• 1622189 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1622189 Neophyte Poster Автор темы

1

10 лет на сайте
    пользователь #1622189

Написать сообщение

1
    # 14 апреля 2015 20:23

Добрый день,

Я разработчик ПО. Планирую занятся бизнесом по продаже своих приложений и данных, полученных с помощью них (отчеты, базы данных, содержащие ценную информацию). Клиентами будут физические лица. Возможна также будет некоторая доработка за отдельную плату для некоторых клиентов

Сейчас встали вопросы с организацией оплаты на сайте.

Исходя из закона РБ я должен регистрировать ИП и платить единый налог. В РБ можно использовать только WMB с гарантом Технобанка c условием подключением оплаты по "мануалу" как по ссылке: http://wmtransfer.by/sellforwmb.asp

Вопросы следующие:

1. Смущает следующая фраза:

"Прием платежей на кошельки, создаваемые для юридического лица, возможен только через сайт юридического лица. Прямые переводы на целевой кошелек и пополнение его напрямую через ОАО "Технобанк" и его агентов (кассы банков, банкоматы, инфокиоски, терминалы, интернет- и смс-банкинг) ЗАПРЕЩЕНЫ."

Если у меня несколько сайтов можно ли сделать перенаправление на один?

2. Хотелось бы подключить как можно больше форм оплаты - в идеале подключить агрегатор типа robokassa, где сразу будет 40 способов оплаты а потом выводить все на один кошелек.

3. Вообще можно ли как-то переводить со своих кошельков к себе же на кошелек Технобанк с конверсией на WMB? То есть, допустим, некто захотел чтобы я доработал программу дополнительно за деньги, я получаю от него оплату, затем перевожу на свой же кошелек. Или другой вариант - клиент видит WMB и не понимает что это за ерунда, хочет заплатить сразу в нормальной валюте.

Может быть кто-то сталкивался с этим и может прояснить вопросы?

(Готов заплатить плату за консультацию, если требуется)