Ответить
  • dyno Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dyno Senior Member Автор темы

    10810

    12 лет на сайте
    пользователь #145869

    Профиль
    Написать сообщение

    10810
    # 14 декабря 2015 11:41
    dimsat1:

    Кто скажет, например, если в кабинете подключить SMART ZALA, есть-ли потом кнопки типа "Отключить"?
    ..прочёл весь договор, который перед подключением показывается и так и не понял, есть-ли возможность отключать услугу Smart Zala из кабинета или как эту услугу отключать, если понадобиться её отключить ? Или отключается только с паспортом и в белтелекоме?

    Когда подключал, сказали просто не класть деньги на счет, и договор через какое-то время закроют.

    Мои Боги меня рабом не называли.
  • samat Member
    офлайн
    samat Member

    411

    13 лет на сайте
    пользователь #85178

    Профиль
    Написать сообщение

    411
    # 19 декабря 2015 14:03

    Кто знает - можно ли в Smart Zala запомнить user + password чтоб не вводить каждый раз ?

  • Dushman Member
    офлайн
    Dushman Member

    116

    9 лет на сайте
    пользователь #426296

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 20 декабря 2015 13:22
    romakrs:

    Вот что мне выдает.

    Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

    В службе поддержки мне говорят чтобы поменял страну на Беларусь,но там её попросту нет!!!

    меняется путем нажатия на пульте д.у кнопок >>289<< (>> - это перемотка вправо в нижней части пульта). После манипуляции появляется окошко со списком стран - надо выбрать Беларусию)

  • olya.driev Neophyte Poster
    офлайн
    olya.driev Neophyte Poster

    14

    6 лет на сайте
    пользователь #1306326

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 22 декабря 2015 09:08

    Подскажите у меня выскакивает введите логин и пароль.я не могу понять какой.на клавиатуре одни только числа

  • alexmogil Neophyte Poster
    офлайн
    alexmogil Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #441317

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 22 декабря 2015 18:03

    Народ, кто знает, как от этой услуги отказаться? В личном кабинете ни чего не нашел...

  • artushenko Member
    офлайн
    artushenko Member

    190

    9 лет на сайте
    пользователь #402073

    Профиль
    Написать сообщение

    190
    # 23 декабря 2015 12:16

    alexmogil, просто перестаете платить и через 45 дней контракт автоматически закрывается. После ухода в минус долг перестает расти и услуга просто блокируется.

  • колян1983 Member
    офлайн
    колян1983 Member

    227

    13 лет на сайте
    пользователь #101355

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 28 декабря 2015 23:57

    «Белтелеком» запустил акцию для новых и существующих абонентов «В Новый год с новой услугой»
    http://zala.by/node/6946
    В SMART ZALA добавлено 15 новых каналов
    http://zala.by/node/6962

  • Paskam Member
    офлайн
    Paskam Member

    266

    12 лет на сайте
    пользователь #143555

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 30 декабря 2015 00:45 Редактировалось Paskam, 1 раз.

    Лучше бы тнт интернешнл туда запилили.

  • alexsolt Neophyte Poster
    офлайн
    alexsolt Neophyte Poster

    7

    9 лет на сайте
    пользователь #486002

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 30 декабря 2015 14:03

    Может кто подскажет у кого такая проблема: у меня ТВ Самсунг 2015 г. не хочет подключаться к интернету, хотя подключение к wifi имеется. На Белтелекоме сказали вручную прописать IP адрес. однако и это не помогло. Неоднократные перезагрузки и сброс настроек ТВ и wifi ни к чему не првели. Что делать даже не знаю?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5527

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5527
    # 30 декабря 2015 15:22

    alexsolt, а браузере работает интернет. или интернета нет вообще.

  • БЛиЦС Member
    офлайн
    БЛиЦС Member

    138

    8 лет на сайте
    пользователь #635094

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 30 декабря 2015 19:34

    Подскажите Нубу,как обновить версию Zala с телевизора?( нашёл с телека только старую версию 1,6,1, а в 123 сказали,что есть уже версия 1,6,6)

    Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5527

    7 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5527
    # 30 декабря 2015 19:53
    БЛиЦС:

    Подскажите Нубу,как обновить версию Zala с телевизора?( нашёл с телека только старую версию 1,6,1, а в 123 сказали,что есть уже версия 1,6,6)

    так а если удалить, и заново поставить.

