Может у кого есть? Хотелось бы услышать отзывы.
to Observer а насколько он быстр - интересует время выхода на готовность, а также время от нажатия кнопки спуск до получения снимка?
стартует примерно 4-5 сек бес вспышки, со вспышкой 7-10 смотря от аккума насколько заряженный. снимок делает с задержкой заметной где то 0.5-1 сек наверное, но можно привыкнуть (кстати это по моему у большинства цифромыльниц так).
У меня тоже есть,
До этого был ровер 2м. после него конечно неплохо,
но если сравнивать с canon 70 без ручных настроек тяжко.
При хорошем освещении ок, но при проблемном автомат не радует
но все же маленкий, CF ,поворотный дисплей.
Жена довольна, да и я вобщем ок.
Неплохие отзывы тут о Optio 33L
кстати, некоторые не берут этот фотик пугаясь его низкой цены, хотя низкая цена не есть показатель "шилости" фотика.
Ну вот и стал я наконец счастливым (надеюсь ) обладателем сего чуда. Первый ощущения очень приятные, хотя понимаю, что т.к. это первый цифровик они не могут претендовать на полную объективность. Хотелось бы провести полевые испытания с владельцами Nikon 3100 и Canon A70. Есть ли у кого-нить такое желание?
Кирилл Р., Могу помочь с а70. Только нужно определиться с местом и временем испытаний. Пиши в аську или личные когда надумаешь
Кирилл Р., может фотки выложишь, что бы посмотреть как он есть
можно положить их на http://www.pbase.com и мы бум смотреть какова "игрушка" в деле!
to nightmare, to haos:
давайте, чтобы не откладывать тела в долгий ящик состыкнемся на выходных и затестим сразу все
to pager, обязательно выложу. Постараюсь до Нового года успеть. Какие будут пожелания в плане сюжета снимков?
Кирилл Р., да все что угодно
лучше что бы снимки шли попорядку что бы можно было видеть процент хороших снимков и не очень
что то типа фотосессии
давайте, чтобы не откладывать тела в долгий ящик состыкнемся на выходных и затестим сразу все
мой тел.6793545... киньте в личные или позвоните.. пока никаких особых планов (только в субботу хотелось бы сходить на выставку DigitalHome). Единственная просьба - захватите штатив, чтобы совсем уж объективно получилось
У меня в пятницу пентакс будет))))))) Так что расскажу как он в деле.
Кто юзает, на что скажете обращать внимание при покупке? Какие у них есть особенности?
тут ктото в предыдущей ветке жаловался на сборку - мол не подогнанный он какой-то - вот наверное это и нужно смотреть, бо у меня все вроде целенько и красивенько(я про оптио с).
недостатки - когда видео снимаешь(сильно сказано видео но все же), зум работает тока до половины - потом просто теряет фокус(цифровой зум я у себя вообще отключил - нету смысла - если нужно приблизить - фотошоп рулит).
ну и если первое время будут снимки чутка смазаны - не пугайся - фотик маленький постоянно движется, ну в смысле надо учиться чтобы руки были совсем неподвижными)))))). через пару дней я привык и стали фотки получаться не смазанными))))
есть одна проблемка у него - снимок получаешь где то через 0.5-1 секу после нажатия на "курок". Когда снимаешь двухлетнего ребенка - пропускаешь иногда то что хотел снять)))) но мириться можно.
а в целом я доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
DRASHA, Optio C и Optio 33l - разные вещи... И в плане размера тоже, не путай человека.
Я согласен с Drasha по всему сказанному. Все это справедливо и для 33L. Лично меня пока напрягает отсутствие оптического видоискателя, ИМХО был бы он, так и фотки чаще получались бы несмазанными, особенно когда снимаешь в помещении со вспышкой. Хотя опять таки скорее всего это дело привычки