Asia:А у меня - льняное семя замоченное с вечера.
А у меня четыре литра пива и хамон раз в день. Вес нормальный.
Asia:А у меня - льняное семя замоченное с вечера.
А у меня четыре литра пива и хамон раз в день. Вес нормальный.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12379 |
18 лет на сайте Город:
|
GeorgeG:А у меня четыре литра пива и хамон раз в день. Вес нормальный
до мочеиспускания или после?
И до и после. Это я к тому, что проблема с ожирением и зверским аппетитом комплексная и её решение лежит далеко за пределами обывательского о ней представления.
GeorgeG:И до и после. Это я к тому, что проблема с ожирением и зверским аппетитом комплексная и её решение лежит далеко за пределами обывательского о ней представления.
Одна из многочисленных "стандартных" отмазок жиробаса, который ищет оправдание собственному бездействию и всегда их находит. Но Вам, как специалисту по животным, конечно, виднее
зы Как и женские "наколотые" задницы мерещатся кругом, что впрочем, закономерно - Вы сравниваете их с лошадиным крупом и для Вас любая мЕдам - кпупная
А что же это у такого плодовитого форумного писателя до сих пор ни лица, ни имени? Некогда?
Методичка не позволяет?
GeorgeG:А что же это у такого плодовитого форумного писателя до сих пор ни лица, ни имени? Некогда?
Добавлено спустя 1 минута 22 секундыМетодичка не позволяет?
Все было в теме фото. Как и фотки большинства из местных «искателей клиентов» 😂. Упасибоже от клиентов с онлайнера 😂🤦♀️
FreedomX:necrozz:Да, уверен. Основывается на годах (и это не пафос, а реально годы) самообразования, изучения темы, чтения, анализа и перевода исследований, дискуссий и т.д.
о как. А по чем самообразовывались? Курсы какие то, или научные конференции посещали?
Блин это даже звучит смешно, человек самообразовался, сам решил что он теперь все знает и пошел в народ нести истину... Прям передвижник от похудения какой то. Жаль только что пошел в народ, но не дошел, а застрял на этом форуме.
Претензия то в чём? Нет что сказать по теме переходим на личности? Ещё один шаблонный пример классического бесполезного инет спорщика.
necrozz:Что то я не припоминаю в какой момент взял деньги и оказался должен что то делать по команде анонима с форума.
Да понятно, можно не продолжать. Ничего нет и не будет, никаких сказочных родственников и знакомых нет, мы тут не первый день в интернете. Что странно, на вид наивность такая, что про дед мороза хочется вас огорчить.
necrozz:Если все пишущие похудевшие это "банальные советы типа "ешь меньше но не сильно меньше" или "соблюдай баланс"". Может это не спроста? Может так и стоит попробовать?
а разве не пробуют? Но только количество счастливчиков в этой ветке не увеличивается, в этой ветке вообще увеличивается только градус хамства и уменьшается порог перехода на личности. Нет, не пробуют, но что бы это понять надо прочитать чуть больше чем последние пару недель.
necrozz:Те, кто без всяких коммерческих программ, или лекарств или сложных схем, начали есть меньше и двигаться больше. Совет популярен именно потому, что при всей свой простоте и банальности он работает надёжнее всего.
интересно, а кто с этим вообще спорит? Вот вроде ни разу не написал ничего против этого банального утверждения, но видимо такие вот самообучившиеся привыкли спорить только с привычными им тезисами, поэтому они даже не вникают в суть написанного, а сразу начинают бубнить свои ценные мысли
FreedomX:Ведь не может же быть так что методы не работают если из тысячи человек похудели пятеро. Это полностью доказывает эффективность методов/quote]
Дано: устоявшийся местный метод - дефицит калорий (упрощу для понятности).
Претензия от ФридомХ - метод не работает.
Заявление от ФридомХ - не против дефицита калорий.
Найти: каким образом возможно это оруэловское двоемыслие?
Musya18:Asia:Musya18, а по какому поводу обратились к врачу, и чем врач объяснил обязательный завтрак? Ибо в определенных случаях голодать запрещено. Но лично я не завтракаю уже лет 5, и никаких (ттт) проблем ни с весом, ни со здоровьем.
Обращалась с тревожным состоянием к психотерапевту, ее главный совет - отток желчи,т.е обязательный прием пищи 3 раза в день и обязательный завтрак + прием желчегонных. А кофе чем заменить? Зеленый чай совсем никак с утра.
Вопросы с оттоком желчи это вот прям совсем не в ведомстве психотерапевта. Если есть подозрение стоит обратиться к гастроэнтерологу, а дальше уже решать по результатам обследования.
По данным ВОЗ, с 1975 по 2016 год число людей, страдающих ожирением, во всем мире утроилось.
necrozz:Вопросы с оттоком желчи это вот прям совсем не в ведомстве психотерапевта. Если есть подозрение стоит обратиться к гастроэнтерологу, а дальше уже решать по результатам обследования.
Да нет никаких подозрений, все норм. Но уже не завтракаю три дня, не мое это))
MOHCTPiK:По данным ВОЗ, с 1975 по 2016 год число людей, страдающих ожирением, во всем мире утроилось.
И может стать еще больше, потому что все больше количество людей (как даже данная ветка в последнее время показывает), заняты поиском волшебной таблетки лежа на диване.
MOHCTPiK:1. Средиземноморскую диета и прочие... Без фанатизма - просто контролировать питание...
2. Ограничить потребление пищи в разное время суток - например не кушать после 18-00, если ложиться спать в 22-00.
3. Нормализовать режим - с 22-23 спать... не менее 7-8 часов...
4. Разобраться с гормональным фоном.
5. Разобраться с другими причинами - например АПНОЭ приводит к лишнему весу, а лишний вес приводит к АПНОЭ - замкнутый круг...есть и ещё - но хватит и 5 причин для начала)
это позволит лишь стабилизировать ситуацию, но не исправить, максимум водичку погонять, достаточно посмотреть сколько в той же италии людей с лишним весом, там нет американских толстяков, но лишнего веса, после 40, вагон и тележка, точно как у нас.
а чтоб качественно убрать вес, нужен не просто фан в тренировках, а правильная система тренировок, и не просто ПП, а подсчет баланса кбжу. я последние кг на прессе сжигал по 1кг в 2 месяца, при этом тратил на тренировки и зож больше внимания чем когда слетало по 10 кг в месяц.
svitanak:это позволит лишь стабилизировать ситуацию, но не исправить, максимум водичку погонять, достаточно посмотреть сколько в той же италии людей с лишним весом
достаточно посмотреть, какое г-но кушает большинство людей - не важно, в Италии, США или РБ - и понятно будет всё)
а ещё меньше народа заморачивается своим здоровьем... особенно у нас...
вот и получается, что я уже похоронил не одного друга - младше себя(... а я ещё достаточно молод - мне ещё даже до 50 далеко)
сегодня похороны друга, который не страдал лишним весом ни разу, был достаточно молод и активен - занимался танцами всю жизнь...
но вот в пище был не особо разборчив, как и не сильно любил врачей... хотя и деньги были - вот квартиру недавно вторую купил в Минск-Мире...
скатался в августе в одну из стран Азии, я не поехал - не люблю такие страны... не знаю, что он там кушал, но в общем с трудом до вылета там дотерпел из-за проблем с ЖКТ, а потом сразу в реанимацию, где провёл месяц...
так что стабилизировать ситуацию - это для многих недосягаемая цель... нет желания этим заниматься...
MOHCTPiK:По данным ВОЗ, с 1975 по 2016 год число людей, страдающих ожирением, во всем мире утроилось.
Даже эта организация добрых людей вынуждена прогнуться перед фактами. Можно смело умножать на десять. И вот вам взгляд из-за забора корпоративного мышления. Для того, чтобы вырастить пшеницу без особых трудозатрат и накормить расплодившееся человечество - во всём мире применяют системный гербицид раундап. Производители скромно умалчивают, что это есть производное фосгена и в природных циклах легко к нему возвращается. Не заметили, что сейчас диких птиц стало заметно меньше? А всё потому, что стало заметно меньше насекомых, червячков, там, всяких? Ну это, ладно. Есть смартфон и колбаса - проживём как-нибудь. Так вот, действие гербицида основано на блокировании шикиматного пути синтеза триптофана - незаменимой аминокислоты. Комбикорм для свиней, макароны для людей - все мы испытываем недостаток индолов - продуктов шикиматного пути их синтеза. И сколько бы вы не жрали, будь то сало, будь то макароны - организм не насытится, поскольку будет требовать больше и больше, для того чтобы восполнить недостаток индолов. Это только маленькая часть проблемы.