  • Lunatik14 Member
    офлайн
    Lunatik14 Member

    281

    9 лет на сайте
    пользователь #448419

    Профиль
    Написать сообщение

    281
    # 31 декабря 2015 09:58
    БЛиЦС:

    Подскажите Нубу,как обновить версию Zala с телевизора?( нашёл с телека только старую версию 1,6,1, а в 123 сказали,что есть уже версия 1,6,6)

    телек LG 2015г. в смарте тв находит только версию 1.6.1, удалял и ставил заново не помогло. рядом с телеком стоит ноут оба работают по вайфаю на ноуте все идет без обрывово а на телеке постояннные подвисания =(

  • Midea Member
    офлайн
    Midea Member

    240

    9 лет на сайте
    пользователь #414257

    Профиль
    Написать сообщение

    240
    # 8 января 2016 20:34 Редактировалось Midea, 1 раз.

    Смогу ли я смотреть ZALA TV online на ноутбуке скачав фирменное приложение не подключая тариф "Канапа ТВ" 49800 а просто введя логин и пароль от основного тарифа ?

  • Shumak Junior Member
    офлайн
    Shumak Junior Member

    90

    14 лет на сайте
    пользователь #55897

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 8 января 2016 21:27

    Нет

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4555

    8 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4555
    # 8 января 2016 21:45

    Lunatik14
    Если они Вам сказали что есть то тогда сами пускай придут и установят ее.
    Ждите просто обновленной версии нет в магазине приложений LG/
    И хотел добавить от себя)Уважаемые господа ,владельцы топовых устройств Вы что покупали данные дэвайсы смотреть это убогое пережатое го...о?
    Есть же столько альтернативы с лучшем качеством не пережатым прямые потоки со спутника плюс архивы практически на все каналы плюс шикарные видеатеки на любой вкус !Ну а если нужны наши каналы то тогда и это можно легко устроить.
    Да и еще БТ 1 уже давно вещает в HD почему в таком качестве нет этого канала у данного оператора ?
    Все это (имхо) не хотел ни кого обидеть и ли оскорбить.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Sat-live Junior Member
    офлайн
    Sat-live Junior Member

    77

    10 лет на сайте
    пользователь #268222

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 12 января 2016 10:56
    touser:

    Lunatik14
    Если они Вам сказали что есть то тогда сами пускай придут и установят ее.
    Ждите просто обновленной версии нет в магазине приложений LG/
    И хотел добавить от себя)Уважаемые господа ,владельцы топовых устройств Вы что покупали данные дэвайсы смотреть это убогое пережатое го...о?
    Есть же столько альтернативы с лучшем качеством не пережатым прямые потоки со спутника плюс архивы практически на все каналы плюс шикарные видеатеки на любой вкус !Ну а если нужны наши каналы то тогда и это можно легко устроить.
    Да и еще БТ 1 уже давно вещает в HD почему в таком качестве нет этого канала у данного оператора ?
    Все это (имхо) не хотел ни кого обидеть и ли оскорбить.

    По поводу качества картинки согласен на все 100%.
    У меня, к сожалению, не оптоволокно, интернет от ByFly, тариф Домосед Старт, кажется. Но смотреть Smart Zala невозможно. Не знаю, что там выбирается адаптивно, какие потоки (на сайте указано, что в SD-формате абонентам доступны три типа скоростных профилей: 800 кбит/с (видео H.264 640x360p25), 1000 кбит/с (видео H.264 720x576p25) и 1800 кбит/с (видео H.264 720x576p25)), но такого мыла на скорости 3 Мбит/сек я давно не видел. На телике 40 дюймов одни разводы. Прикольно переключаться между HD Life на тарелке (НТВ-Плюс) и на Smart Zala, а про разницу на канале Кинохит НТВ-Плюс вообще писать не буду – это мрак.
    Кстати, wi-fi здесь явно не причем, так как качество видео в YouTube и фильмовых приложениях вполне достойного уровня (фильмы с разрешением 1080 конечно периодически тормозят (в основном в часы пиковой нагрузки пользователей), но 576 и 720 без проблем показывает).
    Вообще подключал Smart Zala для тестя, у него только эфирный белорусский первый мультиплекс, но телик со смартом 40 дюймов, но и интернет у него по оптоволокну, может будет получше.
    Отсюда вопрос: на сайте указано, что пользователю доступна функция «мультирум» - просмотр контента на двух устройствах одновременно, так вот, будет ли показывать Smart Zala у меня, и у тестя одновременно на телевизорах со смарт тв, если мы подключены с разных адресов? Может кто сталкивался? Или простоя я могу у себя включать со своего ip на телике и ноуте?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4555

    8 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4555
    # 12 января 2016 12:53

    Только у Вас.

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • Eugene_2002 Member
    офлайн
    Eugene_2002 Member

    130

    14 лет на сайте
    пользователь #61022

    Профиль
    Написать сообщение

    130
    # 18 января 2016 12:41

    Работает ли SmartZALA на телевизорах Sony Android TV?

  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

    4555

    8 лет на сайте
    пользователь #519698

    Профиль
    Написать сообщение

    4555
    # 18 января 2016 15:35

    ну по моему в ап нет их приложения

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]