Ladislay:В МТЗ делал кто, как-то цена подозрительно дешёвая, 90р, когда как средняя по рынку рублей 150
Смотрите какой там аппарат - точнее, сколько тесла (делайте на 1Т или выше)
Ladislay:В МТЗ делал кто, как-то цена подозрительно дешёвая, 90р, когда как средняя по рынку рублей 150
Смотрите какой там аппарат - точнее, сколько тесла (делайте на 1Т или выше)
vasalex69:Мучают боли в поясничном отделе,Врач в 30 поликлинике на Кольцова рекомендовал сделать МРТ.Сделал,есть снимок и диск. Пришёл а поликлинику к врачу, всё принёс а она на снимок как баран на новые ворота. Короче после беседы с ней понял что она не на своем месте работает.Вопрос а чём,куда обратиться что-бы расшифровали и рассказали что да как.
Заключение пишут там же, где делали МРТ. Невролог не смотрит диск, а читает заключение.
Ladislay:Добрый день, подскажите плз, где хорошо делают мрт поясничного отдела позвоночника?
В МТЗ делал кто, как-то цена подозрительно дешёвая, 90р, когда как средняя по рынку рублей 150
Во 2-й больнице в центре города тоже 90 руб. Аппарат на 1.5 Тл.
Советовать обращаться в медицинский центр "Томография" не могу. Приветливый в общении персонал делает все грамотно для опустошения кошельков больных людей.
Делал МРТ поясничного отдела позвоночника. Получил заключение (как в последствии оказалось с серьезными ошибками) с рекомендацией проконсультироваться у невролога. Приветливый персонал предложил это сделать у них же, расхваливая высокую квалификацию специалистов. В результате консультации у "врача" Склименок был поставлен неправильный диагноз и назначено дорогостоящее лечение неправильно.
Об ошибках специалистов данного медцентра узнал после ухудшения здоровья и появившихся нестерпимых болей. После консультации у квалифицированного невролога был поставлен другой диагноз, после короткого времени боли ушли и сегодня я себя чувствую хорошо.
Больной человек готов заплатить любые деньги за выздоровление, однако большой грех зарабатывать на их несчастье. В жизни закон бумеранга работает безотказно!,[censored by Grace-o]
Нужно сделать МРТ грудного отдела позвоночника. В ортоклиник не влез в аппарат. Подскажите где есть большие МРТ аппараты. Не хватило буквально три сантиметра. Подскажите пожалуйста.
Интересует только частные центры,без направлений и предварительных записей на месяц.
headstar:vasalex69:Мучают боли в поясничном отделе,Врач в 30 поликлинике на Кольцова рекомендовал сделать МРТ.Сделал,есть снимок и диск. Пришёл а поликлинику к врачу, всё принёс а она на снимок как баран на новые ворота. Короче после беседы с ней понял что она не на своем месте работает.Вопрос а чём,куда обратиться что-бы расшифровали и рассказали что да как.
Заключение пишут там же, где делали МРТ. Невролог не смотрит диск, а читает заключение.
я предположу что невролог с малым опытом не прочитает МРТ ........ если невролог или хирург не может прочитать МРТ и КТ тикайте от таких врачей ..... заключение только в общих чертах описывает происходящее , и всегда есть диск .................... в поликлинике невролог отправила меня на обычный снимок .... это ППЦ
Кто знает где есть в Минске МРТ аппарат где можно сделать МРТ грудного отдела позвоночника. С объемом груди 150 см.?
Здравствуйте, хочу рассказать забавную ситуацию... В Минске на Семашко открылся новый центр с МРТ аппаратом GE "Имрэд" компания Фармленд. Центр долго не открывался, ждал лицензию. И вот этот момент настал - 26 февраля 2021 года лицензия получена. Только я была очень удивлена, когда обнаружила 18 марта на национальном портале 103.by сразу 6 отличных отзывов, появившихся одновременно, на работу центра и в частичности на МРТ- кабинет с датами отзывов января и начала февраля (причем 16 марта (по кешу Гугла) отзывов еще не было, а сайт 103.by по условиям их же работы в течении 3-х дней должен рассмотреть отзыв и поместить его, долго же 103 их копил...). Встает вопрос либо о незаконной работе медцентра на платной основе ДО получения лицензии (а это очень чревато), либо об размещении "левых" отзывов самим сайтом 103.by. Я не поленилась, написала сайту на эту тему, на что мне ответили типа "вы не так поняли" и просто поменяли даты отзывов, не заморачиваясь на изменить текст и фамилии людей. Я записала два видео с сайта 103.by Имрэд на телефон: сразу первые же даты января и февраля, в процессе изменения и скриншоты со 103.by на сегодняшний день, где уже все совсем хорошо. Видео здесь прикрепить нельзя, поэтому первые три прикрепленные фото - это скриншоты с видео на телефоне, последние два фото - скрины с сайта 103.by на сегодня. На мой взгляд, все печально и безобразно, порталу 103.by я раньше доверяла.
Сравните даты и ФИО на фото, решайте сами, будьте внимательны...
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
AleksP:Советовать обращаться в медицинский центр "Томография" не могу. Приветливый в общении персонал делает все грамотно для опустошения кошельков больных людей.
Делал МРТ поясничного отдела позвоночника. Получил заключение (как в последствии оказалось с серьезными ошибками) с рекомендацией проконсультироваться у невролога. Приветливый персонал предложил это сделать у них же, расхваливая высокую квалификацию специалистов. В результате консультации у "врача" Склименок был поставлен неправильный диагноз и назначено дорогостоящее лечение неправильно.
Об ошибках специалистов данного медцентра узнал после ухудшения здоровья и появившихся нестерпимых болей. После консультации у квалифицированного невролога был поставлен другой диагноз, после короткого времени боли ушли и сегодня я себя чувствую хорошо.
Больной человек готов заплатить любые деньги за выздоровление, однако большой грех зарабатывать на их несчастье. В жизни закон бумеранга работает безотказно!, https://firmi.by/minsk/tomografiya-55762
Вы как не профессионал еще не заметили, что они халтурят.
Они пишут что супер пупер у них МРТ и делаем типа 3Тесла, в реальности это не самый важный показатель, а важно количество срезов что они сделают, и чем больше тем лучше. Короче мне они сделали по шейному, но так мало, что их 3Тесла якобы, был в разы хуже 1.5Тесла государственной, где сделали все срезы по честному.
Халтуру гонят
headstar:Во 2-й больнице в центре города тоже 90 руб. Аппарат на 1.5 Тл.
а кто-нибудь делал во 2ой больнице МРТ?
как там качество записи и профессионализм врачей, описывающих МРТ?
и, может быть кто-то делал МРТ в РНПЦ неврологии и нейрохирургии?
там указан аппарат на 3 Тесла, но стоит ли гнаться за мощностью?
нужен МРТ грудного отдела позвоночника
vasalex69:Мучают боли в поясничном отделе,Врач в 30 поликлинике на Кольцова рекомендовал сделать МРТ.Сделал,есть снимок и диск. Пришёл а поликлинику к врачу, всё принёс а она на снимок как баран на новые ворота. Короче после беседы с ней понял что она не на своем месте работает.Вопрос а чём,куда обратиться что-бы расшифровали и рассказали что да как.
В биамед можете обратиться.
офлайн
n........a
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
shepard_one:headstar:Во 2-й больнице в центре города тоже 90 руб. Аппарат на 1.5 Тл.
а кто-нибудь делал во 2ой больнице МРТ?
как там качество записи и профессионализм врачей, описывающих МРТ?и, может быть кто-то делал МРТ в РНПЦ неврологии и нейрохирургии?
там указан аппарат на 3 Тесла, но стоит ли гнаться за мощностью?нужен МРТ грудного отдела позвоночника
В двойке смело делайте, но на Филипсе. На GE не особо. Врачи все хорошие там.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро).
Может, кто-нибудь изучал вопрос какие аппараты МРТ в Минске наиболее хорошие (нужен МРТ тазобедренного сустава)?) Как оказалось, томографы бывают очень разные, открытого и закрытого типа, разной мощности и т.д.
yuliana.tiger, ещё бывают бу и не бу приобретённые. И нормально обслуживаемые и не очень.
Хороший томограф 3т в РНПЦ Неврологии и нейрох.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK, спасибо, похоже действительно крутой аппарат! Похоже они только МРТ головы и позвоночника делают( https://neuro.by/platnye-uslugi/prejskuranty-dlya-grazhdan-respub ... afiya.html
Лучше уточнить - с 2018 года много чего могло поменяться.
Аппарат да - под миллион долларов стоит.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK, уточнила, не делают МРТ суставов) Отправили в РНПЦ Ортопедии, туда наверное и пойду
Подскажите, где в Минске лучше всего сделать МРТ грудного отдела позвоночника. Желательно чтобы с описанием. И нужно ли направление для прохождения МРТ?