Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Canon EOS 550D (EOS Rebel T2i)

Ответить

зеркальная камера, матрица APS-C (1.6 crop) 18.7 Мп, без объектива (body)

  • SmallDazzy Member
    офлайн
    SmallDazzy Member

    365

    7 лет на сайте
    пользователь #578360

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 14 июня 2012 21:39
    VBoris:

    SmallDazzy, http://catalog.onliner.by/prodimage/eos550d/2#2
    "Av" и "М"
    Ещё в видеорежиме.

    кааааак??

    да нет, конечно
  • VBoris Senior Member
    офлайн
    VBoris Senior Member

    1233

    12 лет на сайте
    пользователь #89468

    Профиль
    Написать сообщение

    1233
    # 14 июня 2012 21:58

    Я правильно понял, надо изменять значения диафрагмы? В режимах которых я написал. Колесиком возле кнопки спуска регулируется закрытие диафрагмы:). Инструкция обьяснит понятнее:).

  • triana0715 Junior Member
    офлайн
    triana0715 Junior Member

    50

    7 лет на сайте
    пользователь #621077

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 14 июня 2012 22:11

    думаю у меня все замечательно получится!)

  • SmallDazzy Member
    офлайн
    SmallDazzy Member

    365

    7 лет на сайте
    пользователь #578360

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 15 июня 2012 10:29
    VBoris:

    Я правильно понял, надо изменять значения диафрагмы? В режимах которых я написал. Колесиком возле кнопки спуска регулируется закрытие диафрагмы:). Инструкция обьяснит понятнее:).

    про диафрагму-то я знаю, но при изменении светопропускаемости диафрагмы надо менять и выдержку, и ISO, что жутко неудобно

    да нет, конечно
  • CHELAVECHISCHE Junior Member
    офлайн
    CHELAVECHISCHE Junior Member

    54

    8 лет на сайте
    пользователь #395745

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 15 июня 2012 10:48

    может поможете светом где в минске такой в рассрочку можно взять...или вообще где продают зеркалки в рассрочку...

  • VBoris Senior Member
    офлайн
    VBoris Senior Member

    1233

    12 лет на сайте
    пользователь #89468

    Профиль
    Написать сообщение

    1233
    # 15 июня 2012 13:38

    SmallDazzy, разве можно менять другим способом глубину резкости? Можно склеить несколько кадров с изменением резкости. Но тут ещё больше нагемороишься.

  • SmallDazzy Member
    офлайн
    SmallDazzy Member

    365

    7 лет на сайте
    пользователь #578360

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 16 июня 2012 14:16
    VBoris:

    SmallDazzy, разве можно менять другим способом глубину резкости? Можно склеить несколько кадров с изменением резкости. Но тут ещё больше нагемороишься.

    так-то да

    да нет, конечно
  • BORO030771 Member
    офлайн
    BORO030771 Member

    185

    10 лет на сайте
    пользователь #172866

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 17 июня 2012 08:19
    CHELAVECHISCHE:

    может поможете светом где в минске такой в рассрочку можно взять...или вообще где продают зеркалки в рассрочку...

    Я в кредит такой пару месяцев назад брал здесь, в рассрочку не нашел.

  • genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

    5223

    9 лет на сайте
    пользователь #216923

    Профиль
    Написать сообщение

    5223
    # 17 июня 2012 11:32 Редактировалось genarik, 2 раз(а).
    SmallDazzy:

    Подключаю фотик - ничего. И если без захвата делать, то файлы .mov всё расно не видит

    интересно, что вы пытались захватить с фотика и как вы себе это представляете ?Если пинакл не читает мов - фотик тут не причем.

    Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

    SmallDazzy:

    VBoris:

    Я правильно понял, надо изменять значения диафрагмы? В режимах которых я написал. Колесиком возле кнопки спуска регулируется закрытие диафрагмы:). Инструкция обьяснит понятнее:).

    про диафрагму-то я знаю, но при изменении светопропускаемости диафрагмы надо менять и выдержку, и ISO, что жутко неудобно

    в приоритете диафрагмы ничего кроме диафрагмы менять не надо..или вам в видеорежиме?
    зы:если не ошибаюсь - выдержку можно выставить на автомат.в настройках

  • zhenja-92 Senior Member
    офлайн
    zhenja-92 Senior Member

    570

    9 лет на сайте
    пользователь #194213

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 18 июня 2012 18:46

    del

  • guba Member
    офлайн
    guba Member

    209

    9 лет на сайте
    пользователь #203146

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 19 июня 2012 20:58 Редактировалось guba, 1 раз.

    Люди подскажите как сфоткать широкоформатное фото на Canon EOS 550D???
    А то меняю все форматы только 4:3 везде что то(((

  • Can_ON Junior Member
    офлайн
    Can_ON Junior Member

    80

    9 лет на сайте
    пользователь #238336

    Профиль
    Написать сообщение

    80
    # 20 июня 2012 04:08 Редактировалось Can_ON, 1 раз.
    guba:

    Люди подскажите как сфоткать широкоформатное фото на Canon EOS 550D???

    Вероятно, можно только путём смены прошивки. В стандартной прошивке размер кадра один.

    minskblog.com
  • guba Member
    офлайн
    guba Member

    209

    9 лет на сайте
    пользователь #203146

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 20 июня 2012 14:55
    Can_ON:

    guba:

    Люди подскажите как сфоткать широкоформатное фото на Canon EOS 550D???

    Вероятно, можно только путём смены прошивки. В стандартной прошивке размер кадра один.

    Ну у меня версия 1.0.9 вроде как последняя....и на сайте Canon.ru она тоже вроде как последняя!!! :-?

  • dragon_ WoT Club
    офлайн
    dragon_ WoT Club

    289

    9 лет на сайте
    пользователь #244324

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 20 июня 2012 18:48

    guba, загляни сюды
    думаю попробовать

  • guba Member
    офлайн
    guba Member

    209

    9 лет на сайте
    пользователь #203146

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 21 июня 2012 11:14
    dragon_:

    guba, загляни сюды
    думаю попробовать

    Ну да,я видел эту тему...но как то незаметил в её функциях изменения формата,что бы фотки можно было делать 16:9 (широкоформатные) может не внимательно смотрел...поправь,если не так!

  • dragon_ WoT Club
    офлайн
    dragon_ WoT Club

    289

    9 лет на сайте
    пользователь #244324

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 21 июня 2012 23:29

    guba, похоже придётся обрезать ручками :roof:
    да и наводиться через ви неудобно будет, если только по экранной сетке

  • guba Member
    офлайн
    guba Member

    209

    9 лет на сайте
    пользователь #203146

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 23 июня 2012 01:06 Редактировалось guba, 1 раз.
    dragon_:

    guba, похоже придётся обрезать ручками :roof:
    да и наводиться через ви неудобно будет, если только по экранной сетке

    дааа блин эт точно....это недочёт для такого уровня фотика,что он не снимает широкоформатное фото :spy:

  • genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

    5223

    9 лет на сайте
    пользователь #216923

    Профиль
    Написать сообщение

    5223
    # 23 июня 2012 21:55
    guba:

    Люди подскажите как сфоткать широкоформатное фото на Canon EOS 550D???

    в режиме панарамы :trollface:

  • AiM) Senior Member
    офлайн
    AiM) Senior Member

    21436

    13 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21436
    # 23 июня 2012 22:12

    genarik, купить объектив

    ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ
  • genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

    5223

    9 лет на сайте
    пользователь #216923

    Профиль
    Написать сообщение

    5223
    # 23 июня 2012 22:20

    AiM), а объектив тут причём? :spy: