Ответить
  • dyno Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dyno Senior Member Автор темы

    10754

    12 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    10754
    # 22 апреля 2015 21:39

    Есть ли уже пользователи?

    Сегодня подключил (хРОN, Рекорд 20). Скачал с сайта БТК их ПО для просмотра.
    Установил, запуск. Всё в целом работает (из минусов - масштабирование картинки живёт своей жизнью..., то растянется с искажениями, то в центре экрана на 50% от общей площади, каждый канал по-своему).
    И сразу проблема: комп на Win XP64 Двухядерный Целерон 2200 и 4 Гб оперативки, диспетчер устройств показывает, что запущено 4! процесса zala.exe*32, и три из них сжирают все ресурсы проца!
    Это нормально? В техподдержке не помогли, никто мол с таким не обращался...

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25568

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25568
    # 24 апреля 2015 13:51
    dyno:

    Есть ли уже пользователи?

    Сегодня подключил (хРОN, Рекорд 20). Скачал с сайта БТК их ПО для просмотра.
    Установил, запуск. Всё в целом работает (из минусов - масштабирование картинки живёт своей жизнью..., то растянется с искажениями, то в центре экрана на 50% от общей площади, каждый канал по-своему).
    И сразу проблема: комп на Win XP64 Двухядерный Целерон 2200 и 4 Гб оперативки, диспетчер устройств показывает, что запущено 4! процесса zala.exe*32, и три из них сжирают все ресурсы проца!
    Это нормально? В техподдержке не помогли, никто мол с таким не обращался...

    Попробуйте запустить от администратора- будет кушать 94-96%. Такой процент- норма для приложений БТК

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dyno Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dyno Senior Member Автор темы

    10754

    12 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    10754
    # 24 апреля 2015 15:53
    dima210194:

    Попробуйте запустить от администратора

    Так оно вроде от Администратора и запускается.
    Мне бы понять, почему 4 процесса и нормально ли это.
    Не хотелось бы ноут менять...

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25568

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25568
    # 25 апреля 2015 12:14
    dyno:

    dima210194:

    Попробуйте запустить от администратора

    Так оно вроде от Администратора и запускается.
    Мне бы понять, почему 4 процесса и нормально ли это.
    Не хотелось бы ноут менять...

    Есть идея- они тупо портировали андроид-приложение на Винду. Если это так- то никакая замена компа не поможет- будет 99-100% ЦПУ. Почему клоню сюда? Да потому что их Максифон на Андроиде имеет именно 4 процесса, и сильно грузит ЦПУ телефона

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dyno Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dyno Senior Member Автор темы

    10754

    12 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    10754
    # 25 апреля 2015 16:21

    Есть приличный ПК дома, попробую на нем установить прогу.

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25568

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25568
    # 25 апреля 2015 16:30
    dyno:

    Есть приличный ПК дома, попробую на нем установить прогу.

    попробуйте. Если станет лучше, или не станет, то отпишитесь. Если прибьют тему- напишите в лс о результатах :)

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dyno Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dyno Senior Member Автор темы

    10754

    12 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    10754
    # 25 апреля 2015 19:59

    ОК.

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • Faland Member
    офлайн
    Faland Member

    134

    10 лет на сайте
    пользователь #235067

    Профиль
    Написать сообщение

    134
    # 28 апреля 2015 11:29

    Потестил на ведроиде. Вполне себе нормально идёт. На виндоз порт с ведпроида. С большего смотрибельно, но периодически не срабатывает интерфейс. С другой стороны на компе всё решается VLC и нормальным листом каналов.

    Добавлено спустя 45 секунд

    Да... Ну и качество картинки неочень.

    in pivo veritas
  • dyno Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dyno Senior Member Автор темы

    10754

    12 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    10754
    # 29 апреля 2015 22:39 Редактировалось dyno, 1 раз.

    Вин 7 64бит Феном 2 Х4 2800 ОЗУ 4Гб
    В диспетчере видны 5 процессов и жрет до 50% ресурсов процессора...
    Такой хоккей нам не нужен :puke:
    Если не доведут до ума приложение для ПК, то многие просто не смогут себе позволить данную услугу без серьёзного апгрейда. :ass:

    Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

    Faland:

    С другой стороны на компе всё решается VLC и нормальным листом каналов

    Можно чуть подробнее, если вы это про СмартЗала.

