Отмечала в ресторане День рождения. Хотелось бы поделиться впечатлениями
Понравилось:
-Сама атмосфера. Уютно. Приятная музыка саксофона. Там еще фортепьяно стоит, но в этот вечера на нем не играли.
-Несмотря на то, что только один зал, не чувствуешь, что у тебя под боком еще кто-то сидит.
-Внимательный официант. Наливал и подавал все вовремя.
Кстати, у меня было много цветов и для всех принесли вазы! Что-то порядка 4-х штук. Почему это плюс - потому что часто удивляешься, каких простых вещей не находится в некоторых заведениях.
-Шеф-повар подошел спросить про вечер и поздравил с Днем рождения.
-ресторан отлично подходит для всяких празднований: свадеб, Дней рождений, юбилеев. Цены не кусачие. Особенно на спиртное.
-о еде можно разместить и тут впечатления, и ниже. Мне все очень понравилось. Но были гости, которым что-то показалось не достаточно вкусным (относилось к мясу, а именно к стейку. Эх,стейк - это дело такое.. тонкое).
Возможно для кого-то минусы
-нельзя курить в зале. Чтобы покурить нужно выходить в тамбур между 2-мя входными дверями. И хоть там достаточно места, а также предлагают пледы, если холодно, но немного неловко, когда кто-то заходит, то пугается, а что это ты тут делаешь. А также думаю, что не очень приятно приходящим гостям заходить в сразу накуренный тамбур ресторана.
-санузлы. Для меня они являются очень важным показателем ресторанов и кафе. Там же туалеты нуждаются в ремонте.
-дискотека, которая начинается часов после 11. Для кого-то, может и минус. Музыка разнообразная. Но на моем ДР это был большой плюс.
Возможно, о чем-то я вспомню еще, чуть позже, но основные впечатления описаны!
Что можно сказать, если уходя, я в провожающих встретила шеф-повара и от всей души обняла его и поблагодарила! Вечер понравился и мне, и гостям!