• Iгар Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iгар Senior Member Автор темы

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 21 марта 2002 23:55

Идея такова:

я хочу купить у Велкома второй номер, на себя же оформленный, и, поскольку, однажды за "тестирование" мною уже уплачено, имеют ли они право содрать за это ещё раз?

. . .
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

24 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 22 марта 2002 00:00

Че спрашивать-то? Сходи и поговори. Для начала спокойно. Будут козлицца начинай наступать. По уму, если они, действительно, соображают, то должны будут подГлючит и без теста. А если что, то телефонуй сюда. Услышишь много "хорошего" про лучшего оператора всех времен и народов и свою родину.

Мы фсе за тебя болееем.

Удачи!

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 22 марта 2002 01:28

Да вроде как были прециденты когда люди без тестирования приветовские трубу подключали и тут уже об этом писали, меньше проблем будет без тестирования подглючится, елис с тобой кто-то в ментовской форме будет, тока не ДППС а действительно мент.

censored
  • and Senior Member
    офлайн
    and Senior Member

2447

24 года на сайте
    пользователь #342

Написать сообщение

2447
    # 22 марта 2002 08:54

Насколько я понимаю, тестируется конкретная труба, а не номер или пользователь. Так что они наверняка упрутся рогом, раз ты у них аппарат не покупаешь. Ты конечно можешь загрузить их, что пользоваться будешь одним аппаратом, уже протестированным, но и ты и они знаете, что номер тебе нужен для другой трубы. Шанс призрачный, но все-таки есть. Так что пробуй. И не забудь отчитаться :) .

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 22 марта 2002 09:45

2and: ничего-то ты не поимаешь :lol:

на самом деле тестируется не труба и не тьелефонный номер, а кошельки и терпеливость клиентов в условиях монополии

по-простому, это официальный "развод на бабки", т.к. фактически ни один телефон они ни у кого по всей видимости так и не протестили :moderator:

этим все сказано

• эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

24 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 22 марта 2002 10:46

Когда меня тестировали:

Трубька у меня в левой руке, она выламывает симку, а теперь внимание! ТЕСТ! У вас трубка в РБ работала? Да. Хорошо, все,Спасибо.

censored
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 22 марта 2002 11:00

я уже где-то писал, но повторюсь: Я при подключении вообще трубу дома забыл. И ничего: вручили симку, спасибо, досвидания :puke:

• zylon Member
    офлайн
    zylon Member

434

25 лет на сайте
    пользователь #56

Написать сообщение

434
    # 22 марта 2002 13:55

Если у дилеров подключаться, то они даже и не спрашивают про трубу :)

офлайн

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 22 марта 2002 16:09

А я вот как раз на Мобилкоме и подключался. Думаю отправят меня туда же, мол там тестили - пусть там и подключают.

А вообще почему бы прои подключении за уплату денег за "тестирование" не требовать бумагу типа сертификата с номером трубки? Интересно, кто-нибудь пробовал?

. . .
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

24 года на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 24 марта 2002 15:28

Ну и не придурки ли они там на Ёлкоме!?! Ну назовите вы это всё по другому и решите проблему раз и навсегда. Допустим, подключение (15+40)= 55 тыр. При покупке трубы у нас - скидка 40 тыр. И всё. На кой чорт им навлекать на себя гнев потребителей! Или хотя бы делали вид, что тестируют. Нанаяли бы какого-нибудь хренкина в очках а-ля доктор Франкенштейн, который брал бы твою трубу, с глубокомысленным видом удалялся, а через 15 минут влетал бы назад с криками "Эврика! Работает!".

Я к тому это всё, что и обманывать нужно красиво, а не так махрово, по-уголовному.

офлайн

2259

24 года на сайте
    пользователь #1340

Написать сообщение

2259
    # 24 марта 2002 16:19
    dm:

Я к тому это всё, что и обманывать нужно красиво, а не так махрово, по-уголовному.

Думаю, обманывать вообще не хорошо, ни красиво, ни по-уголовному.

А тут как ни называй - всё одно - откровенное фуфло нам втирают и за лохов нас держат :molotok:

. . .
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 24 марта 2002 21:32

Какое такое тестирование :-?

нету такой услуги на велькоме. Была. Не так давно. Пока умники с онлайнера не начали пачками приходить с взятыми на прокат у товарищей трубами :lol:

зато теперь есть услуга "активация СИМ-карты" -- 40 тыр

Вот так!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 25 марта 2002 10:54
    AntoXa:

Какое такое тестирование :-?

нету такой услуги на велькоме. Была. Не так давно. Пока умники с онлайнера не начали пачками приходить с взятыми на прокат у товарищей трубами :lol:

зато теперь есть услуга "активация СИМ-карты" -- 40 тыр

Вот так!

http://www.velcom.by/go_rus/tariffs/index.asp

Без приобретения телефона у СП МЦС

Тестирование телефонного аппарата 40000

Ы?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 25 марта 2002 11:53

Сцылку к делу не пришьешь. 8)

На бумаге написано именно "активация СИМ-карты"

• minblin Senior Member
    офлайн
    minblin Senior Member

1921

23 года на сайте
    пользователь #2615

Написать сообщение

1921
    # 10 июня 2002 14:24

сабж. :molotok: и не поленились же в 310м Эрике винты пытаться развинтить, потом правда мне самому пришлось этим заняться. симку воткнула с своей трубы. несколько раз пришлось включать трубу ибо крышку криво поставила. и о чудо! труба сказала ВЕЛКОМ! :jump: уж не знаю - мабудь герла недавно там работает (офис на радиотехнике) или до руководства дошли сигналчики с онлайнера. :-?

А, нас - рать!
  • stipler Member
    офлайн
    stipler Member

482

24 года на сайте
    пользователь #308

Написать сообщение

482
    # 10 июня 2002 15:08

врядли сигнальчики дошли, я когда подключался, а то было давно, тетенька достала тоже симку со своего тилифона и воткнула в мой, взяла другой тел и попробывала набрать номер своей симки, тел зазвонил, тада она с моего позвонила на свой и сказала ну все работает и вручила мне мой тел

Надежда самообман, но это все что у нас есть, Она ходит по рукам продавая свою честь, Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент когда она так нужна
  • BiL Senior Member
    офлайн
    BiL Senior Member

960

24 года на сайте
    пользователь #1150

Написать сообщение

960
    # 11 июня 2002 00:27

Везёт вам, ГэЭсэМщикам!!! А СелБел реально тестирует трубы. И надо видеть рожу менеджера, когда ты приходишь со своей трубой!!! :puke:

И есть нехилый шанс пропукать 22400 р. за тестирование, если труба не пройдёт его.

И ещё - по приходу к ним со своим аппаратом они спрашивают, где взял :bazar: и пробивают серийник по компу. И долг ты обязан покрыть... :shuffle: :molotok: :molotok: :molotok: :molotok: