Ответить
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25491

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25491
    # 13 октября 2019 15:16

    grizli5, можна, але запампаваць арк і праверыць яго работы (даходзіць да уводу логіна і пароля) вы павінны самі. майстар уведзе вам логін і пароль за дагавора. Радыюс добрага прыёма вайфай на практыцы каля 5м, тымі прыстаўкамі, якія брэндованны.
    я сам падключаны па вдс (паветра) на 5ггц: роутэр 1 мае розныя лінкі, роутэр 2 прынімае віфай ад 1 роутера і далей ідзе вітая на кропку доступа, а таксама на кампьютары.
    1 роутар з 5ггц каштуе ад 100р, а у выпадку з кінэтыкам-- 2*270р

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

    2806

    8 лет на сайте
    пользователь #494813

    Профиль
    Написать сообщение

    2806
    # 13 октября 2019 17:53 Редактировалось ay001, 1 раз.

    grizli5, Отсюда.

    Без использования STB:
    на телевизорах марок LG, Samsung c поддержкой функции Smart TV. Приложение ZALA доступно для загрузки из соответствующих магазинов приложений только на телевизорах, предназначенных для продажи на территории Республики Беларусь.
    Услуга ИТ предоставляется с применением телевизоров марки Samsung с операционной системой Tizen для моделей не старше 2015 года выпуска.
    Услуга ИТ предоставляется с применением телевизоров марки LG, реализованных на платформах: NETCAST 3.0, NETCAST 4.0, NETCAST 4.5, M2(Smart TV LH57), webOS 1.0, webOS 2.0, webOS 3.0, webOSTV 3.5, webOSTV 4.0

    Отсюда. В пакет Ясна100 Smart входит следующее:

    SMART-телевидение на условиях тарифного плана "Канапа ТВ" и дополнительных тарифных планов "Премиум" и "Больше ТВ"

    Причём у клиента есть выбор - с приставкой или без. Вы выбрали второе.
    Всё зависит от того, какой модели и на какой ОС у Вас телевизор. Зайдите в магазин приложений на телевизоре и посмотрите, есть ли там СмартЗала от БТК. Если есть, значит, "брешуть". Там сами уже запутались в своих косячных недоделках, которые даже назвать не знают как. Услуга ИТ - это очень созвучно IT-стране. Что касается WiFi, в 21 веке им пользуются в основном только для того, чтобы почитать в туалете новости. Если ставится задача посложнее, все прокладывают кабель.

    Вот, бывало, пошлешь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь: дошел - не дошел?..
  • Simploid Member
    офлайн
    Simploid Member

    141

    18 лет на сайте
    пользователь #2420

    Профиль
    Написать сообщение

    141
    # 14 октября 2019 07:36
    siongroup:

    Да ну. С самого начала включения услуги смартзала был рабочий плейлист со всеми каналами. Каналы не шифровались все время. Сейчас также он существует --- только часть каналов тестовых белтелеком шифрует.

    А как его официально получить, если ты клиент SmartZALA?

    Болею за Динамо Минск и Динамо Рига, сборные Беларуси и Латвии!
  • siongroup Senior Member
    офлайн
    siongroup Senior Member

    542

    10 лет на сайте
    пользователь #203533

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 14 октября 2019 09:05
    Simploid:

    siongroup:

    Да ну. С самого начала включения услуги смартзала был рабочий плейлист со всеми каналами. Каналы не шифровались все время. Сейчас также он существует --- только часть каналов тестовых белтелеком шифрует.

    А как его официально получить, если ты клиент SmartZALA?

    Он доступен в свободном доступе по поиску --- даже если Вы не клиент SmartZala.

