Ответить
  • X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

    1230

    14 лет на сайте
    пользователь #88397

    Профиль
    Написать сообщение

    1230
    # 15 января 2021 22:49
    ivan.val:

    Ребята! Вышла новая версия SmartZala для TV Horizont. Скачал новую версию с официального сайта http://zala.by/sites/default/files/SmartZalaHorizont.apk Наконец-то заработало приложение на Xiaomi MiBox 3.

    Проверил на Sony KD-55XF8596 - работает, правда не нашел как выйти из приложения.

  • WeRyA Junior Member
    офлайн
    WeRyA Junior Member

    45

    11 лет на сайте
    пользователь #267728

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 15 января 2021 22:53 Редактировалось WeRyA, 1 раз.

    Нашел в магазине на lg новое приложение btktvplus. Слышали о нем что-нибудь? Поставщик тот же, что и обычной залы

    Добавлено спустя 10 минут 49 секунд

    ivan.val:

    Ребята! Вышла новая версия SmartZala для TV Horizont. Скачал новую версию с официального сайта http://zala.by/sites/default/files/SmartZalaHorizont.apk Наконец-то заработало приложение на Xiaomi MiBox 3.

    Подтверждаю, все работает. Спасибо за информацию. Правда последнее обновление ми бокса не накатывайте, стоп кадр в нем. Вот даже на зале словил сейчас

  • BelovDmitriy Neophyte Poster
    офлайн
    BelovDmitriy Neophyte Poster

    9

    6 лет на сайте
    пользователь #1747179

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 16 января 2021 17:04 Редактировалось BelovDmitriy, 2 раз(а).
    ivan.val:

    Ребята! Вышла новая версия SmartZala для TV Horizont. Скачал новую версию с официального сайта http://zala.by/sites/default/files/SmartZalaHorizont.apk Наконец-то заработало приложение на Xiaomi MiBox 3.

    Я не удивлён, ведь я обзвонил все возможные инстанции, сначала достал техподдержку (там вообще многие даже не знали об этом приложении), затем позвонил секретарю руководителя белтелекома, затем в министерство связи и потом написал электронное обращение президенту через сайт. И о чудо, наконец-то они исправили приложение!
    P.S. Не нужно благодарностей )))) Просто в след.раз вместо жалоб на форуме делайте как я, звоните во все возможные инстанции! Работает, как показала практика ! Кстати на Play Market до сих пор старая версия приложения. Качайте по ссылке и ставьте

  • WeRyA Junior Member
    офлайн
    WeRyA Junior Member

    45

    11 лет на сайте
    пользователь #267728

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 16 января 2021 18:08
    BelovDmitriy:

    ivan.val:

    Ребята! Вышла новая версия SmartZala для TV Horizont. Скачал новую версию с официального сайта http://zala.by/sites/default/files/SmartZalaHorizont.apk Наконец-то заработало приложение на Xiaomi MiBox 3.

    Я не удивлён, ведь я обзвонил все возможные инстанции, сначала достал техподдержку (там вообще многие даже не знали об этом приложении), затем позвонил секретарю руководителя белтелекома, затем в министерство связи и потом написал электронное обращение президенту через сайт. И о чудо, наконец-то они исправили приложение!
    P.S. Не нужно благодарностей )))) Просто в след.раз вместо жалоб на форуме делайте как я, звоните во все возможные инстанции! Работает, как показала практика ! Кстати на Play Market до сих пор старая версия приложения. Качайте по ссылке и ставьте

    Вы не один такой. Конечно в Администрацию не писали, но на генерального точно много было писем

  • wasiljok Neophyte Poster
    офлайн
    wasiljok Neophyte Poster

    28

    5 лет на сайте
    пользователь #2042763

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 16 января 2021 18:57
    BelovDmitriy:

    Кстати на Play Market до сих пор старая версия приложения. Качайте по ссылке и ставьте

    В маркете ATV нет никакого приложения Zala (не стараго-не нового).А канкретно,в новой версии, они больше поломали,чем поправили...