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • dyno Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dyno Senior Member Автор темы

    10754

    12 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    10754
    # 13 мая 2015 21:51

    Кто-нибудь уже пробовал установить приложение на телевизоре LG с системой Smart?
    Вошел из учетной записи .by, в настройках телевизора регион Беларусь и регион для Smart тоже беларусь.
    Нашел приложение ZALA (ищется только если большими буквами набрать!), но при попытке его установить пишет "Данный сервис больше не предоставляется"...
    Кто-нибудь победил этот глюк?

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • dyno Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dyno Senior Member Автор темы

    10754

    12 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    10754
    # 16 мая 2015 14:06

    ЗЫ Позвонил в техподдержку, сказали идёт замена версии приложения, скоро будет доступно к установке.

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • kurilovsv Junior Member
    офлайн
    kurilovsv Junior Member

    88

    10 лет на сайте
    пользователь #286923

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 16 мая 2015 23:35 Редактировалось kurilovsv, 1 раз.

    Я себе на телик устанавливал... Сразу пошло, а потом перестало запускатся (не возможно зайти в устройство). Написал разработчикам, описал проблему, и приложение на след. день исчезло из смарт ворлд. На компе (вин 7) вроде идет, а вот на телефоне с андроид 4.4.2, иногда при смене канала вылетает.

    Сергей
  • Arr1s Member
    офлайн
    Arr1s Member

    152

    12 лет на сайте
    пользователь #139312

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 18 мая 2015 14:59

    Я поставил на телевизоре Samsung с SmartTV. Идёт в принципе норм, но подтормаживает немного временами. То ли сам телек тупит, то ли wifi слабый и скорости не хватает.

  • dyno Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dyno Senior Member Автор темы

    10754

    12 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    10754
    # 18 мая 2015 15:20

    Да, вайфай скорее всего. Хотя у меня торренты по нему качаются с максимальными 1,8МБ/сек

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • Bicho Neophyte Poster
    офлайн
    Bicho Neophyte Poster

    10

    8 лет на сайте
    пользователь #492712

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 18 мая 2015 18:37

    А у меня до сих пор пишет "Данный сервис больше не предоставляется"(.

  • dyno Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dyno Senior Member Автор темы

    10754

    12 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    10754
    # 18 мая 2015 19:56

    Да, то же самое. На Андроида сегодня пришло обновление, значит скоро и в телеверсии обновят.

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • yuri.efremenkov Neophyte Poster
    офлайн
    yuri.efremenkov Neophyte Poster

    3

    10 лет на сайте
    пользователь #290630

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 19 мая 2015 07:18

    Сегодня в смарт ворлд опять появилось приложение зала. Установил. Висит постоянная загрузка и пишет не удалось зайти в устройство. В тех поддержке глухо. Может у кого заработало? Подскажите как решить проблему.

  • Bicho Neophyte Poster
    офлайн
    Bicho Neophyte Poster

    10

    8 лет на сайте
    пользователь #492712

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 19 мая 2015 10:20

    Только успешно установил приложение зала на LG. Все работает.

  • kurilovsv Junior Member
    офлайн
    kurilovsv Junior Member

    88

    10 лет на сайте
    пользователь #286923

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 19 мая 2015 14:07 Редактировалось kurilovsv, 1 раз.
    yuri.efremenkov:

    Сегодня в смарт ворлд опять появилось приложение зала. Установил. Висит постоянная загрузка и пишет не удалось зайти в устройство.

    Такая-же херня. Выскакивает "не удалось зайти в устройство" :-? :bazar:

    Все остальные приложения на LG работают. На компе и телефоне zala работает.

    Сергей
  • dyno Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dyno Senior Member Автор темы

    10754

    12 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    10754
    # 19 мая 2015 14:10

    kurilovsv, ограничение на 2 устройства не превысили?

    Мои Боги меня рабом не называли.