    Выживает ведь не тот кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать!
  • nocriminality Member
    офлайн
    nocriminality Member

    487

    1 год на сайте
    пользователь #2820396

    Профиль
    Написать сообщение

    487
    # 22 октября 2019 10:29

    может кто в курсе, у тарифов Ясна SMART можно как-то выцепить плейлист? не охота юзать их прилагу, есть другая к которой привык и в которой есть несколько плейлистов

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4553

    8 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4553
    # 22 октября 2019 10:50

    так есть в залы плейлист работает на халяву , в инете можно найти.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • nocriminality Member
    офлайн
    nocriminality Member

    487

    1 год на сайте
    пользователь #2820396

    Профиль
    Написать сообщение

    487
    # 22 октября 2019 13:02 Редактировалось nocriminality, 1 раз.

    touser, так у меня в пакете акционном ясна 100 - 100мб, тв + тел за 18р в месяц в течении года, зачем мне бесплатные юзать там тормоза будут

  • nocriminality Member
    офлайн
    nocriminality Member

    487

    1 год на сайте
    пользователь #2820396

    Профиль
    Написать сообщение

    487
    # 22 октября 2019 19:54
    nocriminality:

    может кто в курсе, у тарифов Ясна SMART можно как-то выцепить плейлист? не охота юзать их прилагу, есть другая к которой привык и в которой есть несколько плейлистов

    посмотрел я эту смарт залу вопрос сам отпал, мне её и бесплатно не надо :molotok: бтк, это дно :molotok:

  • kn71 Member
    офлайн
    kn71 Member

    306

    9 лет на сайте
    пользователь #424868

    Профиль
    Написать сообщение

    306
    # 9 ноября 2019 16:46

    Всем привет.Живу на Притыцкого.В наличии телевизор Сони Бравия 2015 года.Смарт тв имеется.Подключен на тариф от белтелекома ясна 100 сканалами для просмотра тв.Может кто то может приехать и настроить смарт тв для бесплатного просмотра фильмов на телевизоре сони?что бы не смотреть эту залу.Сам тариф можно оставить а приставку в шкаф до окончания тарифа.В личку.

    <br />
  • nocriminality Member
    офлайн
    nocriminality Member

    487

    1 год на сайте
    пользователь #2820396

    Профиль
    Написать сообщение

    487
    # 9 ноября 2019 18:40 Редактировалось nocriminality, 1 раз.

    kn71, у сони смарт тв шляпа, надо было брать самсунг, в крайнем случае лыжы

  • igorzelenko Member
    офлайн
    igorzelenko Member

    337

    11 лет на сайте
    пользователь #171200

    Профиль
    Написать сообщение

    337
    # 10 ноября 2019 19:58

    Поробуй вот так https://xsmart.tv

    Добавлено спустя 14 секунд

    там подробно с настройками

    Добавлено спустя 52 секунды

    или это

  • Kol-n Neophyte Poster
    офлайн
    Kol-n Neophyte Poster

    16

    5 лет на сайте
    пользователь #1701752

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 12 ноября 2019 10:37

    Привет знатокам.
    Подписался на Ясна100 со СмартЗалой.
    Поставил на Первый комп-"пошаманил" (удалил FlashPlayer) запустил, поставил на Второй комп-"пошаманил" запустил. Удалил на Втором компе, чтобы поставить на другой. Не работает-крутится спинер и каналы не открываются. Через Веб-интерфейс все работает.
    В чем может быть причина? Может не работает, т.к. считает, что это третье подключение.
    Может быть нужно как-то особенно удалять, чтобы было два активных подключения?

  • NELOL Member
    офлайн
    NELOL Member

    210

    9 лет на сайте
    пользователь #448289

    Профиль
    Написать сообщение

    210
    # 12 ноября 2019 17:57 Редактировалось NELOL, 2 раз(а).

    подключил акционую ясна 100. телевизор горизонт, решил установить залу. в плеймаркете есть обычная зала и зала для горизонта. ни одна не работает. какие могут быть варианты включения залы?

    по 123 мне объяснить немогут, почему на самсах и лыже работает, а на горизонте нет, а так же почему на адроиде телефоне и планшете работает, а в телике нет.

    а еще мне клятвенно заверяли, что зала для горизонта это какое то левое приложение и отношение к белтелекому не имеет ( хотя скачивается из оф. акка из плеймаркета)

  • WeRyA Junior Member
    офлайн
    WeRyA Junior Member

    39

    10 лет на сайте
    пользователь #267728

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 14 ноября 2019 21:31
    NELOL:

    подключил акционую ясна 100. телевизор горизонт, решил установить залу. в плеймаркете есть обычная зала и зала для горизонта. ни одна не работает. какие могут быть варианты включения залы?

