Раньше было ADSL подключение, сейчас из-за невозможности подключить смотрю в сторону мобильного интернета, как замены ADSL. Ясно что замена не равнозначна, но все же кто что думает по этому поводу? Кто что может подсказать?
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
Автор темы
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|
Раньше было ADSL подключение, сейчас из-за невозможности подключить смотрю в сторону мобильного интернета, как замены ADSL. Ясно что замена не равнозначна, но все же кто что думает по этому поводу? Кто что может подсказать?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну если нету альтернативы !вооообще!. то почему нет ? Для нормального серфинга хватит. ПРо игры забыть )
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
14 лет на сайте Город:
|
Лайф дает класные тарифы на 3G. Первых 3 месяца 19тыс/1гб а потом 9 месяцев 49тыс/1гб. Я думаю тоже подключить
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
Автор темы
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|
Немного не понятно, у меня ноут, что подскажите как замену ADSL? Конкретно кто-нибудь пользуется мобильным интернетом через ноут? Какой тариф лучше выбрать? Где лучше купить модем?
amixxqwerty, У меня ноут постоянно коннектится, объём трафика для серфа идёт где-то 2Гб. На МТС идти не советую, скорость вообще черепашья, пользоваться не возможно. Выбирай Велком, либо Лайф. Тем более на велкоме скоро 3Г должно заработать, а для сёрфа и ЕДЖА хватит в принципе. А вот у Лайфа покрытие не везде хорошее, но если работать в 3Г, то вполне комфортно. Модем что у велкома, что у Лайфа можно взять бесплатно под заключение контракта на год.
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
Автор темы
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|
ADSL несовсем удобно т.к.в одном месте можно только использоватьть.Когда находишься в городе-пользуешься инетом,приезжаешь на дачу-прощай всемирная паутина.Получается,что приходится платить ByFly деньги и мобильному оператору-не прикольно:(Основное преимущество операторов ADSL-наличие безлимитных тарифов,гостевого доступа и отсутствие обязательного заключения контракта на год для получения модема.Если бы хотя бы на лайфе появился гостевой доступ-перешёл бы на их обслуживание
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
Автор темы
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|
amixxqwerty:не совсем по теме
Но и нельзя сказать,что совсем к теме не относится
Конкретно кто-нибудь пользуется мобильным интернетом через ноут? Какой тариф лучше выбрать? Где лучше купить модем?
я пользую.
если не привередничать - даже в электричке вполне терпимо.
модем - дали на конект1500, еще и твин карту бесплатно сделали заменив номер (одна в модеме вторая в камуникаторе).
Сравни цены операторов, посчитай сколько нужно трафика, какая нужна тебе скорость и где тебе нужен интернет, есть ли там все операторы и тогда будет проще выбрать и оператора и тариф.
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
Автор темы
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|
Kiruxa:Сравни цены операторов, посчитай сколько нужно трафика, какая нужна тебе скорость и где тебе нужен интернет, есть ли там все операторы и тогда будет проще выбрать и оператора и тариф.
Да нет нужен только для серфа, я думаю 2 гб было бы нормально, сам в минске, скорость ну такая что бы серфить мона было.
конект 1500 это мтс? модем бесплатно или покупать надо?
amixxqwerty, сейчас условия примерно одинаковые - 1500 Мб интернета за 45 тыс в месяц+модем в подарок - на велкоме и МТС, на Лайфе 1000 Мб за 49 тыс(сейчас акция - первые 3 месяца по 19 тыс)+модем, на Лайфе уже работает 3G.
Для серфа трафика хватает.
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
Автор темы
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|
не совсем понял, почему тема в ветке МТС? 3G у них еще нет...
а для обычного серфинга вполне хватает того же Коннект 1500 (GPRS/EDGE)
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
Автор темы
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|
Я пользую MTC-коннект на 1,5 Г. Естественно, мог бы быть и пошустрее. В принципе - и трафика и скорости хватает для не спешного лазанья сидя на диване перед ящиком. Скачивать что-то тяжелое проблемно. Модем дали на халяву. Кстати, модем 3Ж. Поэтому ждем-с.
офлайн
amixxqwerty
Senior Member
Автор темы
|
|
1196 |
15 лет на сайте Город:
|