Уважаемые форумчане!
Подскажите, на сколько хорошие карты у Гармина по Минску и РБ? И стоит ли вобще брать Гармин или лучше посмотреть в другую сторону?
Уважаемые форумчане!
Подскажите, на сколько хорошие карты у Гармина по Минску и РБ? И стоит ли вобще брать Гармин или лучше посмотреть в другую сторону?
Помогите pls, возможно есть простое решение. У меня Garmin Nuvi 200. До субботы все было нормально, периодически обновлял карты, последняя версия была Дороги России 5.15. В субботу утром еще им пользовался, а когда после обеда опять включил, мой прибор каждые 30 секунд выдает запись: "Обновление программы GPS" и типа обновляется. После обновления секунд 30 поработает, потом "обновляется", при этом соединения со спутниками не происходит. Я дал ему "обновиться" всю ночь, так и не перестал, при включении опять хочет обновиться. После этого, я подумал, что могу подключить его к ноутбуку, может его пробъет и он перестанет "обновляться" и даже карты обновил до версии 5.18. Все равно ничего не помогает.
Подскажите может быть есть быстрое решение, ввиде перепрошить его или еще какое-либо, т.к. завтра утром он мне уже нужен в рабочем состоянии.
Также я заметил, что сброс всех параметров на заводские не помогает. Он перестает "обновляться" только когда выключаешь режим поиска спутников и включаешь имитацию движения.
Заранее благодарен за быстрый ответ.