды каждый день. сотрудники практически все поправились за это время
Для самых умных, кто думает, что это реклама!
Обломитесь, я работаю в банке ) и мне не жалко ставить хороший отзыв, если заведение понравилось ) Вот так!
milava, чегой-то моя не понимать... Банк дал кредит на развитие и теперь его работники рекламируют ресторан, чтобы быстрей кредит вернули, что ли?
milava,
по моему все уже поняли вашу явную рекламу. В нынешнее время это довольно позорно и может наоборот заставить многих обходить стороной ваше заведение,имхо.
Только что писала про Ностальгию в другой теме, сейчас пишу здесь (не сочтите за рекламу).
Мы питаемся через Ностальгию уже почти год. Меню меняется каждую неделю и каждый день.
Салаты от 1200-2300, горячее от 2500-6000. Претензий по качеству еды нет, постоянно что-то придумывают и добавляют.
Кстати про Ностальгию...в принципе - свадебный кабак. Меню осень большое-огромное и все такое - Обеды на вынос делают - и очень очень неплохо. А вообще у них очень вкусные десерты... Когда происходит обновление обеденного меню шлют на мыло или на факс - очень намана....вообщем советую...
Не сочтите за рекламу...нравиццо мне там - хоть кабак и не топ...
мы в Калабрии заказываем, http://www.calabria.by
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (13 апреля 2010 13:04)
Основание: 3.3.3, 3.3.4
есть же много частников
только где их найти
если у кого координаты есть - скиньте в ЛС
ищу как раз
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Кафе [censored by Guerilla] возит вкусные и недорогие обеды. Нам нравится. заказываем на 25 человек уже 2 месяца. Вкусно, недорого, и вовремя.
офлайн
tone4ka8-9
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Кафе "Цинния" готовит и доставляет очень вкусные обеды. Повар - мастер своего дела! Разнообразно, вкусно и главное недорого!
офлайн
Milena_Pok
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет координаты частников, кто возит обеды, если можно в личку!