  • BelovDmitriy Neophyte Poster
    офлайн
    BelovDmitriy Neophyte Poster

    9

    6 лет на сайте
    пользователь #1747179

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 16 января 2021 21:09 Редактировалось BelovDmitriy, 2 раз(а).
    wasiljok:

    BelovDmitriy:

    Кстати на Play Market до сих пор старая версия приложения. Качайте по ссылке и ставьте

    В маркете ATV нет никакого приложения Zala (не стараго-не нового).А канкретно,в новой версии, они больше поломали,чем поправили...

    Это при поиске с телевизора нет, потому что рукожопы из smartlabs (компания где Белтелеком купил софт для ТВ) не прописали в самом приложении версии Android для совместимости.
    А насчет новой версии, пока не знаю как она будет работать, НО то что она впервые поставилась на моём телике под андроидом - уже радует

    Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

    WeRyA:

    BelovDmitriy:

    ivan.val:

    Ребята! Вышла новая версия SmartZala для TV Horizont. Скачал новую версию с официального сайта http://zala.by/sites/default/files/SmartZalaHorizont.apk Наконец-то заработало приложение на Xiaomi MiBox 3.

    Я не удивлён, ведь я обзвонил все возможные инстанции, сначала достал техподдержку (там вообще многие даже не знали об этом приложении), затем позвонил секретарю руководителя белтелекома, затем в министерство связи и потом написал электронное обращение президенту через сайт. И о чудо, наконец-то они исправили приложение!
    P.S. Не нужно благодарностей )))) Просто в след.раз вместо жалоб на форуме делайте как я, звоните во все возможные инстанции! Работает, как показала практика ! Кстати на Play Market до сих пор старая версия приложения. Качайте по ссылке и ставьте

    Вы не один такой. Конечно в Администрацию не писали, но на генерального точно много было писем

    Значит вполне вероятно, что я ошибаюсь! Думал ,что кроме меня никто не штурмует бюрократов.... Даже далеко ходить не нужно, я только что сделал декомпиляцию нового приложения и обнаружил, что там файлы были модифицированы в апреле 2020 (в старой версии в 2018 ). Это говорит о том, что эту проблему уже 8 месяцев как исправила компания разработчик, но в Белтелекоме всем на всё плевать и они даже пальцем не пошевелили чтобы дать пользователям новую версию

  • X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

    1230

    14 лет на сайте
    пользователь #88397

    Профиль
    Написать сообщение

    1230
    # 17 января 2021 00:52
    BelovDmitriy:

    Даже далеко ходить не нужно, я только что сделал декомпиляцию нового приложения и обнаружил, что там файлы были модифицированы в апреле 2020 (в старой версии в 2018 ). Это говорит о том, что эту проблему уже 8 месяцев как исправила компания разработчик, но в Белтелекоме всем на всё плевать и они даже пальцем не пошевелили чтобы дать пользователям новую версию

    IT-страна...

  • marsel2000 Senior Member
    офлайн
    marsel2000 Senior Member

    516

    10 лет на сайте
    пользователь #399552

    Профиль
    Написать сообщение

    516
    # 17 января 2021 11:32
    BelovDmitriy:

    файлы были модифицированы в апреле 2020

    может все это время тестировали до того как опубликовать?

  • wasiljok Neophyte Poster
    офлайн
    wasiljok Neophyte Poster

    28

    5 лет на сайте
    пользователь #2042763

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 17 января 2021 13:36
    marsel2000:

    может все это время тестировали до того как опубликовать?

    Ага,почти год нужно тестировать,что-бы в итоге "выпустить" эту дичь...

    А вот старая версия...

    А вот скорость (все манипуляции проводил в течении получаса) к серверу в Германии от "известной позапроски"

    Да,в новом приложении работают каналы с шифрованием,но...
    -как и раньше,на оснавную массу каналов отсутствует архив (во время просмотра-вниз-выбор ПРОГРАММЫ--ОШИБКА,ПРОГРАММЫ НЕТ В ЗАПИСИ)
    -сламали перемотку-теперь можно мотать только текущую трансляцию
    -сломали запоминание выбранного качетва-теперь какое-бы качество канала(ов) не выставил,после рестарта сбросится опять на "авто" (хотя это вообще маразм-неужели нельзя в настройках сделать выбор для всех каналов,например <лучшее>;)
    Об интерфейсе "а-ля девяностые" вообще слов нету-"касалапые" разрабы не имеют понятия,как должно выглядеть современное приложение....

