Люди, а как он по шуму? Издает ли какой-то звук или нет? Ночью спать не мешает?
ультразвуковой, помещение до 60 м², производительность 550 мл/ч, резервуар 5.5 л, гигростат, шум 25 дБ, цвет белый
Люди, а как он по шуму? Издает ли какой-то звук или нет? Ночью спать не мешает?
офлайн
Продавец_Климата
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
Rohkeus:Люди, а как он по шуму? Издает ли какой-то звук или нет? Ночью спать не мешает?
Ночью спать не мешает, НО бесшумных приборов не бывает !
Поэтому все зависит от вашей восприимчивости.
У ультразвука звук всегда более ззззвенящий, плюс иногда рандомно бывает бульканье небольшое.
Есть традиционные модели увлажнителей AOS2441 - там звук идет от вентилятора - и он более шшшшипящий.
На первой скорости, как для меня, так "более бесшумный", чем ультразвук
но и производительность меньше.
Rohkeus:Есть ли в нем какие-нибудь фильтры которые потом придется менять?
Фильтр-картридж Boneco A7531 для ультразвуковых увлажнителей
офлайн
Продавец_Климата
Junior Member
|
|
44 |
9 лет на сайте Город:
|
Кстати не забывайте его вымачивать - 24 часа перед первым использованием !
А счастливчики с хорошим стационарным фильтром или просто с хорошей водой
могут его оооочень долго не менять или даже не использовать !
Основная его задача - абсорбировать соли, дабы они в течении использования не оседали белым налетом !
cronos16:На сколько хватает серебряного картриджа ?
Есть ли вообще в нем смысл ?
его хватит на один сезон точно, если есть обратный осмос, то на 5 лет, а можно и вообще тогда не ставить....
Вот тут:
http://2055.by/products/filtry-i-aksessuary-boneco-air-o-swiss/
Сам сегодня купил данную модель в черном цвете.
обращайтесь uniterm.by для форумчан скидки хорошие сделаем, только предупреждайте что с форума онлайнер.
Купил себе такой. Постоянно показывает влажность 76%. Даже после того, как поработал 4 часа. В комнате туман - 76% влажность показывает. В комнате нет тумана - 76% все равно. Во. Не пойму, врет или совсем не работает гигрометр
Подскажите, счастливые владельцы, а если использовать воду из-под обр. осмоса с минерализацией, то можно картридж не вставлять или минерализация - плохо с т.зр. налета на стенах?
Налет на стенах вам не мешает, тогда можно как угодно...использовать как с, так и без картриджа...
Всем доброго дня!
Стал сильно шуметь после 2 лет (сезонов) использования - дребезжание какое-то. Мыл/чистил/сушил - не знаю как бороться. Может кто сталкивался?
klamb:Всем доброго дня!
Стал сильно шуметь после 2 лет (сезонов) использования - дребезжание какое-то. Мыл/чистил/сушил - не знаю как бороться. Может кто сталкивался?
скорее всего вентилятор...разобрать и глянуть его, чего он там нацеплял...
Tobius:Подскажите, счастливые владельцы, а если использовать воду из-под обр. осмоса с минерализацией, то можно картридж не вставлять или минерализация - плохо с т.зр. налета на стенах?
Много чести минерализатору придаете ). Вообще его принцип действия - час никто краном не пользовался, тогда первый стакан более-менее минеранизирован а дальше что с минерализатором что без него. А вообще два крана должно быть на системах с минерализатором, один через минерализатор, второй мимо. Иначе толку нет в нем. ИМХО.
тоже стал трещать вентилятор, но разобрать не смог, даже имея нужные отвертки. может есть ссылка как это сделать?
офлайн
Alexander369
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю в чем может быть проблема элементарно разбирается даже обычной биткой (звездочка без дырки) 4 болта по сильней прижимать просто. Внутри не столько грязь была сколько известковая пыль. Лучше всего такое чистить - продуть компрессором.
У меня вопрос вентилятор постоянно работает или только когда ультразвук работает? У меня постоянно это норм?
да, разобрал спецотверткой. но там стоит специальный вентилятор, его только смазать можно.