что лучше галант или опель вектра б все 00-01 года дизель?
|
офлайн
lestat_overlord
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
незнаю на счет галанта, сам 2,5 года катаю на Вектре 1,6 16v машинка нравится, в плане комфорта и эксплуатации. Ранее опель за машину не считал, пока сам не поездил. Сейчас мое отношение как пишут на опелевском форуме "Лучше вектры нет коня , опель ты любовь моя". Есть вопросы пиши в личку.
|
офлайн
lestat_overlord
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
после рыскья по инету решил что у вектры + больше всего. я вот решил ее взять желаьтельно год 01 ну на крайняк 00 дизель 2.2на крайняк 2.0, как не думал но оптимальнее не чего на 7000 не нашел. а галант,ток мордой красивый, все его плюсы. и чето самневюсь что кто-то может мне сказать чем галат лучше вектры.
Что дизайн у галанта красивее опеля это точно...по технической части не знаю,не сталкивался...
|
офлайн
lestat_overlord
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
max-stan:Что дизайн у галанта красивее опеля это точно...по технической части не знаю,не сталкивался...
только лицо да и несильноу вектрыпосле рейстлинга, неплохой кузов, были бы деньги на вектру ц, яб не раздумывал взял в универсале,а такб только в седане в универсале не нравиться![]()
У меня уже вторая подряд Вектра Б. После первой хотел разнообразия, но просмотрев 406-е, галанты и др. и понял, что буду брать опять вектрочку! Взял универсал (2.0Б, АКПП, БК, круиз, климат, кожа, ксенон штатный, подогрев сидений и др.) и довольный как слон! С первой тоже никаких проблем не было! Про дизельные знаю немного и не хочу дизель! Бензин для меня рулиттт! У друга на галанте полетел ТНВД, то его в Беларуси вообще не ремонтируют, а новый ТНВД стоит за 2,5 млн.р. Покатайся на галантах и на вектрах и поймешь, что для тебя милее!
|
офлайн
lestat_overlord
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Sasha1483:У меня уже вторая подряд Вектра Б. После первой хотел разнообразия, но просмотрев 406-е, галанты и др. и понял, что буду брать опять вектрочку! Взял универсал (2.0Б, АКПП, БК, круиз, климат, кожа, ксенон штатный, подогрев сидений и др.) и довольный как слон! С первой тоже никаких проблем не было! Про дизельные знаю немного и не хочу дизель! Бензин для меня рулиттт! У друга на галанте полетел ТНВД, то его в Беларуси вообще не ремонтируют, а новый ТНВД стоит за 2,5 млн.р. Покатайся на галантах и на вектрах и поймешь, что для тебя милее!
в вектре катался. очень понравилось, сейчас вот думаю дизель или безин,хочетьсяс эканомить вот и думаю про дизель, но боюсь что если палетит ТНВД сразу то влечу на очень много.
Вектра однозначно и красивее, и надёжнее и по з/ч доступно и дёшево. Советую брать, если дизельный то 2.2(2.0 считается проблемным), бензин 1.8-2.0
в вектре катался. очень понравилось, сейчас вот думаю дизель или безин,хочетьсяс эканомить вот и думаю про дизель, но боюсь что если палетит ТНВД сразу то влечу на очень много.
Как правило дизеля из Европы привозят нам уже уезженные (за 300тыс.км)! Сэкономишь на топливе - погратишь в разы больше на другом! Разве, что с малым пробегом (не отмотанным) и с хорошей историей можно брать! Но таких уж очень мало!