У-у-у-у...
В таком случае вариант только один - регить свою фирму и гнать все через себя.
НО ! Математику надо просчитать ГОРАЗДО лучше чем "там по 10, а тут по 11", потому как зазор в 10 % при экспорте в Россию крайне мал, тем более на таких суммах. Малейший сбой - срыв поставки, задержка рассчетов, изменение курсов НБ, порча товара по дороге и т.д. - и рассчитываться будете всю жизнь. Тем более, опыта, как я понял, нет. Есть только интернет с объявой "продаю по 10" и "куплю по 11". Тем более что я как-то не представляю предоплату сразу в 1 лимон баксов. Опять же вопрос гарантии, качества товара, кто принимает претензии от покупателя.
Второй момент - такой объем чего-то может дать только производитель, а закупать крупное предприятие. Как они не встретились - повод задуматься что что-то тут не просто. Ну не верю я что нуждающийся в чем-то на такие суммы не вышел непосредственно на производителя или диллера.
Ну и в третьих, была в свое время классная схема кидалова.
Фирма А продает товар по 1 баксу. Фирма В ищет этот же товар по 2 бакса. Хитрая фирма С, решившая что пришел ее звездный час, заключает с А договор на 100 000 баксов, с В - на 200 000 баксов, в которых, правда, предусмотрены стандартные штрафные санкции за непоставку - 10 % от суммы непоставленного товара.
Естественно, фирма А срывает поставку и чесно платит фирме С 10 %. А вот фирма В уже требует от С в два раза больше. Так вот на ровном месте зарабатывается 10 000 баксов.
Просто совет. Пока не отработаете всю цепочку на мелкой партии - не связывайтесь.