GeorgeG:недостаток индолов
В наших краях капусту любят, потому проблема надумана).
При анализе содержания индолов в рационах установлено, что основной вклад в суточное поступление индольных соединений вносит капуста белокочанная, которая не только чаще других продуктов включается в рацион (за счет ее широкого использования при приготовлении салатов, первых и вторых блюд), но и употребляется в существенном количестве (как правило, сотни граммов), значительно превосходя аналогичные показатели других пищевых источников индолов.
GeorgeG:MOHCTPiK:По данным ВОЗ, с 1975 по 2016 год число людей, страдающих ожирением, во всем мире утроилось.
Даже эта организация добрых людей вынуждена прогнуться перед фактами. Можно смело умножать на десять. И вот вам взгляд из-за забора корпоративного мышления. Для того, чтобы вырастить пшеницу без особых трудозатрат и накормить расплодившееся человечество - во всём мире применяют системный гербицид раундап. Производители скромно умалчивают, что это есть производное фосгена и в природных циклах легко к нему возвращается. Не заметили, что сейчас диких птиц стало заметно меньше? А всё потому, что стало заметно меньше насекомых, червячков, там, всяких? Ну это, ладно. Есть смартфон и колбаса - проживём как-нибудь. Так вот, действие гербицида основано на блокировании шикиматного пути синтеза триптофана - незаменимой аминокислоты. Комбикорм для свиней, макароны для людей - все мы испытываем недостаток индолов - продуктов шикиматного пути их синтеза. И сколько бы вы не жрали, будь то сало, будь то макароны - организм не насытится, поскольку будет требовать больше и больше, для того чтобы восполнить недостаток индолов. Это только маленькая часть проблемы.
По животным, говорите, специализируетесь? А Вы у овцы роды принять не пытались? Напрасно, любезнейший - ей бы очень Ваши познания пригодились бы ... походу так
GeorgeG:Напрасно стараетесь.
Это вопрос философский. Как Вы полагаете, что ищет человек, который осознал проблематику происходящего с ним и для которого банальное "меньше жрать и больше двигаться" уже не работает в силу различных обстоятельств? Полагаю, что меньше всего ему нужны менструации мысли какого-то зоофила, озабоченного психологическим состоянием козы во времена приема свежескошенной травы или прошлогоднего сена. Хотя вполне вероятно, что Вы можете и являться светилом в данной области и авторитетом для круга единомышленников И в части фундаментальной науки в указанном сегменте есть только два гения - Вы и Боб Марли после "косяка". Но здесь, извините, не съезд любителей флоры и фауны.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12379 |
18 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:не знаю, что он там кушал, но в общем с трудом до вылета там дотерпел из-за проблем с ЖКТ, а потом сразу в реанимацию, где провёл месяц
с каким диагнозом? считаете, что он как-то вызван разовым "покушал чего в странах Азии"?
GeorgeG:Не заметили, что сейчас диких птиц стало заметно меньше?
городским жителям вообще как-то сложно заниматься подсчётом диких птиц
Mantiscorp:с каким диагнозом? считаете, что он как-то вызван разовым "покушал чего в странах Азии"?
да - спровоцировало именно питание там - жареное и острое... далее добил перепад давления при авиа...
но речь не про то, а про типичные реакции, что вижу у окружающих... скажем болят зубы или спина - вместе решения проблемы, люди годами сидят на НВПС, убивая себе ЖКТ... а затем удивляются - откуда язва например...
так поэтому и с похудением - такая же картина...
совет - меньше жрать и больше времени двигаться напоминает мне всегда совет - меньше тратить денег и больше времени зарабатывать... с одной стороны да, но с другой - меньше тратить денег = меньше получать удовольствия от жизни... а больше времени зарабатывать можно заменить повышением эффективности труда - то есть зарабатываем больше, но тратим времени меньше...