Маяк 10 этажей
Маячок такой.... Дубаи-Макао
=ПАРАЗИТ=, Я думаю после окончания строительства выдвинем наш обьект на звание МАЯК МИНСКА премиум класса,но только по окончании строительства.
Маяк 10 этажей
Маячок такой.... Дубаи-Макао
=ПАРАЗИТ=, Я думаю после окончания строительства выдвинем наш обьект на звание МАЯК МИНСКА премиум класса,но только по окончании строительства.
а вот размер фотки можно былобы и уменьшить ...
Ну так и домик не маленький,может это Парус таким будет?
Bulldog:В.С., ну были вы в ОАЭ и что?
К сожалению в ОАЭ ограниченный контингент наших войск не присутствовал,поэтому фото взаимствованое,просто интересует высотное строительство. Есть только опыт строительства спецсооружений подземных, а вот в высотном строительстве опыта нет, даже 25 этажей для меня это много!
В.С.:К сожалению в ОАЭ ограниченный контингент наших войск не присутствовал,поэтому фото взаимствованое,
Не к сожалению, а к счастью! Там еще нас не хватало!
В.С., Так Вы уже определились в каком доме зимний сад заведете, или все в поисках?
Идет армирование монолитной плиты,выполнен фундамент по высотный башенный кран.
sjabr:В.С.:К сожалению в ОАЭ ограниченный контингент наших войск не присутствовал,поэтому фото взаимствованое,
Не к сожалению, а к счастью! Там еще нас не хватало!
В.С., Так Вы уже определились в каком доме зимний сад заведете, или все в поисках?
Если поможете финансово---- на Уручье, а пока остановился на квартире-студии 44м2 в 17 доме, с трудом,но осиливаю.
В.С.:Если поможете финансово---- на Уручье, а пока остановился на квартире-студии 44м2 в 17 доме, с трудом,но осиливаю.
Какие деньги? Вы, кажется, спросили про какие-то деньги?
Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Вы мне в конце концов не мать, не сестра и не любовница.
Я по пятницам не подаю.
О.Бендер
sjabr, Все ясно,придется брать в К Г 5в ПРЕМИУМ КЛАССЕ!!!А я так надеялся на вашу поддержку и думал, что будем соседями,а наши жены будут ходить в один фитнесцентр,а внуки в одном бассейне плавать а мы с вами вместе в кафешке пивко попивать!!!Опять --мечты мечты,где Ваша сладость............... .
д-ка:Вот такая *пуля* поднимется на 85 метров целых 29 этажей к концу 2011 года.
А на рейдере 25 этажей, больше смахивает на КГ-1.
dimon070:д-ка:Вот такая *пуля* поднимется на 85 метров целых 29 этажей к концу 2011 года.
А на рейдере 25 этажей, больше смахивает на КГ-1.
Сходство с КГ1 есть,но проекты разные,разные архитекторы и конструкторы.
офлайн
blackknight
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
blackknight:Видно новые архитекторы списывают у старых
В одном кабинете сидят,наверное подсмотрели!
NaNiKo:д-ка, Льготный кредит разве можно привлечь для участия в строительстве квартиры в этом доме?
Если вы не малоимущий и не попадаете под 5%кредит,то нуждающимся Белинвестбанк дает кредит на преобретение жилищных облигаций под 14%.