AM_7:cdartBY:AM_7:а не от того состояния, которое сейчас у Вас вызывает некоторое опасение при виде в зеркале.
В зеркале почти всё нормально,
опасение вызывают наблюдаемые цифры на весах (взвешиваюсь как встал с кровати и когда ложусь спать).Нет, не всё и далеко не почти. Раз взвешиваетесь по два раза на день (сорри, но это еще один идиотизм от людей, которые вообще не понимают, что вес в течение дня даже у человека, который не испытывает проблем ни с набором массы, ни с похудением, может варьироваться) - это говорит об обратном.
Вы уже у нижнего порога ИМТ в своей категории - даже этот весьма усредненный показатель указывает на то, что Вы "имеете делать себе проблему"(с). И она есть
Взвешиваюсь так, потому что удобнее всего (рациональнее, чтобы не отнимать вес одежды) - весы стоят недалеко от кровати и в это время минимум одежды на мне, а то и вовсе голышом.
Хожу в туалет по по большому каждые 48 часов, иногда бывает и через 24 часа. Раньше вообще не отслеживал эту важную характеристику состояния здоровья.
AM_7:зы Анализы давно сдавали?
Пока обходился без анализов.
MOHCTPiK:это ну такое себе
как и завтрак бананами)
Я покупаю чаще всего именно зелёные (недозревшие) бананы.
AM_7:Завтракать фруктами - глупость несусветная.
Вроде питательно. Вкусно, насыщаешься, но не надолго - через час-два уже ярко хочется опять кушать.
AM_7:И еще раз - считайте и считайте калории - это основа для начинающих. Без этого у Вас ничего не выйдет, действуя самостоятельно.
Вы должны добавить минимум 500 от нормы (!!!), а не от того состояния, которое сейчас у Вас вызывает некоторое опасение
Думаю необходимо морозильник купить [c No Frost, чтобы не размораживать], чтобы удобнее было иметь у себя разные виды замороженной рыбы.
В виду того, что в магазинах не всегда есть в продаже та или иная рыба замороженная,
т.е. выбор конечно есть в магазинах, но не всегда есть в наличии и не такой уж и большой выбор бюджетных видов рыб (аргентина, минтай, навага, пикша; скумбрия жирная, макрель, пеламида; добротная обрезь лососевых), которые бывают в продаже и в диапазоне от 7 до 11 рублей за килограмм.
Не в плане вторичного использования, а для каких-то иных, только Вам понятных методах достижения поставленных целей.