Ответить
  • Paragonder Senior Member
    офлайн
    Paragonder Senior Member

    530

    2 года на сайте
    пользователь #2534987

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 26 ноября 2020 00:19 Редактировалось Paragonder, 2 раз(а).

    morg-den, раз телек подключен по кабелю, попобуйте совет отсюда:
    https://lan1.by/qa/13357/

    код выделить все
    Создаете новый профиль. Настройки не трогаете. Перазапускаете приложение - смотрите на батьку.

    Если не поможет, попробуйте позвонить в ТП по 123.

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4787

    14 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4787
    # 26 ноября 2020 00:28

    что значит смотрите на батьку?

  • Paragonder Senior Member
    офлайн
    Paragonder Senior Member

    530

    2 года на сайте
    пользователь #2534987

    Профиль
    Написать сообщение

    530
    # 26 ноября 2020 00:33 Редактировалось Paragonder, 1 раз.

    morg-den, я просто полностью процитировал сообщение оттуда. Видимо, пользователь таким образом сообщил, что после перезапуска "смотрите белорусские каналы", т.е. все должно нормализоваться или что там он еще имел ввиду.

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4787

    14 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4787
    # 26 ноября 2020 08:41 Редактировалось morg-den, 1 раз.

    позвонил в 123,перезвонили и сказали что на телевизорах 2015 года и старше,зала не гарантированна коректная работа,и действительно -на ipad идет без проблем.,да и фиг с ней.
    Вопрос закрыт

  • djvista Junior Member
    офлайн
    djvista Junior Member

    45

    10 лет на сайте
    пользователь #367665

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 29 ноября 2020 11:12 Редактировалось djvista, 1 раз.

    Как установить на телевизор LG приложение zala старой версии 1.6.1.
    Заметил что на телевизоре в комнате где установлена такая версия каналы без отложенной записи можно матать назад и смотреть, чем собственно говоря и пользуюсь. Купили недавно на кухню тоже новый LG на него установил приложение, как я понял последней версии 6.3.1 вроде там такой возможности нет. Я так понимаю это лаг приложения (старого)? Или все таки я имею права на перемотку назад, а белтелеком меня дурит?

  • cod1223 Senior Member
    офлайн
    cod1223 Senior Member

    1326

    9 лет на сайте
    пользователь #539249

    Профиль
    Написать сообщение

    1326
    # 29 ноября 2020 11:43

    djvista, LG 2014 года стоит приложение версии 6.3.1. все мотается

    Хочется чтобы сегодня лучше, чем вчера!
  • djvista Junior Member
    офлайн
    djvista Junior Member

    45

    10 лет на сайте
    пользователь #367665

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 30 ноября 2020 00:05 Редактировалось djvista, 1 раз.
    cod1223:

    djvista, LG 2014 года стоит приложение версии 6.3.1. все мотается

    Какой тариф? У меня ясна смарт 50. Напримере канала "нешенол географик" сравнения приводил

    Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

    cod1223:

    djvista, LG 2014 года стоит приложение версии 6.3.1. все мотается

    И да тот что мотает 2013 года lg тот что нет 2020 года с новой версией 6.3.1 не мотает ни в какую

  • -denver- Neophyte Poster
    офлайн
    -denver- Neophyte Poster

    24

    10 лет на сайте
    пользователь #263239

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 1 декабря 2020 21:55

    Добрый вечер.
    На андроид-приставку V88 пробовал установить приложение, но оно не стало работать. Несколько раз пробовал переустановить, а потом и вовсе потерял надежду запустить его.
    А сегодня за это дело взялась моя девушка, установила приложение Смарт Зала для Горизонта -- все заработало)

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4787

    14 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4787
    # 1 декабря 2020 22:04 Редактировалось morg-den, 1 раз.

    del

  • wasiljok Neophyte Poster
    офлайн
    wasiljok Neophyte Poster

    28

    4 года на сайте
    пользователь #2042763

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 2 декабря 2020 12:26
    -denver-:

    На андроид-приставку V88 пробовал установить приложение, но оно не стало работать. Несколько раз пробовал переустановить, а потом и вовсе потерял надежду запустить его.
    А сегодня за это дело взялась моя девушка, установила приложение Смарт Зала для Горизонта -- все заработало)

    да неужели???и каналы с шифрованием работают (Яснае,БелМуз и тд.)?на приставке можно смотреть и без приложения SmartZala...

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2871

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2871
    # 2 декабря 2020 13:04 Редактировалось DreamSAT, 2 раз(а).
    wasiljok:

    Яснае,БелМуз и тд.

