Может, кто знает, продают ли у нас такую одежду?
Я видел в магазине Montana одну или две вещи "OLD NAVY", GAP там был, кажется, представлен в тех же количествах.
Я видел в магазине Montana одну или две вещи "OLD NAVY", GAP там был, кажется, представлен в тех же количествах.
Мне тоже очень нравятся эти брэнды , но денег они здесь стоят
проще заказать с европы или штатов.
, продают ли у нас такую одежду?
паркинг , зеркало кое- где
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
21 год на сайте Город:
|
Очень сильно сомневаюсь...
GAP - ещё возможно, а вот остальное... нана ехать в Англию...
Да и BURTON'ские вещи так себе по качеству, как-то они меня не порадовали, а вот Некст до сих пор даже носится...
Хе, хотя если искать на Жданах, то там и не такое мона найти...
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
Ну, не такой уж он и дорогой, GAP, особенно если сравнивать цены с турецко-польским noname'ом, которым у нас все завалено
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|
В штатах покупаласьпростая чёрная ветровка Гэп за 95. А дорого это или нет-каждый решает сам.
АльцГЕЙМЕР, можно купить, кроссовки за 200-300 барей, а если подойти к этому делу с умом и знанием дела, то их же можно оторвать за 100, так что то что ты купил ветровку за 90 ни о чем не говорит.
Гап дорогим не был никогда. Так же как и олд нэви.
Это очень средненькие по ценам молодежные брэнды, на сколько мне не изменяет память. Тимберлэнд, стракча, бёртан - вот те уже подороже.
Хотя я гапом и олд нэви очень доволен - маечка и курточка гаповские носяться уже 4 года!!!!А штроксы олд нэви выкинулись после трех лет носки потому что где то зацепился и вырвал клок - так что я очень даже за эти марки, вот только дорогими они никогда не были.
DRASHA, Gap считается более дорогим брендом по сравнению с Old Navy. Вообще Old Navy в штатах - это одежда для черных. А вообще можно сказать даже про иерахическую цепочку Old Navy - Gap - Banana Republic. От более простого и дешевого к более дорогомуи качественному и имиджевому.
2 Andy:
Штаты в этом смысле для нас не показатель, у нас черных нет . Самым "черным" брендом я считаю "Jordan", а Adidas чернозем на себя не очень любит одевать. Лично я считаю, что это самые достойные вещи .
P.S. Не пинайте меня поклонники "Nike", "AND1", "I3"...
Voobsche-to komu chto nravitsya - old navy nu ni kak ne dlya chernyh.
U nih est svoi brandy "Fubu", "Phat farm" i t.d.
A Gap, old navy nosyat vse - lish by nravilos. Mne ne nravitsya - ya ne noshu.
Spisok moghno sdelat ochen dlinnym - eto uzhe budet obsuzhdenie lyubimyh brandov.
Nachnem - mne nravitsya DKNY, Express, French connection, Banana republic....
Гап дорогим не был никогда. Так же как и олд нэви.
согласен , в штатах это не дорогие брэнды .
посмотрите их сайты
Вообще Old Navy в штатах - это одежда для черных.
откуда вы это взяли?/!
офлайн
АльцГЕЙМЕР
Senior Member
|
|
2022 |
21 год на сайте Город:
|