    BelovDmitriy:

    Это при поиске с телевизора нет, потому что рукожопы из smartlabs (компания где Белтелеком купил софт для ТВ) не прописали в самом приложении версии Android для совместимости.

    Что-бы приложение появилось в маркете,оно должно соответствовать рекамендациям Google AndroidTV-соответственно вывод "почему его там нет" понятен.

  • cod1223 Senior Member
    офлайн
    cod1223 Senior Member

    1343

    9 лет на сайте
    пользователь #539249

    Профиль
    Написать сообщение

    1343
    # 17 января 2021 15:50

    поставил приложение на китайца Skyworth все летает и работает, даже сортировка каналов. Скорость не режет, пока устраивает

    Хочется чтобы сегодня лучше, чем вчера!
  • X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

    1230

    14 лет на сайте
    пользователь #88397

    Профиль
    Написать сообщение

    1230
    # 17 января 2021 19:52
    wasiljok:

    -сламали перемотку-теперь можно мотать только текущую трансляцию

    Проверил, у меня работает.

  • BelovDmitriy Neophyte Poster
    офлайн
    BelovDmitriy Neophyte Poster

    9

    6 лет на сайте
    пользователь #1747179

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 18 января 2021 10:42 Редактировалось BelovDmitriy, 7 раз(а).
    marsel2000:

    BelovDmitriy:

    файлы были модифицированы в апреле 2020

    может все это время тестировали до того как опубликовать?

    не думаю, ведь тестированием занимается компания разработчик, то есть smartlabs. А следовательно на момент выхода исправленной версии (апрель 2020) оно уже наверняка несколько месяцев тестировалось. Хотя это - Белтелеком ))) там у них всё возможно )))

    Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

    cod1223:

    поставил приложение на китайца Skyworth все летает и работает, даже сортировка каналов. Скорость не режет, пока устраивает

    на китайских приставках есть очень интересный баг на старой версии приложения. После установки, приложение запускается без ввода логина и пароля и при этом все каналы работают. А в настройках приложения показывает абсолютно чужой аккаунт и подключенные услуги. У меня дважды было такое на приставке invin w95 после обновления прошивки на кастомную и причём приложение стабильно и постоянно работает под чужим аккаунтом. Тех поддержка была в шоке ))))) И это при том, что на момент установки приложения кэш был чистым (то есть ставилось впервые).
    Вот попробуй в случае чего докажи, что ты не взламывал ничего, а это просто кривое приложение. А ведь за это по идее уголовка. Выходит может возникнуть ситуация Подключил Zala - Получил срок

  • cod1223 Senior Member
    офлайн
    cod1223 Senior Member

    1343

    9 лет на сайте
    пользователь #539249

    Профиль
    Написать сообщение

    1343
    # 18 января 2021 19:25
    BelovDmitriy:

    на китайских приставках есть очень интересный баг на старой версии приложения. После установки, приложение запускается без ввода логина и пароля и при этом все каналы работают. А в настройках приложения показывает абсолютно чужой аккаунт и подключенные услуги. У меня дважды было такое на приставке invin w95 после обновления прошивки на кастомную и причём приложение стабильно и постоянно работает под чужим аккаунтом. Тех поддержка была в шоке ))))) И это при том, что на момент установки приложения кэш был чистым (то есть ставилось впервые).
    Вот попробуй в случае чего докажи, что ты не взламывал ничего, а это просто кривое приложение. А ведь за это по идее уголовка. Выходит может возникнуть ситуация Подключил Zala - Получил срок

    ну, у меня телевизор https://catalog.onliner.by/tv/skyworth/50u5a на АнроидТВ, а не приставка. старое приложение "работало" через ... пятую точку. сейчас устраивает

    Хочется чтобы сегодня лучше, чем вчера!
  • sakura_69 Junior Member
    офлайн
    sakura_69 Junior Member

    47

    10 лет на сайте
    пользователь #455716

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 19 января 2021 23:08

    Поставил новую версию SmartZala для TV Horizont на приставку Mi Box S - работает без поблем!