    Полный

    зашифрован провайдером. Работает только с помощью программы-дешифровщика последней версии.
    Яснае ТВ
    DTX HD
    Nickelodeon HD
    Live Music Channel HD
    Film.Ua Drama
    +ТВ Белвиасат
    Кинокомедия
    TV21
    TLC
    H2
    Investigation Discovery
    Discovery Science
    Animal Planet
    Discovery
    Время
    КВН ТВ
    Перец
    БелМуз ТВ
    Bridge TV Classic
    МузСоюз
    Мир баскетбола
    M-1 Global
    Eurosport 1
    Eurosport 2
    О!
    В гостях у сказки
    Рыжий
    Nickelodeon
    Ню Арт ТВ
    Русская Ночь
    Penthouse Passion
    Barely Legal
    Пинск ТВ
    Витебск
    Лагуна ТВ
    Буг ТВ
    Гродно Плюс
    Лида
    Бобруйск 360
  • embery Senior Member
    офлайн
    embery Senior Member

    582

    11 лет на сайте
    пользователь #182671

    Профиль
    Написать сообщение

    582
    # 2 декабря 2020 15:46

    Предложили на белтелекоме ясна 100 смарт по скидке на год. Согласились. Сказали что какое то приложение надо будет скачать для телика из инета когда подключат. На вайбер пришла фотка договора и все. На мой вопрос пока не ответили. Смарт телик пока не включала. Надо что то скачивать или оно автоматически что то скачается при включении телика?

  • wasiljok Neophyte Poster
    офлайн
    wasiljok Neophyte Poster

    28

    4 года на сайте
    пользователь #2042763

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 2 декабря 2020 17:06
    DreamSAT:

    Полный

    DreamSAT, да я знаю об этом..(и способе просмотра),кстати большей части каналов в "smart" нету.Но раз БТК так относиться к своим клиентам,использующим AndroidTV (добросовестно берут денежку за услугу полноценный доступ каторой не возможен) то это оптимальный выход (хотя потоковое тв смотрю очень редко) :trollface:

  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

    8533

    9 лет на сайте
    пользователь #394783

    Профиль
    Написать сообщение

    8533
    # 2 декабря 2020 17:18
    embery:

    ясна 100 смарт

    это не Smart Zala от ByFly.

    Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • DmitriD Member
    офлайн
    DmitriD Member

    415

    8 лет на сайте
    пользователь #635869

    Профиль
    Написать сообщение

    415
    # 2 декабря 2020 17:51

    embery, да, подключив ТВ к интернету, в магазине приложений установить Smart ZALA. Можно одновременно смотреть на двух устройствах.

  • cod1223 Senior Member
    офлайн
    cod1223 Senior Member

    1326

    9 лет на сайте
    пользователь #539249

    Профиль
    Написать сообщение

    1326
    # 2 декабря 2020 22:24
    andrey_1967_769:

    embery:

    ясна 100 смарт

    это не Smart Zala от ByFly.

    А что это?

    Хочется чтобы сегодня лучше, чем вчера!
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

    8533

    9 лет на сайте
    пользователь #394783

    Профиль
    Написать сообщение

    8533
    # 2 декабря 2020 23:12

    cod1223, smartZala - это телевидение, а ясна100смарт - это пакетный тарифный план, включающий интернет, ТВ, телефонную связь.

    Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

    2529

    18 лет на сайте
    пользователь #2923

    Профиль
    Написать сообщение

    2529
    # 3 декабря 2020 08:46 Редактировалось Susanin, 2 раз(а).

    andrey_1967_769, Вы - редкостный буквоед: в ясна 100 смарт входит услуга smartzala (а не интерактивная и прочие залы с отдельными приставками) и именно это - его главное отличие от остальных пакетов, где слова "смарт" нет. Лично мне все эти ясны интересны лишь тем, что уже который год под пакеты получаю -30%. Как только перестанут, подключу рекорд, т.к. эту залу включал раза 2 в год убедиться, что она работает

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2871

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2871
    # 3 декабря 2020 08:50
    wasiljok:

    DreamSAT:

    Полный

    DreamSAT, да я знаю об этом..(и способе просмотра),кстати большей части каналов в "smart" нету.Но раз БТК так относиться к своим клиентам,использующим AndroidTV (добросовестно берут денежку за услугу полноценный доступ каторой не возможен) то это оптимальный выход (хотя потоковое тв смотрю очень редко) :trollface:

    Полностью согласен.
    Я вообще давно не смотрю ТВ, потому как в свое время наступило пресыщение всем этим информационным шумом.

  • -denver- Neophyte Poster
    офлайн
    -denver- Neophyte Poster

    24

    10 лет на сайте
    пользователь #263239

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 3 декабря 2020 13:01
    wasiljok:

    -denver-:

    На андроид-приставку V88 пробовал установить приложение, но оно не стало работать. Несколько раз пробовал переустановить, а потом и вовсе потерял надежду запустить его.
    А сегодня за это дело взялась моя девушка, установила приложение Смарт Зала для Горизонта -- все заработало)

    да неужели???и каналы с шифрованием работают (Яснае,БелМуз и тд.)?на приставке можно смотреть и без приложения SmartZala...

    Без оплаты в Форкплеере показывают не все каналы.
    А в ZALA все каналы показывает и промотка работает.