Ответить
  • slavvark Junior Member
    офлайн
    slavvark Junior Member

    93

    10 лет на сайте
    пользователь #201083

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 17 ноября 2015 10:14
    alexmgsm:

    На tvbox при скорости 4 мегабита(медный провод) ни каких ошибок не появляется. Zala ацтой

    Что за приложение?

    -Крылья! - Ноги! Главное - хвост! - Это не главное,-сказал волк и густо покраснел.
  • adviser333 Senior Member
    офлайн
    adviser333 Senior Member

    794

    14 лет на сайте
    пользователь #39225

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 17 ноября 2015 23:43

    А есть у них тестовый какой пакет ( срок) ? посмотреть что за зверь такой.

  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

    2391

    13 лет на сайте
    пользователь #60192

    Профиль
    Написать сообщение

    2391
    # 18 ноября 2015 08:33
    adviser333:

    А есть у них тестовый какой пакет ( срок) ? посмотреть что за зверь такой.

    У SmartZala вроде нет, у tv-box.by есть 3 дня.

  • Numka88 Neophyte Poster
    офлайн
    Numka88 Neophyte Poster

    23

    7 лет на сайте
    пользователь #582894

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 20 ноября 2015 21:16

    как тв бокс запустить по телеку? у них есть приложение для смарт тв?

  • sergeln Member
    офлайн
    sergeln Member

    241

    11 лет на сайте
    пользователь #143412

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 22 ноября 2015 20:36
    Numka88:

    как тв бокс запустить по телеку? у них есть приложение для смарт тв?

    Думаю подойдет любое приложение в который можно загрузить свой плэй лист. Тест попробовал, отписался тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2476269&p=84763314#p84763314

  • BAHbKA Senior Member
    офлайн
    BAHbKA Senior Member

    3046

    14 лет на сайте
    пользователь #42719

    Профиль
    Написать сообщение

    3046
    # 22 ноября 2015 20:41
    Numka88:

    как тв бокс запустить по телеку? у них есть приложение для смарт тв?

    Плейлист из кабинета подкидываете например в SS IPTV PLAYER и смотрите)

    Master xPON
  • sergeln Member
    офлайн
    sergeln Member

    241

    11 лет на сайте
    пользователь #143412

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 22 ноября 2015 20:46

    Именно так. Раньше пользовался SS IPTV, потом перешел на siptv, т.к. там есть EPG.

  • slavvark Junior Member
    офлайн
    slavvark Junior Member

    93

    10 лет на сайте
    пользователь #201083

    Профиль
    Написать сообщение

    93
    # 24 ноября 2015 20:54 Редактировалось slavvark, 1 раз.
    BAHbKA:

    Numka88:

    как тв бокс запустить по телеку? у них есть приложение для смарт тв?

    Плейлист из кабинета подкидываете например в SS IPTV PLAYER и смотрите)

    Испытал тестовые каналы tvbox на тв Самсунг (белтелеком рекорд 50).
    Большенство каналов идёт с разрешением 720×576 ,а те что со значком HD идут с разрешением 1280×720.
    На экране в 40 дюймов заметны квадраты. Так что качество картинки - хромает.Зато не виснет как Smart Zala.

    -Крылья! - Ноги! Главное - хвост! - Это не главное,-сказал волк и густо покраснел.
  • dimsat1 Senior Member
    офлайн
    dimsat1 Senior Member

    4063

    7 лет на сайте
    пользователь #719752

    Профиль
    Написать сообщение

    4063
    # 25 ноября 2015 05:11 Редактировалось dimsat1, 2 раз(а).

    Кто скажет, например, если в кабинете подключить SMART ZALA, есть-ли потом кнопки типа "Отключить"?
    ..прочёл весь договор, который перед подключением показывается и так и не понял, есть-ли возможность отключать услугу Smart Zala из кабинета или как эту услугу отключать, если понадобиться её отключить ? Или отключается только с паспортом и в белтелекоме?

