2366793, тоже было, прошло.
katoo23:У меня смарт зала сейчас не работает... Это только у меня?
Она частично отключена.Сервер mfe.svc.ott.zala.by молчит.
hizhnyak:У меня тоже не пашет, на телеке...
А чего ей работать, если сервер выключен с которого оно шло?
Вчера когда интернет лежал на внешку, данный сервер прекрасно работал.
PuZzLe_89, в lg store. Если телевизор куплен в ЕС, то сервиса в магазине приложений не будет.
PuZzLe_89:Подскажите где скачать приложение на телевизор LG что бы шло зала смарт?
Как выход - смотреть через встроенный браузер, весьма шустро работает.
DreamSAT:hizhnyak:У меня тоже не пашет, на телеке...
А чего ей работать, если сервер выключен с которого оно шло?
Вчера когда интернет лежал на внешку, данный сервер прекрасно работал.
Так понимаю, они не гарантируют работу этого сервера.. Как хотят...
Подскажите подключил канапе тв логин на 2 устройства, будет идти на разных адресах или нет, обязательно ли что бы работал интренет всмысле деньги на интернете были или не зависит
ddnukem:Подскажите подключил канапе тв логин на 2 устройства, будет идти на разных адресах или нет, обязательно ли что бы работал интренет всмысле деньги на интернете были или не зависит
нм чего не понятно, чтго ты имеешь ввиду. Более развернуто напиши
ddnukem:Подскажите подключил канапе тв логин на 2 устройства, будет идти на разных адресах или нет, обязательно ли что бы работал интренет всмысле деньги на интернете были или не зависит
Логин на два устройства. Подключать можно где угодно по Беларуси, главное чтобы был рабочий интернет, так как логично что приложение smartzala работает через интернет
Tomas_87:PuZzLe_89, в lg store. Если телевизор куплен в ЕС, то сервиса в магазине приложений не будет.
В том то и дело, телик из Польши и в store нет данного приложение.
naSs:PuZzLe_89:Подскажите где скачать приложение на телевизор LG что бы шло зала смарт?
Как выход - смотреть через встроенный браузер, весьма шустро работает.
А можно по подробней?
marsel2000, про LG - лажа полная. У меня телек куплен в 2014. Зала работет нормально.
На китайце Skyworth работает, но управление с мышки или клавиатуры
DreamSAT:Залу можно смотреть при желании на любом устройстве, через любой плеер умеющий работать с файлами m3u.
Ваш пост звучит как призыв всем задать вам один и тот же вопрос - "А не скинете ли плейлист мне в личку?"
shuravi89:"А не скинете ли плейлист мне в личку?"
Все в сад. На четыре пда.
shuravi89:DreamSAT:Залу можно смотреть при желании на любом устройстве, через любой плеер умеющий работать с файлами m3u.
Ваш пост звучит как призыв всем задать вам один и тот же вопрос - "А не скинете ли плейлист мне в личку?"
Отвечаю на вопрос.
Нет не скину им в личку.
acrid71:shuravi89:"А не скинете ли плейлист мне в личку?"
Все в сад.На четыре пда.
А вот это правильный ответ.