  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

    9532

    10 лет на сайте
    пользователь #394783

    Профиль
    Написать сообщение

    9532
    # 20 января 2021 10:44
    sakura_69:

    на приставку Mi Box S - работает без поблем

    Аналогично, и пульт Mi Box S работает корректно.

    Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • zag1 Junior Member
    офлайн
    zag1 Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #358229

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 23 января 2021 11:33 Редактировалось zag1, 1 раз.

    У меня новая версия работает ещё хуже, чем старая с плеймаркета на тв приставке под андроидом 5.1. На старой версии не работали некоторые каналы (яснае тв и др.), на новой вообще все не работают.
    А на ТВ Витязь, на котором стоит Андроид 9, заработало, причем с родным пультом.

  • olololol4 Neophyte Poster
    офлайн
    olololol4 Neophyte Poster

    18

    11 лет на сайте
    пользователь #249452

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 26 января 2021 19:02

    Здравствуйте. По поводу нового тарифа от БТК. На сколько знаю, новые приставки на новой платформе. Если интересно всем номер 173270530. Работают до 20.45. мне звонили, я интересовалась.

  • SERG_1001 Neophyte Poster
    офлайн
    SERG_1001 Neophyte Poster

    25

    10 лет на сайте
    пользователь #403346

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 27 января 2021 19:55

    Дорый вечер. Такая проблема. Я являюсь обладателем телевизора самсунгг 7 покаления. При первом включении 3 месяца назад по подключеной по hdmi кабелю приставке zala телик определил данную приставку и позволил (телик) управлять основными функциями приставки (переключение каналов, полная навигация по дереву каналов, перемотка и т.д.) с помощью пульта телика, но перед прошедшими выходными телик произвел автообновление СЕБЯ и теперь видет некое устойство и думает что оно блюрэй, просит каждый раз при включении произвести настройку что бы полность ий управлять НО теперь телик не понимает что с ним пытаются соеденит и в списке устройств нету ничего похожего СОВСЕМ. Чё делать, обидно.

  • BelovDmitriy Neophyte Poster
    офлайн
    BelovDmitriy Neophyte Poster

    9

    6 лет на сайте
    пользователь #1747179

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 29 января 2021 11:09
    SERG_1001:

    Дорый вечер. Такая проблема. Я являюсь обладателем телевизора самсунгг 7 покаления. При первом включении 3 месяца назад по подключеной по hdmi кабелю приставке zala телик определил данную приставку и позволил (телик) управлять основными функциями приставки (переключение каналов, полная навигация по дереву каналов, перемотка и т.д.) с помощью пульта телика, но перед прошедшими выходными телик произвел автообновление СЕБЯ и теперь видет некое устойство и думает что оно блюрэй, просит каждый раз при включении произвести настройку что бы полность ий управлять НО теперь телик не понимает что с ним пытаются соеденит и в списке устройств нету ничего похожего СОВСЕМ. Чё делать, обидно.

    Ну для начала скиньте настройки телевизора на заводские, если не поможет - то откатите прошивку на более раннюю.
    А вообще на будущее - не покупайте продукцию Самсунг, в последние годы это тихий ужас по качеству и плевок в лицо потребителю !

  • cod1223 Senior Member
    офлайн
    cod1223 Senior Member

    1343

    9 лет на сайте
    пользователь #539249

    Профиль
    Написать сообщение

    1343
    # 29 января 2021 12:50
    BelovDmitriy:

    А вообще на будущее - не покупайте продукцию Самсунг, в последние годы это тихий ужас по качеству и плевок в лицо потребителю !

    Аплодирую стоя!!! :super:

    Хочется чтобы сегодня лучше, чем вчера!