Идея такова:
я хочу купить у Велкома второй номер, на себя же оформленный, и, поскольку, однажды за "тестирование" мною уже уплачено, имеют ли они право содрать за это ещё раз?
Идея такова:
я хочу купить у Велкома второй номер, на себя же оформленный, и, поскольку, однажды за "тестирование" мною уже уплачено, имеют ли они право содрать за это ещё раз?
Че спрашивать-то? Сходи и поговори. Для начала спокойно. Будут козлицца начинай наступать. По уму, если они, действительно, соображают, то должны будут подГлючит и без теста. А если что, то телефонуй сюда. Услышишь много "хорошего" про лучшего оператора всех времен и народов и свою родину.
Мы фсе за тебя болееем.
Удачи!
Да вроде как были прециденты когда люди без тестирования приветовские трубу подключали и тут уже об этом писали, меньше проблем будет без тестирования подглючится, елис с тобой кто-то в ментовской форме будет, тока не ДППС а действительно мент.
Насколько я понимаю, тестируется конкретная труба, а не номер или пользователь. Так что они наверняка упрутся рогом, раз ты у них аппарат не покупаешь. Ты конечно можешь загрузить их, что пользоваться будешь одним аппаратом, уже протестированным, но и ты и они знаете, что номер тебе нужен для другой трубы. Шанс призрачный, но все-таки есть. Так что пробуй. И не забудь отчитаться
.
2and: ничего-то ты не поимаешь
на самом деле тестируется не труба и не тьелефонный номер, а кошельки и терпеливость клиентов в условиях монополии
по-простому, это официальный "развод на бабки", т.к. фактически ни один телефон они ни у кого по всей видимости так и не протестили 
этим все сказано
Когда меня тестировали:
Трубька у меня в левой руке, она выламывает симку, а теперь внимание! ТЕСТ! У вас трубка в РБ работала? Да. Хорошо, все,Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
я уже где-то писал, но повторюсь: Я при подключении вообще трубу дома забыл. И ничего: вручили симку, спасибо, досвидания ![]()
А я вот как раз на Мобилкоме и подключался. Думаю отправят меня туда же, мол там тестили - пусть там и подключают.
А вообще почему бы прои подключении за уплату денег за "тестирование" не требовать бумагу типа сертификата с номером трубки? Интересно, кто-нибудь пробовал?
Ну и не придурки ли они там на Ёлкоме!?! Ну назовите вы это всё по другому и решите проблему раз и навсегда. Допустим, подключение (15+40)= 55 тыр. При покупке трубы у нас - скидка 40 тыр. И всё. На кой чорт им навлекать на себя гнев потребителей! Или хотя бы делали вид, что тестируют. Нанаяли бы какого-нибудь хренкина в очках а-ля доктор Франкенштейн, который брал бы твою трубу, с глубокомысленным видом удалялся, а через 15 минут влетал бы назад с криками "Эврика! Работает!".
Я к тому это всё, что и обманывать нужно красиво, а не так махрово, по-уголовному.
dm:Я к тому это всё, что и обманывать нужно красиво, а не так махрово, по-уголовному.
Думаю, обманывать вообще не хорошо, ни красиво, ни по-уголовному.
А тут как ни называй - всё одно - откровенное фуфло нам втирают и за лохов нас держат 
Какое такое тестирование
нету такой услуги на велькоме. Была. Не так давно. Пока умники с онлайнера не начали пачками приходить с взятыми на прокат у товарищей трубами
зато теперь есть услуга "активация СИМ-карты" -- 40 тыр
Вот так!
AntoXa:Какое такое тестирование
![]()
нету такой услуги на велькоме. Была. Не так давно. Пока умники с онлайнера не начали пачками приходить с взятыми на прокат у товарищей трубами
![]()
зато теперь есть услуга "активация СИМ-карты" -- 40 тыр
Вот так!
http://www.velcom.by/go_rus/tariffs/index.asp
Без приобретения телефона у СП МЦС
Тестирование телефонного аппарата 40000
Ы?
сабж.
и не поленились же в 310м Эрике винты пытаться развинтить, потом правда мне самому пришлось этим заняться. симку воткнула с своей трубы. несколько раз пришлось включать трубу ибо крышку криво поставила. и о чудо! труба сказала ВЕЛКОМ!
уж не знаю - мабудь герла недавно там работает (офис на радиотехнике) или до руководства дошли сигналчики с онлайнера. ![]()
врядли сигнальчики дошли, я когда подключался, а то было давно, тетенька достала тоже симку со своего тилифона и воткнула в мой, взяла другой тел и попробывала набрать номер своей симки, тел зазвонил, тада она с моего позвонила на свой и сказала ну все работает и вручила мне мой тел
Везёт вам, ГэЭсэМщикам!!! А СелБел реально тестирует трубы. И надо видеть рожу менеджера, когда ты приходишь со своей трубой!!!
И есть нехилый шанс пропукать 22400 р. за тестирование, если труба не пройдёт его.
И ещё - по приходу к ним со своим аппаратом они спрашивают, где взял
и пробивают серийник по компу. И долг ты обязан покрыть...