    /
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    5236

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    5236
    # 25 ноября 2015 06:55
    dimsat1:

    Или отключается только с паспортом и в белтелекоме?

    вроде так.

  • dimsat1 Senior Member
    офлайн
    dimsat1 Senior Member

    4063

    7 лет на сайте
    пользователь #719752

    Профиль
    Написать сообщение

    4063
    # 25 ноября 2015 14:59 Редактировалось dimsat1, 8 раз(а).
    dimsat1:

    Кто скажет, например, если в кабинете подключить SMART ZALA, есть-ли потом кнопки типа "Отключить"?

    кто подключал эту smart zal-у, подскажите. :)

    /
  • adviser333 Senior Member
    офлайн
    adviser333 Senior Member

    794

    14 лет на сайте
    пользователь #39225

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 27 ноября 2015 14:34
    dimsat1:

    dimsat1:

    Кто скажет, например, если в кабинете подключить SMART ZALA, есть-ли потом кнопки типа "Отключить"?

    кто подключал эту smart zal-у, подскажите. :)

    мне кажется проще у первоисточника узнать тел. 130

  • dimsat1 Senior Member
    офлайн
    dimsat1 Senior Member

    4063

    7 лет на сайте
    пользователь #719752

    Профиль
    Написать сообщение

    4063
    # 27 ноября 2015 14:37

    adviser333, да ну их :D былаб кнопка назад отключить, подключил-бы тестануть-глянуть, а так ..нуего.

    /
  • Shumak Junior Member
    офлайн
    Shumak Junior Member

    87

    13 лет на сайте
    пользователь #55897

    Профиль
    Написать сообщение

    87
    # 27 ноября 2015 18:38
    dimsat1:

    adviser333, да ну их :D былаб кнопка назад отключить, подключил-бы тестануть-глянуть, а так ..нуего.

    Отключение только в офисе белтелеком, проходили знаем

  • dimsat1 Senior Member
    офлайн
    dimsat1 Senior Member

    4063

    7 лет на сайте
    пользователь #719752

    Профиль
    Написать сообщение

    4063
    # 27 ноября 2015 18:43

    Shumak, спс :)

    /
  • Lizamogilev Junior Member
    офлайн
    Lizamogilev Junior Member

    51

    10 лет на сайте
    пользователь #194891

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 2 декабря 2015 19:59
    sergeln:

    Numka88:

    как тв бокс запустить по телеку? у них есть приложение для смарт тв?

    Думаю подойдет любое приложение в который можно загрузить свой плэй лист. Тест попробовал, отписался тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2476269&p=84763314#p84763314

    вогнал в свой плейлист на телеке через ss iptv, только никак не могу понять как каналы переключать??? на компе все окей

  • raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

    5124

    12 лет на сайте
    пользователь #98666

    Профиль
    Написать сообщение

    5124
    # 11 декабря 2015 00:58

    Для Tizen приложение так и не появилось?

    У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • dimsat1 Senior Member
    офлайн
    dimsat1 Senior Member

    4063

    7 лет на сайте
    пользователь #719752

    Профиль
    Написать сообщение

    4063
    # 11 декабря 2015 01:12 Редактировалось dimsat1, 1 раз.
    raubtier:

    Для Tizen приложение так и не появилось?

    так оно давно в тайзенах в приложениях присутствует :) летом помню оно было и сча есть

    :)

    /
  • raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

    5124

    12 лет на сайте
    пользователь #98666

    Профиль
    Написать сообщение

    5124
    # 11 декабря 2015 01:31

    dimsat1, простите за глупый вопрос, но в тайзенах как-то меняется регион? может из-за этого не находит?

    У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • dimsat1 Senior Member
    офлайн
    dimsat1 Senior Member

    4063

    7 лет на сайте
    пользователь #719752

    Профиль
    Написать сообщение

    4063
    # 11 декабря 2015 01:38 Редактировалось dimsat1, 2 раз(а).

    raubtier, ну если привезённый, а не наш, то канечне виджа тама нет. Меняется :)

    /