Ну все, хватит, идите в отдельную ветку
Нечего тут делать зеркало сайта УНР
=ПАРАЗИТ=:сделайте ветку: Уручье. УНР 10.
думаю, многим будет интересно, в т.ч. эти фотки.
УНР и так пиариться по всем веткам, а вы из оnliner хотите сделать барахолку для УНР. Есто свой сайт и пускай там рассказывает. А здесь ветки для обычных пользователей. Спросят что-то конкретное у того или иного застройщика - ответит -хорошо, не ответит - его право. А делать посторонний ресурс своей рекламной площадкой -
Сегодня испытали первую сваю,результат очень обнадеживает---вместо 70 тн показала 120 тонн.Испытываем еще несколько.
д-ка:Сегодня испытали первую сваю,результат очень обнадеживает---вместо 70 тн показала 120 тонн.Испытываем еще несколько.
Дайте адрес вашего сайта
д-ка:Сегодня испытали первую сваю,результат очень обнадеживает---вместо 70 тн показала 120 тонн.Испытываем еще несколько.
еще-бы....
сваю в потолок метро воткнули!
А что за высотные панельные дома построили в военном городке близ поворота на Озерище?
Дайте адрес вашего сайта
. http://www.onliner.by .Зайдите в поисковик и найдите ОАО 10 УНР.
сваю в потолок метро воткнули!
И выход прямо в метро пробьем,хорошая идея!!!Вести со стройки :
д-ка, Больше похоже на переднюю часть подошвы армейского сапога. Проектанты у Вас, видно, ностальгируют?!
офлайн
RomansFather
Senior Member
|
|
1241 |
15 лет на сайте Город:
|
sjabr, даже "гвоздики" на подошве не забыли - натурализм!
поднимется на 85 метров целых 29 этажей
Маяк Минска захотели переплюнуть?
вроде такие же проекты строятся в Каменной горке...
Зачем копировать?! Районы могли бы и отличаться. Не надо нам Уручье портить
вроде такие же проекты строятся в Каменной горке...
Зачем копировать?! Районы могли бы и отличаться. Не надо нам Уручье портить
Фасады домов будут сильно отличаться по внешнему виду и отделке.
sjabr:д-ка, Больше похоже на переднюю часть подошвы армейского сапога. Проектанты у Вас, видно, ностальгируют?!
Ну а ваши тянут на ПРЕМИУМ!!!
sjabr:=ПАРАЗИТ=:сделайте ветку: Уручье. УНР 10.
УНР и так пиариться по всем веткам, а вы из оnliner хотите сделать барахолку для УНР. Есто свой сайт и пускай там рассказывает. А здесь ветки для обычных пользователей. Спросят что-то конкретное у того или иного застройщика - ответит -хорошо, не ответит - его право. А делать посторонний ресурс своей рекламной площадкой -
А вам кто мешает!!
В.С.:sjabr:=ПАРАЗИТ=:сделайте ветку: Уручье. УНР 10.
А вам кто мешает!!
В отличие от Вас , я -дольщик, и мне не надо лапшу вешать на уши клиентам, бегая по веткам и занимаясь отстойным пиаром, при этом больше принося вреда солидному застройшику, а не пользы
В.С., но при этом ссылок на застройщика не даю, дома не подсовываю, агитацией не занимаюсь