Ответить
  • Пурик консольщики team
    офлайн
    Пурик консольщики team

    981

    12 лет на сайте
    пользователь #118952

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 27 августа 2020 09:34

    Господа, подскажите пожалуйста. Вчера подключил приставку Zala от Белтелекома. На мое удивление пульт от телевизор LG (55 UM7300PLB ) смог управлять приставкой. Переключает между каналами , в меню работает, можно выключать с пульта от LG. Но в какой то момент перестал работать ( только включить и выключить можно). Даже не знаю нажал ли что то или сам по себе, но сейчас ни в какую не работает. Может кто сталкивался с этим и знает как сделать, чтобы пульт от LG телевизора управлял приставкой. Спасибо.

    А жизнь прекрасна...можно на грязь эту плюнуть...
  • naSs Junior Member
    офлайн
    naSs Junior Member

    37

    11 лет на сайте
    пользователь #154714

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 28 августа 2020 09:51
    PuZzLe_89:

    Tomas_87:

    PuZzLe_89, в lg store. Если телевизор куплен в ЕС, то сервиса в магазине приложений не будет.

    В том то и дело, телик из Польши и в store нет данного приложение.

    naSs:

    PuZzLe_89:

    Подскажите где скачать приложение на телевизор LG что бы шло зала смарт?

    Как выход - смотреть через встроенный браузер, весьма шустро работает.

    А можно по подробней?

    В телике есть браузер, чтобы серфить по интернету. Заходишь в браузер и вбиваешь адрес залы-онлайн. Все! Можно еще мышку подключить к телику, чтобы было удобнее. Стукни в ЛС, буду дома - скину ссылку тебе (на работе нет возможности найти), или может тут кто-то скинет).

    DreamSAT:

    shuravi89:

    DreamSAT:

    Залу можно смотреть при желании на любом устройстве, через любой плеер умеющий работать с файлами m3u.

    Ваш пост звучит как призыв всем задать вам один и тот же вопрос - "А не скинете ли плейлист мне в личку?" :D

    Отвечаю на вопрос.
    Нет не скину им в личку. :D

    Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

    acrid71:

    shuravi89:

    "А не скинете ли плейлист мне в личку?"

    Все в сад. На четыре пда.

    А вот это правильный ответ.

    Спама развели, куда модераторы смотрят

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2802

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2802
    # 28 августа 2020 11:49
    naSs:

    Спама развели, куда модераторы смотрят

    Действительно.
    Может вы пойдёте и покажете мастер класс?
    Я почти уверен, что у вас огромный опыт и море инновационных идей, которые вы могли бы интегрировать.

  • shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

    5992

    2 года на сайте
    пользователь #2385169

    Профиль
    Написать сообщение

    5992
    # 28 августа 2020 12:37
    DreamSAT:

    naSs:

    Спама развели, куда модераторы смотрят

    Действительно.
    Может вы пойдёте и покажете мастер класс?
    Я почти уверен, что у вас огромный опыт и море инновационных идей, которые вы могли бы интегрировать.

    Всегда говорил про таких "Не читал, но осуждаю"

  • SergioK Apple Team
    офлайн
    SergioK Apple Team

    395

    19 лет на сайте
    пользователь #595

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 4 сентября 2020 10:09
    2696804:

    DreamSAT,
    Здравстуйте,
    >>Обычный IPTV плеер, в который был установлен плейлист формата M3U
    Пришлите пожалуйста способ установки.

    Поделитесь, пожалуйста, способом. На Mi Box не могу преключать каналы со скачаного Zala Smart apk.

  • DreamSAT Senior Member
    офлайн
    DreamSAT Senior Member

    2802

    10 лет на сайте
    пользователь #311080

    Профиль
    Написать сообщение

    2802
    # 4 сентября 2020 15:28
    SergioK:

    2696804:

    DreamSAT,
    Здравстуйте,
    >>Обычный IPTV плеер, в который был установлен плейлист формата M3U
    Пришлите пожалуйста способ установки.

    Поделитесь, пожалуйста, способом. На Mi Box не могу преключать каналы со скачаного Zala Smart apk.

    ок

  • Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

    3094

    18 лет на сайте
    пользователь #2248

    Профиль
    Написать сообщение

    3094
    # 11 сентября 2020 11:18 Редактировалось Nazar, 1 раз.

    интересует ваше мнение - что выбрать - обычную залу или смарт? если ли между ними принципиальное отличие в контенте/юзабилити?
    буду смотреть только на одном тв

    Mess with the best
  • Alekshavanov Member
    офлайн
    Alekshavanov Member

    449

    9 лет на сайте
    пользователь #375434

    Профиль
    Написать сообщение

    449
    # 11 сентября 2020 23:48
    Nazar:

    интересует ваше мнение - что выбрать - обычную залу или смарт? если ли между ними принципиальное отличие в контенте/юзабилити?
    буду смотреть только на одном тв

    1. Zala Смарт лучше не будет лишних проводов и приставки.
    2. За приставку есть оплата 4р в месяц вроде
    3. Можно установить прилоение на комп.

    Хотя есть вроде мнение, что на приставке че та там лучше в плане Юзалибити. Настроки вроде там что то. Но не факт

  • X_6 Senior Member
    офлайн
    X_6 Senior Member

    1181

    13 лет на сайте
    пользователь #88397

    Профиль
    Написать сообщение

    1181
    # 12 сентября 2020 00:17
    Nazar:

    интересует ваше мнение - что выбрать - обычную залу или смарт? если ли между ними принципиальное отличие в контенте/юзабилити?
    буду смотреть только на одном тв

    Бывают такие ситуации, когда интернет не работает, а Zala на приставке работает.

