Хотелось бы отзывы услышать на эту модельку...
Вот я даже не знаю, что лучше? Вес и дизаин или все таки производительность, как у Lenovo IdeaPad B450. По цене ведь почти одно и тоже...
Хотелось бы отзывы услышать на эту модельку...
Вот я даже не знаю, что лучше? Вес и дизаин или все таки производительность, как у Lenovo IdeaPad B450. По цене ведь почти одно и тоже...
юзаю такой уже 2й месяц,ниче аппарат,но не для игр,надо уточнять два ли у них ядра
Хочу купить себе этот ноутбук, появились вопросы он сильно греится и сколько держит батарея...
батарея 4х ячеечная,держит 1ч20м-1ч40 мин.в игровом режиме.греется как и все
батарея 4х ячеечная,держит 1ч20м-1ч40 мин.в игровом режиме.греется как и все
AMD Athlon Neo MV-40 по крайней мере у меня такой процессор - т.е. одноядерный
Уточнйте у продавца перед покупкой, я особо не парился, в игры играть не собираюсь
А в целом очень доволен буком
Основные вопросы...
1- Сколько держит батарея
2- Сильно ли греится (сильно волнует)
Держит 2 часа точно, с 11 вечера до 1 ночи сёрфинга в инете, время засекал
У жены на коленках ожогов не вызывет, именно там он 2 часа и провел про которые писАл выше
Нет, особо, не греется
Держит 2 часа точно, с 11 вечера до 1 ночи сёрфинга в инете, время засекал
У жены на коленках ожогов не вызывет, именно там он 2 часа и провел про которые писАл выше
Нет, особо, не греется
а какая винда?у меня проблемка)контра не идет))))дрова лень качать другие)матрица высшая
GromoBoy:юзаю такой уже 2й месяц,ниче аппарат,но не для игр,надо уточнять два ли у них ядра
Своей девушке поставил довольно требовательный Sims3 - играет не жалуется.
Для себя NFS Most Wonted - тоже впринципе без тормозов гоняет, правда, на минимальных настройках.
GromoBoy:
а какая винда?у меня проблемка)контра не идет))))дрова лень качать другие)матрица высшая
Ставь 7ку и проблем с дравами не знай ![]()
GromoBoy (цитата):
юзаю такой уже 2й месяц,ниче аппарат,но не для игр,надо уточнять два ли у них ядраСвоей девушке поставил довольно требовательный Sims3 - играет не жалуется.
Для себя NFS Most Wonted - тоже впринципе без тормозов гоняет, правда, на минимальных настройках.
GromoBoy (цитата):а какая винда?у меня проблемка)контра не идет))))дрова лень качать другие)матрица высшая
Ставь 7ку и проблем с дравами не знай
стоит 7ка максималко.а какой проц?у меня mv 40 1 ядро
GromoBoy, У меня 2 ядра... Но, судя по тестам, он не намного быстрее одноядерного собрата.
хз,наверн чето с дровами намутил...на видик,а то как то не ахти в играх(вечером посижу разберусь..а где брал?у меня букавки 006 еще.
GromoBoy, Сейчас ноут не под рукой, вечером гляну. Брал в инет-магазине, названия не помню.
Кстати, у меня тоже бывали тормоза, когда поставил по просьбе 7ки антивирус... ![]()
ESET4 хоум, вроде бы как один из наименее требовательных...
НО! порой тормозило со страшной силой, даже если его задизейблить.
Снес его нафиг, ибо по сомнительным сайтам не лажу, после этого все "летает"
у мя дохтар веб)но вроде десейблишь и контра ну никак не идет (седня займусь переустановкой дровишек.