Друг собирается приобрести сабж. Года 95-96, 2.0-2.4л, механика, клима.
Господа знатоки, сталкивался с этой моделью кто-нибудь? Имеются ли какие-то характерные "болезни" и на что следует обратить внимание при покупке?
Друг собирается приобрести сабж. Года 95-96, 2.0-2.4л, механика, клима.
Господа знатоки, сталкивался с этой моделью кто-нибудь? Имеются ли какие-то характерные "болезни" и на что следует обратить внимание при покупке?
Мишаня, насчет Ланчи спроси КА с БМВ Клуба - его приятелю Ланча Дедра досталась 91 года, расскажет много интересного без прикрас и фанатизма ланчеводов Ключевое слово "электрика"
cм. ссылку на www
и здесь еще где-то pilz тусуется - у него каппа
а вообще каппа - одна из самых удачных моделей
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
21 год на сайте Город:
|
Нормально все в Лянчах с электрикой. Если что и случается то только контакты зачистить и все. Зато она там есть...электрика...в отличие от...
У меня в Дедре серьезные вопросы были только к передней подвеске...пока 60-ю резину на 65 не поменял. Но это не Лянче...это...дороги.
Царапыч:Мишаня, насчет Ланчи спроси КА с БМВ Клуба - его приятелю Ланча Дедра досталась 91 года, расскажет много интересного без прикрас и фанатизма ланчеводов
Ключевое слово "электрика"
Царапыч, тут как повезет. Машина-то не новая покупается.
an_v:cм. ссылку на www
и здесь еще где-то pilz тусуется - у него каппа
а вообще каппа - одна из самых удачных моделей
an_v, посмотрел ссылку. В ветке про Каппу очень много содержательной информации
Мишаня, ну а ты не стесняйся - спроси
Там реально 3-4 человека с каппами. Есть довольные, есть не очень...
Ладно, я пилца попрошу, он сегодня сюда заглянет, может чего нацарапает
Мое имхо - Каппы у меня не было, но смотрел несколько и ездил немного... Исключительно комфортный автомобиль. Современная панель, богатая комплектация, много места внутри.
К минусам отнес бы спокойные двигатели - нет в них взрывного характера, мягкие, эластичные, но нет там ощущения мощности. В таких машинах должен автомат стоять. А может это мне после альфовского 3,0V6 так кажется...
Но к лянчевскому 2,0 турбо это не относится.
И вот сиденья мне как-то не особо понравились - диваны такие...
Вообще, если средства позволяют, то имхо лучше пригонять каппу купе. "Есть все" к комплектации этой машины не относится. В ней есть больше. Но стоить будет в дойчланде 98-го года не меньше 8-ми.
Прогресс, да подойду как-нибудь... Времени очень мало, а проблем очень много...
Мечтать не запретишь. Покажите мне в Автобизнесе эти купе.
Ну что, так до сих пор ни одного счастливого обладателя Каппы не объявилось?
an_v, похоже, ты прав. Придется регистрироваться на форуме италоводов.
На Малиновке я видел купе, с год наверное как. С тех пор собственно там и не был.
Прав Антон - двигатели там так... И кушают тоже так...
Каппы дизайном хороши - но я бы брал ее только с намерением серьезного фэйслифта. Что-то в ней не по мне. Даже не знаю как сказать
Царапыч, альфа гтв спайдер изначально направлена на активное вождение. Причем по выходным - лежишь на земле, обзор мягко говоря не очень, очень жесткая подвеска и т.д.
Каппа же в первую очередь комфортная машина. Тихо, эргономично, куча электрики, руль - можно пальцем повернуть, двигателя почти не слышно... Каппа купе -то же, но с дополнительными приятностями - типа рег-мой по жесткиости подвеской, ксеноном, кучей всяких мелочей... Например нажал на прикуриватель - тут же сама открылась пепельница. Закрыл пепельницу - в салон сразу освежитель впрыскивается (там под капотом отдельный бачок для освежителя) и т.д. Вроде ну совсем мелочи - а очень приятно.
Ну да, найти такой авто можно только у буржуев. Хотя, вот например на прошлых выходных видел на малиновке альфу 164 полноприводную - Q4. Наврное вообще первая здесь