  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

    8106

    9 лет на сайте
    пользователь #394783

    Профиль
    Написать сообщение

    8106
    # 12 сентября 2020 19:10 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    Nazar:

    обычную залу или смарт? если ли между ними принципиальное отличие в контенте/юзабилити?

    Смарт-зала может быть беспроводной - от роутера до телевизора-ноутбука-смартфона-компьютера-планшета провода не нужны, если есть Wi-Fi. Обычную залу можно смотреть только на телевизоре и только по проводу. Контент базовый отличается, но незначительно.

    Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • acrid71 Senior Member
    офлайн
    acrid71 Senior Member

    576

    10 лет на сайте
    пользователь #219777

    Профиль
    Написать сообщение

    576
    # 12 сентября 2020 20:05
    andrey_1967_769:

    только на телевизоре и только по проводу.

    Ну так уж категорично не надо. :P Есть еще мониторы,и правильные свистки вайфай.

  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

    8106

    9 лет на сайте
    пользователь #394783

    Профиль
    Написать сообщение

    8106
    # 12 сентября 2020 20:14 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.
    acrid71:

    Есть еще мониторы и правильные свистки вайфай.

    Ну, тут зависит от приставки, которую выдаст Белтелеком ;-) К тому же, приобретение и настройка "правильного свистка вайфай" лежит исключительно на пользователе.

    Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • 2030278 Member
    офлайн
    2030278 Member

    366

    4 года на сайте
    пользователь #2030278

    Профиль
    Написать сообщение

    366
    # 14 сентября 2020 15:21

    Ребята, что то fe.svc.ott.zala.by/CacheClientJson/json/ChannelPackage/list_channels приуныл, может поделиться кто рабочей спасылкой на списочег?

  • Slepi4 Member
    офлайн
    Slepi4 Member

    116

    11 лет на сайте
    пользователь #184164

    Профиль
    Написать сообщение

    116
    # 14 сентября 2020 17:09
    2030278:

    Ребята, что то fe.svc.ott.zala.by/CacheClientJson/json/ChannelPackage/list_channels приуныл, может поделиться кто рабочей спасылкой на списочег?

    Аналогично, буду благодарен

    Twitter: @slepi4
  • Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

    1346

    16 лет на сайте
    пользователь #13618

    Профиль
    Написать сообщение

    1346
    # 17 сентября 2020 08:31

    Как сделать так чтоб при включении приставки сразу загружался последний канал а не предложение выбрать между ТВ и медиатекой.
    Пенсионерам сложно запомнить даже пару лишних телодвижений.

  • Paragonder Member
    офлайн
    Paragonder Member

    125

    2 года на сайте
    пользователь #2534987

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 17 сентября 2020 08:56

    Andy_Urb, посмотрите здесь на приставке: Настройки->Система->Автоматическое включение.

  • Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

    1346

    16 лет на сайте
    пользователь #13618

    Профиль
    Написать сообщение

    1346
    # 17 сентября 2020 09:08
    Paragonder:

    Andy_Urb, посмотрите здесь на приставке: Настройки->Система->Автоматическое включение.

    Спасибо, вечером гляну.

  • NeOleg Member
    офлайн
    NeOleg Member

    117

    10 лет на сайте
    пользователь #201661

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 17 сентября 2020 10:20

    Добрый день всем. Я не большой знаток всех тонкостей Zala, поэтому надеюсь здесь кто-нибудь мне поможет разобраться. Где-то 1,5 года назад подключил домой Ясна смарт50. Один телевизор провод, другой wi-fi. Всё работало отлично, всё устраивало. Но где-то 3 месяца назад на одном из ТВ при попытке сменить канал, или отмотать назад выбивает Ошибку потока. В основном на базовых каналах с высоким качеством, но впринципе не только. Интернет тестировал, приложение переустанавливал, всё норм. Но это действие чисто, чтобы что-то попробовать, т.к. на втором телевизоре где WiFi всё продолжает работать чётко. Что могло произойти 3 месяца назад???? Телевизор Samsung UE40EH5307K. Версия Zala на него устанавливается 4.7.8. даже при новой установке из магазина. На другом телевизоре версия поновее конечно. Заранее спасибо

  • Paragonder Member
    офлайн
    Paragonder Member

    125

    2 года на сайте
    пользователь #2534987

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 17 сентября 2020 10:47

    NeOleg, как вариант - взять в СЦ приставку для Zala Smart. В идеале - подключить ее по проводу (беспроводные активно толкают, у нас, по крайней мере).
    Если приставка не вариант (2 пульта и т.п.), то долбить 123. Но там не факт, что чем-то помогут.

  • Фдучч Member
    офлайн
    Фдучч Member

    385

    15 лет на сайте
    пользователь #40337

    Профиль
    Написать сообщение

    385
    # 22 сентября 2020 21:25

    Кидалово со стороны залы. Был ясна100 с приставкой зала + платно подключил каналы с дискавери, все норм. Но потом захотел перейти на приложение зала, отдельно зарегился и оплатил абонентку, подключил тотже платный доп пакет каналов, НО там нет дискавери. Пакет тотже, а каналов нет. :( Потерял пару десятков рублей.