Как разобрать ME 45 что бы не поковырять его! Очень нужно!
т.8-029-666-2-999
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
Учитывая его корпус, думаю, очень сложно. Нокии 6250 у нас, например, вообще не разбирают, а отправляют в Финляндию.
autechre:Учитывая его корпус, думаю, очень сложно. Нокии 6250 у нас, например, вообще не разбирают, а отправляют в Финляндию.
ага - Санте-Клаусу на оленях.... ![]()
OxyGen:Как разобрать ME 45 что бы не поковырять его! Очень нужно!
т.8-029-666-2-999
А что ты там сможешь с ним сделать??? Может паять будешь???
Кстати гарантии, наверное лишишься....
![]()
аккуратненько ножичком по всему перимеиру подковыривать, там две половинки по принципу крышки на банке самозащёлкиваются, но без опыта коцануть можешь, так что на свой страх и риск. если хочешь перекрасить или там диоды перепаять, купи лучше новый корпус для 100% уверенности, где - не знаю, сорри ![]()
Зайди на http://www.gsm-free.com, скачай Service Manual к S/ME 45, там с фотографиями показана механическая разборка.
Amon:
аккуратненько ножичком по всему перимеиру подковыривать, там две половинки по принципу крышки на банке самозащёлкиваются, но без опыта коцануть можешь, так что на свой страх и риск. если хочешь перекрасить или там диоды перепаять, купи лучше новый корпус для 100% уверенности, где - не знаю, сорри
Ты уверен, что там нет ни одного винтика???
А корпусов я думаю наши китайские братья лепить не начали!!!
r00t:Зайди на http://www.gsm-free.com, скачай Service Manual к S/ME 45, там с фотографиями показана механическая разборка.
Виталик, а дай прямой линк, а то не понимаю я язык фашистов... 
Vadnov:А корпусов я думаю наши китайские братья лепить не начали!!!
ошибаешься...
![]()
![]()
винтов там нет 100%, они уже с 35 серии исключительно на защёлках, открываются просто, у сименсовских есть такие вскрывалки, типа как плоскогубцы в другую сторону, их в щель всовывают и по кругу вскрывают... но можно и ножом
а Антоха прав - братья-китайцы шлёпают корпуса ещё раньше, чем телефоны появляются
кстати, Антоха, сколько он потянет ориентировочно?
Amon:а Антоха прав - братья-китайцы шлёпают корпуса ещё раньше, чем телефоны появляются
кстати, Антоха, сколько он потянет ориентировочно?
Думаю, что не дороже 10.
только что вскрыли - 10 защёлок по всему периметру - аккуратно не получилось - видны следы вскрытия...
AntoXa:
Думаю, что не дороже 10.
А у кого есть ???
Антоха, у тебя не предвидиться ???
viks:AntoXa:
Думаю, что не дороже 10.А у кого есть ???
Антоха, у тебя не предвидиться ???
Дал запрос в Тайвань.. жду ответа.. Если будут, так не ранее, чем ч/з 2 - 2,5 недели.
viks:только что вскрыли - 10 защёлок по всему периметру - аккуратно не получилось - видны следы вскрытия...
фото в студию!!!
AntoXa:Дал запрос в Тайвань.. жду ответа.. Если будут, так не ранее, чем ч/з 2 - 2,5 недели.
Будет, как с антеннками, 2 месяца везти.... ![]()
![]()
viks, а назад собрался? надо ж было аккуратно
зы: ща скачал мануал, что r00t посоветовал, так это... такой крутой мануал ![]()
Vadnov:AntoXa:Дал запрос в Тайвань.. жду ответа.. Если будут, так не ранее, чем ч/з 2 - 2,5 недели.
Будет, как с антеннками, 2 месяца везти....
если будут покупать, как антеннки, вообще ничего не привезу
и какая тебе разница? 2 недели или 2 месяца? ты что, убить телефон в кратчайшие сроки задумал? ![]()