    по 123 мне объяснить немогут, почему на самсах и лыже работает, а на горизонте нет, а так же почему на адроиде телефоне и планшете работает, а в телике нет.

    а еще мне клятвенно заверяли, что зала для горизонта это какое то левое приложение и отношение к белтелекому не имеет ( хотя скачивается из оф. акка из плеймаркета)

    Там или блатные родственники сидят, или по объявлениям понабирали "спецов", уже устал с ними бороться. Даже обращение писал, дали отвечать секретарю видать. Акция закончится и ясну свою пусть забирают обратно

  • buZta Member
    офлайн
    buZta Member

    413

    18 лет на сайте
    пользователь #3559

    Профиль
    Написать сообщение

    413
    # 24 ноября 2019 12:09
    Kol-n:

    Привет знатокам.
    Подписался на Ясна100 со СмартЗалой.
    Поставил на Первый комп-"пошаманил" (удалил FlashPlayer) запустил, поставил на Второй комп-"пошаманил" запустил. Удалил на Втором компе, чтобы поставить на другой. Не работает-крутится спинер и каналы не открываются. Через Веб-интерфейс все работает.
    В чем может быть причина? Может не работает, т.к. считает, что это третье подключение.
    Может быть нужно как-то особенно удалять, чтобы было два активных подключения?

    что значит пошаманил? просто удалил Flash Player? а-то у меня на компьютере крутится спиннер и ничего не показывает, хотя программа передач есть. Устройств два, один телек и один компьютер. Но даже, когда я на телек еще не поставил Zala на компюьтере не работало сразу.

    Добавлено спустя 41 минута 47 секунд

    да, у кого проблема с работой программы на компьютере - удалите Adobe flash Player, у меня после удаления стало показывать телевидение. Спасибо Kol-n

    junglist movementz
  • stargazer Senior Member
    офлайн
    stargazer Senior Member

    681

    12 лет на сайте
    пользователь #112014

    Профиль
    Написать сообщение

    681
    # 24 ноября 2019 15:44 Редактировалось stargazer, 1 раз.

    На LG появилось обновление, ставил кто уже? Как-то стрёмно после опыта с предпоследним...

    Kol-n:

    Может не работает, т.к. считает, что это третье подключение.

    Два подключения ограничение только для одновременных сеансов (минут через 10 "освобождает"), а компы, как я понял, вообще не считает за "устройства" :)

  • cod1223 Senior Member
    офлайн
    cod1223 Senior Member

    1270

    8 лет на сайте
    пользователь #539249

    Профиль
    Написать сообщение

    1270
    # 24 ноября 2019 16:17
    stargazer:

    а LG появилось обновление, ставил кто уже? Как-то стрёмно после опыта с предпоследним...

    работает как и работало - тормоза и смотреть нечего

    Хочется чтобы сегодня лучше, чем вчера!
  • stargazer Senior Member
    офлайн
    stargazer Senior Member

    681

    12 лет на сайте
    пользователь #112014

    Профиль
    Написать сообщение

    681
    # 24 ноября 2019 17:56

    Ну, смотреть нечего - это не от прилаги зависит )

  • wowaka Member
    офлайн
    wowaka Member

    174

    11 лет на сайте
    пользователь #148547

    Профиль
    Написать сообщение

    174
    # 26 ноября 2019 18:55

    Кто подскажет где скачать apk zala для андроид? Хочу поставить на Sony TV. В телеке маркет кастрированный и этого приложения нет.

  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

    9114

    10 лет на сайте
    пользователь #212422

    Профиль
    Написать сообщение

    9114
    # 26 ноября 2019 19:05
    cod1223:

    stargazer:

    а LG появилось обновление, ставил кто уже? Как-то стрёмно после опыта с предпоследним...

    работает как и работало - тормоза и смотреть нечего

    Чё, реально тормоза? У меня на 3х ТВ зала самая стабильная.